자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

안녕하세요 젤리입니다.

젤리에용 123 4,875 07.19 21:53
* 긴글 죄송합니다 ㅠㅠ *

안녕하세요
익게에서 말이 많이 나오는
당사자 젤리입니다.

저는 수원이라는 곳에 일하러 온지
이제 3개월이 되어서 아직 시스템을 잘 모릅니다.
일하면서 시크로드를 알게 되었고,
익명게시판이라는 곳은 다 헛소리이기에
무시하면 된다는 말을 많이 들어서
여태까지 속상한 말들도 많이 보았지만,
일일이 대응하면 일이 더 커진다기에
무시하고 있었습니다.

하지만,
손님들을 만나며
익명게시판의 글들이 사실인줄 아시는분들이 너무 많더라구요..
그리고 요즘 저에 대한 글들이 많아
이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

저를 만나 보신 손님들은 아시겠지만,
수위를 떠나 누구보다도 관리시간동안
열심히 최선을 다했다고 자부할수있습니다.

그러다가 갑자기 소문이 나게 되었고,
손님이 많아져서 좋기도했지만,
이렇게 수많은 헛소문들로 제 멘탈이
흔들릴지는 몰랏네요...

물론,
저와 맞지 않으셨던 손님들도 계실테고,
저에게 기대이하라고 느끼신분들도
계실겁니다..

저도 사람인지라...
< 냄새가 많이 나는 손님 >
< 그곳에 뭐가 나있는 손님 >
은 저 또한 관리가 힘들어...
기본적인 관리만 해드리고...
이를 제외하고는
나이가 많으시든 적으시든
외모에 상관없이
저만의 관리 방법으로 모두에게 최선을 다했습니다.

익게에 적으시는
그분들이 누구신지는 모르겟지만,
저는 그분들에게 대응을 하는것이 아닙니다.
소중한 시간과 돈을 지불하고
저를 보러 와주시는 소중한 저의 손님들께
오해하지 않으시기를 바라며
글을 남깁니다.

하나부터 열까지 다 거짓말이라서
어떤걸 해명해야할지도 모르겠습니다..

최근글부터 보면
저는 저희집 근처에서 따로 손님을 만나 모텔을 간적 조차 없으며,

제가 폰번호를 뿌리며 손님관리를 한다고 하시는데....
투폰을 가지고 계신 관리사분들이 많으시지만,
저는 폰 하나뿐이라
번호를 손님에게 드리기가 힘들어서
자주 봐주신 지명손님 딱 두분께만 지금까지 제번호를 드렸습니다...

또한 저는
아벨사장님과 잘 마무리하고
미스티로 옮겻고...
그래도 아직까진
가게를 옮기게 되어
아벨사장님께 죄송한 마음을 가지고있습니다...
아벨사장님껜 안좋은마음이 1도 없으며
죄송한 마음뿐입니다...
그래서 아벨 사장님을 미스티에서 욕한적이 단 한번도 없습니다...

제발 이간질 좀 그만 부탁드립니다..
그리고 이외에도 거짓말만 난무하는 글들...
믿지말아주세요...

시크로드를 알게된 제가 원망스러울정도로
글들을 보면 요즘 마음이 너무 무너집니다.

다시 마음부여잡고
조금만 더 쉬고
다음주 화요일부터 출근하려 합니다.

미스티로 옮겨지면서
가격이 올라가서 정말 죄송합니다.
저 또한 사연이 있어서
 옮긴게 맞고,
그만큼 오빠들 한분 한분 더 만족시켜드릴수있도록
일주일간 더 연구해서 화요일에 찾아뵙겟습니다.

외모에 관한 지적은..
많이 속상하지만 겸허히 받아들이겠습니다.
얼굴은 제가 아직 성형할 여유가 없어서
어떻게 할순 없지만,
몸매는 최대한 잘 관리하여
다음주 화요일부터 출근하겠습니다.

또 이 글로 인해
익명게시판에 글적으시는분들은
업관 또는
저를 시기질투하시는 관리사분들
이라고 생각합니다.
당당하시면 댓글로 적으시든
저에게 직접 쪽지를 주세요.

더이상 익명게시판글들을
믿지 말아주세요....

