첫방문후기
홈 > 방문후기 > 첫방문후기    

서수원 테라피ㅜㅜ

딱콩 18 1,063 08.10 13:22

※ 표시된 부분은 예시 입니다
※ 예시된 부분을 삭제후 작성해 주세요

후기본문 내용은 특별히 요구하는 양식은 없습니다
수위나 터치에 대한 직접적인 언급은 금지합니다
회원님들께 보시고 도움이 되실 수 있도록 후기내용을 최대한 자세히 적어주세요
운영진 판단으로 회원님들께 도움이 되지않거나
성의없는 후기게시물은 삭제되거나 보너스 포인트가 지급되지 않습니다

1. 업소위치 : ※지역과 동명을 정확히 기재해 주세요

2. 업소명 :샵테라피

3. 업소시설 : ※ 최상,상,중,하

4. 관리사 예명 :별이?(말투가 이상해서 잘 못들음)

5. 관리사 정보 : ※ 키,나이,체형

6. 방문일시 : ※ 2022년 8월 9일 방문

7. 코스 및 요금 : ※ 70분 / 10만원

8. 후기본문 :

어제 비도 많이 오고 급땡김으로 가까운 샵테라피로 예약했습니다.

내부는 다들 아시는거지만 깨끗하고 좋습니다.

샤워한 후 5분쯤 기다리니 관리사님이 들어왔는데... 이때부터 좀 이상함을 감지했습니다.

눈도 안마주치고 얼굴도 안보고 바로 인사도 없이 뒤로 누우라는데..

말투가 약간 조선족 느낌?? 확실한건 아니지만 사투리는 아니라는건 확실합니다.

조명도 완전 어둡게해서 아무것도 안보이게 만들고 뒤판을 진행하는데..

이때부터 사고 입니다ㅜㅜ

마사지를 하는건지 그냥 손만 대고 있는건지 좀 이상하게 관리를 하면서 말을 시켜도 

대답도 안하고 대충 손끝으로 문질문질하고 끝났습니다.

그래도 앞판은 좀 괜찮겠지 생각하고 있는데 앞판은 더 실망입니다ㅜ

앞판은 마사지는 아무것도 없이 허리 위쪽으로는 터치도 없이 시간 없으니

빨리 끝내야 한다고 하네요ㅜㅜ

그래서 그냥 시간 없으면 나가셔도 됩니다라고 말하고 그냥 씻고 나왔네요ㅜ

많이 다닌건 아니지만 이런 관리는 처음이라 당황스럽네요ㅜㅜ

완전이 호구 당한거 같습니다

재방은 절대 없을거 같네요 

서수원쪽으로 좋은곳 있으면 추천 좀 부탁드립니다

※ 수위나 터치에 대한 직접적인 언급은 금지합니다
시크로드 운영원칙에 어긋나는 단어가 있을시 삭제되거나 수정될 수 있습니다

Author

Lv.17 딱콩  
85,547 (66%)

등록된 서명이 없습니다.

18 Comments

크큭 08.10 13:53
위추야 형ㅠㅠ
큐피큐피 08.10 14:12
서수원 말고 인계동 가삼
skyscar 08.10 15:23
샵테랖.... 허공에 뿌린 11장
돼지동자 08.10 15:37
위추요
럭키포인트 08.10 15:44
샾테라피가느니 길바닥에 돈 버리는게 훨가치있다.
차미니 08.10 17:11
댓글내용 확인
정자왕 08.10 17:29
샾은 믿거야..인계동쪽 가던지 서수원이면 코코를 가야지
형들구해줘요 08.10 23:01
서수원-코코
세류동-미스티
인계동-허니 가비 
이정도가 갈만한거같네요~
나머지는 옵션부르거나 돼지나오거나 뭐 잘찾으면 보석은있음 아벨에 밀크정도~ 
개인적으로 허니가 와꾸나몸매는 평타이상은칩니다~
청담1 08.12 13:18
허니 ㅇㅅ샵 아닌가요?
형들구해줘요 08.12 22:43
관리사마다 다르긴한데 ㅇㅅ없이도 기본ㅅㅇ나오고 ㅅㅌ이라서 좋아요 와꾸나몸매도평타는쳐서 ㅎ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

푸잉냠냠 08.16 00:32
좋은정보 공유 감사합니다
딱콩 08.17 11:42
근데 코코는 시간 내상이랑 다른 안좋은 소문이 많던데 괜찮나요???
안산토배김 08.12 14:39
차미니 08.13 00:12
ㄹㅍ
alalaa 08.21 00:07
Judies 08.24 01:02
위로추ㅡ..
둥깜 09.09 03:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니무슨
비싼 돈주고 마사지를 받으러온사람한테

시간없다고 하는건뭐죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