자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

관리사인데요 그저께 다녀간 손님 찾아요

청소기 58 1,412 06.27 22:30
안녕하세요
자유게시판에 남겨야 더 많은 남자분들이
보실거 같아서 글 남겨요

그저께  다녀간 손님 오빠 찾아요
저는 혁신도시  에서 일하고 저도 지명률이 좀 있는데
그저께 남자 손님....
잘 생기시고 태닝을 해서 멋진 구릿빚 피부에 근육질이시더라구요
목소리도 넘 좋으시고 첫눈에  반했어요

대화도 잘 해주시고 유머도 있으시고
오실때  초콜릿, 사탕,  커피  등  사다주시고
팁도 주시고 돈도 많으신거 같더라구요
서로 교감이  잘 되더라구요  저도 그분 따로 진지하게
만나보고싶어요 

50대라고 하셨는데  제  글을 보신 오빠~
저에게 쪽지주세요  가게  사장님이 아시면
난리 나서 안되서  여기에 글 남겨요
오빠~  여름 휴가 같이 떠나요~~ 흑흑

Author

Lv.1 청소기  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

58 Comments

블핑 06.27 22:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱅갈고양이 06.27 22:38
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자관리사셨음...
모조리빨아줄게 06.27 22:43
구라치지 마십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

금성 06.27 22:53
ㅋㅋ 관리산데요 시리즈네
이거 닉네임 수원안산 <~애미 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가영 06.28 08:45
내가봣을땐 님 엄마가 쓴글같은데요 님 엄마 창녀 박제대서 시크공식걸레인거 다 알던데
ㅋㅋㅋ 가영이 열받았네 발악 오지네 니애미 내가 오늘 임신 시켜서 낙태시키려는데 전기톱 가져와 자궁 적출 ㄱ ㄱ 혹시 너 틀딱이냐 ㅠ 니 와이프도 같이 ㄱ ㄱ 오늘 니 주변 여자 가족들 낙태 데이 ㄱ ㄱ
빠구리 06.28 16:32
짠 내가왔지롱^^ 님 애미 끔찍하게 살해당한거 고해성사중인거에여?ㅋ 취미인가바여?ㅋ 왜 나 피해다녀여 나랑 놀자니깐ㅋ 나만 보면 ptsd와여?ㅋ 다구리 맞고 멘탈갈려서 여기로 도망온거에여? 제가 따라왔으니 이제 여기다 고고ㅋ
빠구리 06.28 16:34
님근데 님 애미 시크 공식 걸렌거 저도 아는데ㅋ 님은 꼭 님얘기를 반대로 말하네여?ㅋ 다구리맞으면서 지가 다구리하는척 참교육당하면서 본인이참교육한척 왜그러는거에여?ㅋ 정신장애있어여? 막 내면의아픔을 숨기고싶어서그러는건가여?ㅎ
빠구리 06.28 16:36
요번에도 나 피해서 도망가면 끔살당한 님 애미 무덤파헤쳐서 똥꼬딸거다고 분명히 말했어여ㅋ 또 튀지말고 댓글 달아놔여ㅎ
가영 06.28 17:09
니 엄마 수원안산한테 후장따인거 개꼬시다 3만원밖에안한다메? 얼마나 담당일진이무서웟으면 엄마욕한사람을 두고 눈치보면서 자기아닌척하냐ㅉㅉ 진심 불쌍하다 니 엄마가알면피눈물흘릴듯

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

빠구리 06.28 17:35
야~ 이 애미 후장털린 조옷빱년아ㅋ 보고잇으면서왜말이없냐ㅋ 내가 무섭냐
ㅋㅋㅋ 불쌍한 가영이 댓글로 발악을 하네 니네애뮈 불쌍해서 어쩌냐 나한테 오늘 윤간 조리돌림 당하고 버려졌는데 미쳐 또 발악 하는거야? 애뮈 췡련아? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃기네 느그 어미 부르라고 빨리 ㅠ 칼로 구녕 쑤셔주고 수원안산 넘겨주게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빠구리 06.28 20:11
아~ 님 왜 저 왕따시켜여ㅋ 제가 그리 무서워여?님도 막 저만 보면 손발이 부들부들떨리고그래여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 20초인데 님보다 한참 어릴텐데 저한테 쪼신거에여?ㅎ
빠구리 06.28 20:12
제가 분명히 저한테 댓글 안달면 님 애미 묘 파헤쳐서 시체강간한다고 햇던거같은디 암묵적동의로봐도댈까여?ㅋ 님 애미 좋아서 살아나면어카져ㅠ ㅈㄴ무서울거같응디ㅎ
빠구리 06.28 20:13
저한텐 댓글못달고 가영님한텐 여포짓하는거보니 강약약강의 표본이신가봐여? 왜 그러고 살아여?^^
수원안산 06.28 20:44
이병 신새끼 여기서 개발리고있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 종나웃기네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍소리도 못하고 쳐맞기만하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 나 피해서 도망가더만 더한놈 만나서 졷털리는꼴 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