익게에 말이 많은데
저는 ㄸ 안칩니다
돈줘도 안칩니다
ㄸ을 원하시는분들은 다른곳으로 가주세요
저한테 안오셔두됩니다

대신,
시간내상없이
오빠들의 소중한 돈과 시간을
더 소중하게 여기고
관리로 최선을 다하는 젤리가 되겠습니다.

멘탈을 다시 부여잡고,
다음주 화요일 컴백하겠습니다.
이글을 보고 오신분들은 보고오셨다고
말씀해주신다면 제가 적은 글을
되세기며 더 열심히 관리하겟습니다.

그럼 앞으로도 오빠들의
힐링을 응원합니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

Author

Lv.4 젤리에용  
9,269 (64.6%)

젤리입니당

123 Comments

어머련 07.19 22:05
인증없으면 뭐다?
포비딘 07.19 22:10
풀스토리를몰라서 뭔말인지몰겟다 ㅠ익게에뭔말이잇길래
별뜬밤 07.19 22:14
허세와 거짓과 뻘글의 난리 부르스.. 근데 거즌 안산 원주쪽 글이 많긴해
별뜬밤 07.19 22:12
ㄹㅇ 화요일 복귀면 맞는거네? ㅎㄷㄷ 뭐 익게는 원래 거르긴 하는데..
그곳에 뭐가 난 손님.. 왁싱 하고 샵 다녀야 하나...
아쿠크 07.19 22:23
그얘기가 아니라 성병말하는거임
곤지름같은거
별뜬밤 07.19 22:46
몰랐.... 아하하하...
안녕하세요. 반갑습니다. 스린입니다.
젤리에용 07.20 00:22
네 곤지름 같은거 말한겁니다 ^^
개붕이 07.19 22:16
냄새나는것도 펙트 아닌가요???? 궁금쓰.. 보러갈건데
아쿠크 07.19 22:22
이참에 다 블랙 걸어버리세요
jhpo 07.19 22:41
화이팅
젤리에용 07.20 00:23
감사합니다!

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

수요일의남자 07.19 23:04
맘 고생 많았겠네 젤리. 글 올라온것들 보면서도 설마설마는 했지만 오 이런식의  본인해명 정면 돌파라니 좀 멋진데..
힘내시고. 멘탈관리 잘 하고 잘 쉬다 오셈. 복귀해서 예약되면 함 가보던지 해야겠네(근데 난 아벨때도 한번도 성공을 못험ㅡㅡ)
젤리에용 07.20 00:25
좋은 말씀 감사드립니다!
수요일의 오빠, 수요일에 뵙겟습니다^^
하티호호 07.19 23:11
힘내세요
젤리에용 07.20 00:27
감사합니다
킹보이 07.19 23:19
젤리 멋있다..할말 다 하고 난 본적은 없는데
응원한다..젤리 최고다
젤리에용 07.20 00:27
감사합니다^^
celades 07.19 23:22
화이팅
젤리에용 07.20 00:29
감사합니다!
초짜냥 07.19 23:23
하하 본인이 직접 해명하기도 하네요 신기방기
김대라아아잉 07.19 23:30
누구말이 맞는지 궁금쓰.
알랑가몰라요 07.19 23:34
같은 사람인데 사람으로 안 보고 도구로 보고 막 말 하는 사람들이 많은 것 같습니다. 많이 힘드셨겠네요. 이런 용기 멋집니다. 힘내세요. 화이팅

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

젤리에용 07.20 00:31
좋은말씀감사합니다 ㅎㅎ !!
킹보이 07.28 07:06
댓글내용 확인
알랑가몰라요 07.28 08:56
고생 많으십니다. 답변 너무 감사드려요^^
케일 07.19 23:49
훈련병이 익게를 어떻게 봐? 제목만 봤다는건가?
킹보이 07.20 00:04
아마 손님이 보여 준듯하네요

