자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

아이디 증발 기념 [수원] 후기 모음

컴백홈야호 76 4,000 2022.11.16 01:09

아이디가 해킹당했는지 사라졌는지 로그인이 안 됨 ㅡ.ㅡ 

증발당했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 궁금했던 익게나, 사령부 게시판이나, 뭐 별거 없다는 걸 알고 나니 미련은 없네요. 

증발 기념으로 수원 기준, 여태 봤던 쌤들 후기 남겨요! 

후기 게시판 보다 자게를 더 많이 보는 것 같아서 요기 남겨요. 

아이디 증발 기념 – [수원기준]여태 봤던 쌤들 업뎃

저번에 한번 쓴 적 있는데, 업뎃해서 더 써용

안산은 한번도 안 가봤고, 수원만 돌아다녔습니다. 제가 뭐 많이 경험해본 건 아니지만, 

그래도 도움이 될까해서 저번에 이어 여태봤던 쌤들 후기 갑니다. 

1. 미스티 

핫하쥬. 제가 제일 많이 찾는 곳. 코스가 3개였음. 였다고 한건, 초방 땐, 하나만 됐음.

지금은 아닌 걸로 아는데 아님 댓글로 수정해주세요. 

수원은 주차하기가 그지같아서 빡침. 하지만 미스티는 요즘 개선 됨. 

그래서 더 찾게 됨. 

룸도 깔끔함. 옷장도 있음  

휴지통에 휴지만 좀 바로바로 치워주셨음 좋겠음. ㅠㅠ

그거 말고는 관리가 잘 된 편

사장님 친절해요. 많이 봐서 정들 것 같음. 

ㅇㅅ샵가서 지뢰 밟고 폭사 당할 바에 그냥 미스티 가는 게 나을 듯. (개인적 생각) 

그리고 여기서 시간내상 당해본 적 한번도 없음. 시간 꽉꽉 채워서. 더러는 시간 초과되기도 함. 

이 부분에 대해서 교육 단디하시는 것 같아요. 

그리고 사장님이 카페에서 소통을.. 잘 하십니다? ㅋㅋㅋ 좋음 . 

1)조아

조아 좋아요. 최애 조아. 필자는 ㅅㅇ는 뭐.. 진짜 끝까지 갈 거면 굳이 스웨를 찾을 필요가 있나 싶음.

스웨만의 매력이 있으니 이라고 있겠죠 

그렇다고 조아쌤이 ㅅㅇ가 낮다는 건 아님..

스웨 입문을 조아쌤으로 했는데, 첫인상이 좋았나 봐요. 

자주 봐요. 제일 많이 봤어요. 

말도 잘 통하고. 지명 많은 걸로 아는데, 

이유가 있는 것 같음.  

누가 고양이상이라고 했는데, 맞아요. 고양이 상으로 예쁘장함. 

ㅁㅁ관리도 잘 하시는 듯. ㅇㄲ랑 ㅅㄹ한 거 좋아하심 만족할 듯. 

미묘한 감정의 교류, 치고 빠지는 아슬아슬한 그런 매력이 있음. 

2) 젤리

음..그냥.. 넘사. 말해 뭐해요. 여태 봤던 쌤들 중에 제일 열심히 관리해주심. 이렇게까지..?

생각할 정도로. 예약이 빡센 건 다 이유가 있음. 그래서 그냥 한 번 보고 안 봄 ㅡ.ㅡ

사투리 써요. 텐션 높아요. 높은 텐션 끝까지 유지 돼요. 심심하지 않아요. 

이런 마인드와 노력이면 스웨 안 해도 뭘 해도 성공할 것 같음. 

3)연두

귀여워요. 말하는 게 좀 웃김. 재밌어요. 덧니(?)가 있었나.. 그래서 더 귀여웠던 거 같은데

ㅅㅇ는 제가 들었던 거랑 달랐어요. 불변의 ㅋㅂㅋ인지, 아님 nf였을 때라 

관리스타일을 찾아가는 중이었던 건지.. 낮은 건 아닌데 높은 것도 아니었음 

근데 매력쩔어요. 많은 사람들이 꿀단지로 품고 있음.  

2. 허니 

맞은 편에 주차장 있어서 역시 주차하기 편해요. 시설 관리도 잘 해놨어요.

깔끔해요. 다른 부분에서 할 말은 있지만, 뭐 스킵. 

허니는 끝나고 바로 okay, bye~ 하고 사라지는 게 아니라,  

마중까지 다 해줌. 요런건 참 좋은 것 같음. 

미스티도 다 좋은데, 요런 부분을 추가해주면 좋을 것 같음

아 물론 다른 곳도 다 케바케이지만, 미스티는 워낙 자주 가는 곳이라 

슬쩍 건의해봄..

허니는 쌤들마다 다르겠지만 

피날레가 좀 빠른 경향이 있어요. 지구력 약하면 뭐.. 

근데 시간 ㄴㅅ이라고 하긴 애매한게, 그러고 그냥 사요나라, 하고 가는 게 아니라, 

그 시간 끝날 때까지 같이 노가리까고 놀아줘요.

지구력과 인내심이 강한 형들이면 뭐 ㅋㅋㅋ 

암튼, 끝나고 포옹, 마중까지 다 해주고요. 