수원안산 06.28 20:45
이런게 개다굴인거야 개병 신새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 말로만 짖는 희망사항이 개다굴이 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 씨 발 지 애미년 능욕당하는데 찍소리도 못하고 쳐맞기만 하고 있는지 종나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 씨 발 애미년 창녀 박제시키고 도망을가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수원안산 06.28 20:47
가영아 저병 신새끼 나 무서워서 피해다니면서 심지어 다른사람인척 내 글에 댓글도 단 거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬랑지 살살말면서 예뻐해달라고 댓글 단 꼴이 종나 웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그래놓고 걸리니까 풀발해서 또 혼자 짖어대는데 역시나 종자가 하찮은 새끼라 그런지 말빨 종나 후달려서 지금처럼 쳐맞기만 하고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 한말 따라하는거 밖에 못해서 타격감이 졷도 없는데 개다굴쳐맞으니까 지금 또 멘탈 갈려서 도망갈 각 재고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가영 06.28 21:07
개통쾌하네진심ㅋㅋ 진작에 같이 욕할걸 괜히 편들어줬엇다 니엄마창년이고 니엄마 수원안산 졷집 그리고 넌 수원안산 펫ㅋ
빠구리 06.28 21:19
아 빨리 쳐오시라구여 이 ㅆㅂ련아ㅋ 와서 정신승리를하든 ㅈㄹ을하던 기어나오세여 좀ㅋ 보고잇는거 다아는데 왜 바퀴벌레새키처럼 숨어지내세여?ㅎ
가영이 애뮈는 강간 윤간 시크 조리돌림이라네~ 혹시 니할망구 뒤졌냐?ㅋㅋㅋ 니할망구 구멍도 쑤셔보고싶은데 할매 ㅂㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니엄마도 곧 뒤지겠지만ㅋㅋㅋㅋ 기생충 같은년앜ㅋㅋㅋ
가영 06.28 21:47
응 니 애미 창년 수원안산 졷집ㅋㅋ 담당일진 무서워서 꼬리 내리고 숨어지내다가 딱걸려서 다구리맞고 깨갱하는 떵개ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 틀딱년 말하는거봐 나이처먹은거 딱티나네 ㅋㅋㅋ 사회에서도 어린애한테 처 밟히고 여기서도 나한테 개 떡발리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떵개래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅁㅊ 개나이처먹었나봐 진짜 역겨워 그럼 니할망구 뒈졌겠네;; 니할망구 사망 혹시 니와이프나 딸년 있냐 ㅋㅋㅋ 물뽕  먹이고 눈알 뒤집힐때까지 개 강1간 후장 개따고 싶은데
빠구리 06.28 22:59
님도 나이처먹은티 ㅈㄴ나는데여ㅎ 새파랗게 젊은애한테 욕먹는 기분이 어때여?ㅋ 막 부들부들 떨리고 그래여? 님 애미도 무덤에거 파헤쳐서 저한테 시체강간 당할때 좋아서 부들부들 떨던데ㅎ 좀비영환줄?ㅋ
가영 06.28 23:12
응 나 94년생 29이야ㅋ 방금 니네 엄마 사먹고왔다ㅋ 수원 영통 산다메? 집 가까워서 좋더라ㅋㅋ 니 할망구에 와이프에 딸년 얘기하는건 수원안산이 너한테 그대로 했던말인데 오질라게 빡쳣엇나보네ㅋㅋ 미안한데 니 엄마버리고 혼자 도망다니는 졷밥인거 알아서 "타격감"이 1도 없는데 어쩌지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
가영 06.28 23:13
얘 엄마 후장 3만원이면 됩니다ㅋ 아직 후장 아다이신분 댓글로 저ㅅㄲ한테 번호물어보면 직통번호 알려주니 거기에 전화해서 따먹으면 됩니다ㅋㅋ저도 그렇게 갔어요
가영 06.28 23:15
아참ㅋㅋ 안에 싸도 대고 화대는 꼭꼭 접어서 보지안에 넣어주세요ㅋㅋ 다 넣고 가래침 캭퉤뱉어주면 더 좋아한다니 잊지마시구요ㅋㅋ
29 ㅅㅂ 개처먹었넼ㅋㅋㅋㅋ 더럽다 와 열받았어? 개악작같이 댓글다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니엄마 욕하니까 달려드는거봐 개무섭다 뿌익뿌익 29와 역겨워 ㅠ 곧있으면 30처먹네 나가 뒤져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 니애미 오늘 먹방 가능 하겠다 할망구는 나이처먹어서 뒤졌겠네 ㅠ
가영 06.29 00:08
개악착같이 댓글달다 개발리고 도망가는거 넌데?ㅋㅋ 니 할망구 나카무라상한테 대주고 쌀받아서 니 애미년 키웠다고 시크에 소문낫던데ㅋㅋ 니 엄마 보지에서 내 가래침 묻은 3만원은 잘 꺼냈고?
가영이 따묵 구함 가영애미 먹방 구함 가영이 개발악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 29처먹고 ㅇㅈㄹ? ㅋㅋㅋㅋ 아 개재밋네 가영이 애미 틀딱? 아 니도 틀딱이지 곧 30처먹는데 어린나한테 조롱 당해서 흐규? ㅋㅋㅋㅋㅋ 니애미 일단 돌격자세로 가랑이 벌려봐 염산좀 부워버리게ㅠ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