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

케일 07.20 00:05
그럼 혼자 본게 아니고 누군가와 같이 본거라면 정말 힘들었겠네요.
아벨실장 07.19 23:51
오랜만이네요 젤리쌤,,그립네요,,
원할머니보빨 07.19 23:56
보빨 되요?
크큭 07.21 13:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랐
동킹콩맨 07.19 23:58
화이팅 .. !
젤리에용 07.20 00:34
감사합니다..!
불알 07.20 00:09
연예인인줄 ㅋ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

gkelxls… 07.20 00:15
글 잘쓰네 뭐든 성공하겠다 화이팅!
젤리에용 07.20 00:35
ㅎㅎ감사합니다!
젤리쨩 간바레!
젤리에용 07.20 00:36
아리가또고자이마스!
가영 07.20 00:37
미스티에서 봐요
젤리에용 07.20 01:02
넵 기다리고있겠습니다ㅎㅎ 감사합니다!
실화냐 07.20 00:51
세상에 많고 많은 수많은 유흥에서..  당연한 얘기겠지만,
정상인 손님도 있고, 또라이 손님도 있을거고, 마찬가지로, 정상적인 관리사도 있고, 또라이 관리사도 있겠지요~
그래도 서로가 더불어 도움주는 사이인데, 최소한의 도리는 지켰으면 하는 바램입니다..
손님들도 그렇고, 관리사들도 그렇고 서로에게 상처 주지말고, 즐기자구요~~
젤리에용 07.20 01:06
돈을 지불하는분은 오빠들이시기에
관리사에 대한 외모지적은 할 수있다고 생각합니다!
그렇지만, 사실아닌 말들이 계속 나오고 있어서
너무 억울했네요 ㅠㅠㅎㅎ
실화오빠 좋은 말씀 감사합니다!! ㅎㅎ
실화냐 07.21 01:56
댓글내용 확인
클레오빡돌아 07.20 01:51
굿 멋진 마인드네요

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

멋있네
쵸코우유 07.20 02:03
화이팅요~ 익게는 걸러여 상처 받지 마시구
아벨실장 07.20 02:12
썜 제 글에는 왜 답글 안달아주시나요???
항상 가게 끝나고 문 잠궈놓고 했던 일들 다 잊으신거에요??
전 썜 못잊어요..
비실이 07.20 07:05
또라이 한명 더 추가.
굴굴 07.20 02:18
최고의 관리 기대할게요
미스티에서 봐용
비실이 07.20 05:39
.여기 온갖. 또라이들 집합소인데. 저게 젤리 인지
밀크인지. 업관인지  관종새ㄲ ㅣ인지  정신병자
인지. 어찌암?

내가 말햇지.계급장없는 새 ㄲ ㅣ들 이랑 짝대기 하나달린 나부랭이들은
거르라고
금성 07.20 06:52
글쓴이가 젤리 본인이건 아니건
익게에 똥 싸지르는 놈들은 좀 자중해라
비실이 07.20 07:04
저는 익게는 아예안들어갑니다 ㅎ
아무렇게나 07.20 07:27
익게가 난리구만
bbabacs… 07.20 08:10
힘내세요 ㅎ
쿠린 07.20 08:20
화이팅 젤리
높은파란하늘 07.20 08:29
시크를 그냥 보지 말아요
NEMAWII 07.20 10:29
정신병자들 엄청 많나보네; 시크익게 보지마세요 거기 정신병자들 소굴입니다
우천가오 07.20 11:37
화이팅!!!

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

안산스윗 07.20 11:41
ㅎㅎㅎㅎㅎ 보기 좋네
우뀨우유요 07.20 12:21
가도 하필 미스티를 옵션장사를 하겠다는건가

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

익게 99%가 뻥인데 믿는 넘이 ㅂㅅ이지.
슬랜더굿 07.20 21:18
또라이들 때문에 맘고생 심하겟네요
홧팅입니다

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

전문좌 07.21 05:00
젤리 분당으로 오자
이오테우 07.21 21:09
마인드좋다
구운마늘 07.22 00:08
아미타불
수원토백이 07.22 02:24
ㅎㅇㅌ
김만복 07.22 06:35
보고싶네요
빌딩사장 07.22 08:42
ㄹㅍ
gnsskad… 07.22 22:23
화이팅하세요
sksksee… 07.23 09:29
ㅎㅇㅌ
꿀방망이 07.23 10:07
진짜 젤리쌤이면 맘이 아프네. 젤리만큼 잘해주는 관리사가 없는데. 착하고 예쁜애 괴롭히지 말았으면 하네
힘내 고디바 사서 보러 갈께. 젤리가 항상 행복하길 바라고 있음ㅋ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

띵용용요 07.23 21:25
ㅠㅠ 기운내세요
수원즐탕 07.24 10:39
진짜 이세상엔 또라이들이 많고 ㅋ 익게에는 이미 정신병 걸린 망상증애들 넘치던데 힘내셈

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

바니바니바니 07.24 23:34
굿

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

기다림2 07.25 06:38
힘내세요.
자이로드롭 07.25 11:07
멋지네~~~
를리jj 07.25 11:52
난 젤리 몸매 통통이라 별로던데;;
스웨초보 07.26 05:12
육덕파인 제기준 개 나이스한 몸매

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

아이오우 07.25 12:53
ㄹㅍ
zlx11 07.26 00:20
ㅎㅇㅌ
아헬트로터 07.26 08:10
힘내영
nanya 07.26 14:30
젤리머꼬싶다
시외바스 07.29 21:33
ㅋㅋㅋ
애애앵 07.29 23:40
ㄹㅍ
여쩔 07.30 11:45
줼리줼리 화이팅

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

매너주아유 08.01 05:15
ㄹㅍ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

미르전셜 08.02 01:01
돈주고 외모 지적하는 손님들한테
오히려 돈주고 외모 지적질 해버리는것도 ㅋㅋ
꼭 냄새나고 병걸린것들이나
거지들이 꼭 말도 많고 탈도 많은법
집에갈까이제 08.02 07:28
ㄹㅍ
Mokoa 08.02 07:36
무슨 글들이 있는지는 모르지만 젤리님 관리하실때는 진심으로 관리 잘 해주시던데...힘내요!!
깜댕 08.02 08:01
ㅎㅎㅎ
마함물아 08.02 10:37
파이팅

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

행복하밤 08.02 11:18
ㄹㅍ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

y8hjjj 08.02 16:54
불쌍한 인생
정대만7 08.03 00:28
댓글내용 확인
기분이태도가 08.03 16:10
젤리보고싶다
chdksk 08.04 18:25
b응원함
kvkfj 08.04 21:55
ㄹㅍ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

돼지국밥2 08.06 00:14
ㄸ은안쳐도 사까시는잘하자나여ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

Rody11 08.09 17:04
ㄹㅍ
minyu 08.10 11:19
ㄹㅍ
모빨이 08.10 20:12
마지막으로 조심스럽게 하나 여쭤봅니다...혹시라도 어디 업소의 누구신지 저에게 비밀 답변으로 알려주신다면 글에 써주셨던대로 매너있게 관리 받으러 가서 관리사 님과 즐겁고 행복한 시간을 보내고 싶어지네요 ^ㅇ^ 그저 제 개인적인 추측입니다만 스웨디시 마사지 장인이실거라고 느껴졌기 때문이에요 ㅎㅎ
알로하이 08.11 19:10
ㅎㅍ
hyouseo… 08.12 09:33
ㅇㅍ
샤로디 08.12 13:38
ㄹㅍ
qwer111… 08.12 15:08
Var92 08.13 03:15
화이팅
매너좀요 08.14 11:46
항상 행복하세요~
Judies 08.14 12:34
파이틍
여쩔 08.15 01:36
줼리 텅텅 줼리 찹스튁
오늘허니 08.16 13:27
ㄹㅍ
아뇨뚱입니다 08.16 23:01
ㄹㅍ
엘유브이 08.16 23:29
ㄹㅍ
Smsmsmd… 08.17 08:29
ㄹㅍ
김개똥34 08.17 12:04
와 이런글도 썼었구나
나도 많이 본건 아니지만 항상 열심히 하는 모습 보기좋았음
미스티로 옮겨서 요즘 아벨에 안보였구나
시간되면 또 보러 갈게~
산본술탄 08.17 18:32
굿
sakdo12… 08.17 19:30
ㄹ ㅍ
김범 08.17 19:46
자동문이던데
일건 08.18 07:55
ㄹㅍ
기라코끼라 08.18 11:01
푸키푸키