가영 06.29 00:48
ㅋㅋ지가 당하는걸 그대로 남한테 강요한다는게 진짜네ㅋㅋ 개발악은 니가 하고 있는거지 빠구리한텐 쫄아서 아무소리도 못하는거봐라ㅋㅋ 다굴 맞으니 기분 어때?
가영 06.29 00:50
29이 틀딱이라ㅋㅋ 난 당당하게 나이라도 깟지ㅋㅋ 니는 익명 뒤에 숨어서 어려보이는척애쓴다 반대로 내가 묻는다 빠구리는 20초라는데 너보다 한참 어린애한테 엄마 능욕당하면서까지 찍소리도 못하면 기분이 어때? 진짜 막 부들부들 떨려?ㅋㅋ
가영이 열받았쥬? 나이처먹고털렁 ㅈ거ㄱ리죠? 니엄마 스럽죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기냐ㅠ 선전포고 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 니엄마 육봉으로 오늘 선전포고 ㄱ? 왜 29처먹으면서 뭐하냐 한심하다 ㄹㅇ.. 불쌍 ㅠㅋㅋㅋ
가영 06.29 01:21
열받긴ㅋ 3만원에 니네엄마 후장뚫고 왔는데ㅋ 보지에 가래침 뱉으면 좋아한다는거 안까먹고 캭퉤했더니 진짜 좋아하더라ㅋㅋ 정복감 들어 좋았어 ㅋㅋ 덕분에 오늘 꿀잠자겟다
가영 06.29 01:22
나 29이라고 영계 졷이라고 니네 엄마가 침 흘려가면서 무릎꿇고열심히 빨아주더라ㅋ 그것도 정복감 들고 좋았어ㅋㅋ
가영이는 니애미 이름이야 아니면 니 여자 형제 이름이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생이나 여자 형제면 내가 개 조리돌림 후장까지 잘해줄수 있어 ㅠ 가영아 얼른 벌려봐 흐악뀨악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가영애미 공유 ㄱ ㄱ?
가영 06.29 01:29
가영이는 수원 관리사 이름인데 니 애미는 이름이 뭐야? 생긴건 x숙 x자 같이 다늙은 쉰김치던데 오늘 물어본다는거 깜빡했네ㅋㅋ 아직도 고추가 얼얼하니 빠딱서있는데 담엔 내가 만원 더 넣어줄게ㅋ 후장 신세계더라ㅋ
가영 06.29 02:12
ㅂㅅ 쫄?ㅋㅋ 니 엄마 보지에 가래침 캭퉤 ㄱㄱ?
빠구리 06.29 13:20
이젠 가영이한테까지 개털리시네ㅎ 님 말빨 그거밖에안대여?ㅋ 님 애미 보지에 가래침 캭퉤한다는데 가만 내둘거에여?ㅋ
수원안산 06.29 14:32
종나 쳐발리네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 종나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 또 멘탈 갈려서 도망갈라 살살들 패라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 발ㅋㅋㅋㅋ이거보고 1분동안 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠구리 06.28 23:01
님ㅎ 시크조리돌림 공식걸레는 님 애미에여ㅋ 또 현실부정하시네ㅋ 왜캐 창의성이없으세여ㅋ 저랑 맞장한번 뜨자니까그렇게 무서워여?ㅋ
1616 06.27 23:26
쉽지 않은 세상
사다숨숨1 06.27 23:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구운마늘 06.28 00:22
사탕 좋아하는 남자 관리사
후루뚜마뚜루 06.28 00:22
할짓이 그래 없냐?
몽쉘스린 06.28 00:40
ㅋㅋㅋㅋ
우찌 06.28 01:01
ㅋㅋ
뉴비늉 06.28 01:03
Dkskks 06.29 00:59
ㄹㅍ
크큭 07.01 10:17
zzzz
봉봉사 07.01 11:50
ㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

기념물 07.01 15:51
청소하시죠
와싸바리 07.02 19:32
낸줄 알았는데 아니네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
분당이에여 07.03 17:09
ㄹㅍ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

신하이 07.04 13:30
ㄹㅍ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

시크하임 07.04 14:57
ㄹㅍ
좀생이운영자 07.04 21:00
돈?!!