1) 설화

엄청 말랐던 걸로 기억. 허니에서 유일하게 시간 꽉꽉 채워주셨어요. 

관리는 애간장 태우는 스타일. ㅇㄲ 예뻐요. 슬림해요. 대화 잘 통해요. 

ㅇㄲ족이면 추천. 

2) 세경

추천 엄청 받았던 쌤. 듣던대로 청순하게 예뻐요. ㅇㄲ는 제 기준, 수원 탑티어

ㅇㄲ족이면 보세요. 

ㄷㅍ에서 ㅇㅍ넘어가는 시간 빨라요. 지구력을 강하게 키우고 가세요. 

향이 되게 좋았던 걸로 기억. 향이 자기 전까지 안 빠짐. 

말도 조곤조곤 잘해요. 

3)은서

지금 없음..증발되셨음. 잠깐 일하다 그만둔 것 같음. 숏컷 장신이었는데, 

통이었어요. 근데 나쁘지 않았음. 대화 잘 통했고, 눈빛이 미쳤음. ㅡ.ㅡ

서비스 정신 ㅁㅇㄷ 착했어요. 

4)신비

연막인가ㅡ.ㅡ 호불호가 많이 갈리는 거 같던데 이해안 됨. 

이국적이라고 하던데, 맞긴 한데, 얼굴도 작고, 예쁘고, 마음씨도 큼. 

관리 중간중간 많이 쳐다봐주면서 웃던데 예쁨. 설렘. 

허니에서 제일 재방의사 많을 것 같은 쌤. 

전 붸리붸리 만족. 신비쌤도 향이 좋았음

3. 미

주차는 좀 불편했음.. 시설은 그냥 저냥.. 샤워실이 좀 수압이 약했고

배수가 안 됐어요. 

1)수민 

미시라고 하던데, 어떤 분은 40대라고 보던데 ㅋㅋ 전 뭐.. 그정도까진 아니고

나이가 있어보이지만 관리 잘한 슬림하고 예쁜 누나 느낌.  

보통 문질문질 관리하시는 분들 많은데, 수민쌤 ㄷㅍ부터 정성껏 잘 했던 걸로 기억함

잘 웃고, 분위기 편하게 잘 이끌어 나감. 관리 받는 내내 분위기 좋았어요. 

뭔가 많이 해주셔서, 주차와 시설이 좀 걸려도 다시 보러 가고 싶음. 

4. M

1) 세라

에이스라 불리고, 킹보이형님이 추천해줘서 보고 왔음. 참고로 ㅇㅅ있음

관리 순서가 다른 쌤들이랑 다름. ㅇㅍ-ㄷㅍ-ㅇㅍ 골고루 잘 구워삶아줘요.

목소리 좀 허스키, 매력있음. 나이는 어린데, 관리 잘한 것 같아요.

타고났다고 함 ㅋㅋ 관리도 능숙하게 잘해요. 마인드도 좋아요. 

마음씨도 커요. 에이스라 불리는 이유가 있음. 

5. CP

시설은 여태 갔던 곳 중에 제일 좋았던 걸로. 깔끔. 지나치게. 

주차 어렵다는 후기 있던데, 주차장 있어요. 근데 통로가 좁아요. 헌데,  

어려운 정도는 아님. 2시간 무료. 

벽지가 하얘.. 정신병 걸릴 것 같아요. 

1)츄

핫하고 업관이라 의심받을 후기들이 있었지만, 뭐 상관없음. (아니라고 생각함) 

이런 건 직접 도전하고 경험해봐야 적성이 풀림. 도전! 

아담해요. 단발이고. 예뻐요. 쵸단 느낌이라고 해야 되나. 

ㅇㅅ있어요. 지름. ㅋㅋㅋㅋ 

마인드 좋아요. 젤리는 넘사였지만, 젤리만큼 열심히 노력하는 쌤. 

착하면 상줘요 ㅋㅋㅋ 오웈ㅋ 

눈빛이 지려요. 향도 좋았어요. 끝나고 배웅할 때까지 잘 해줘요. 

더 있었는데, 너무 길어지는 것 같아서 이만 줄이겠습니다 ㅋㅋ 

한번 꽂히면 계속 지명해서 봐서 저 중에, 반복해서 본 관리사들 있어요. 

한번도 내상을 당해본 적은 없는 것 같아요. 위 관리사들은 적어도

내상 당할 일은 없을 듯.. 물론 지극히 주관적이지만! 

수원 다니실 스린이분들은 참고하시고, 

오일끈 긴 형들은, 그냥 보고 웃고 넘겨 주시고, 

담에는 미스티 한서, 레나 , 미 태희, M 연화, CP 유진, 미소 보고 오려고요! 

말려주실 형님들은 미리 댓으로 말려주세요.. 

Author

114,519 (84.5%)

등록된 서명이 없습니다.

76 Comments

큐피큐피 2022.11.16 01:30
좋은 분만 보셨네요 cp유진 저도 궁금하네요

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

오히려좋아 2022.11.16 01:37
유진쌤 관리 엄청 열심히 하시고 좋은말 많이 해주시고 엄청 착해요!
가장 특이했던게 똑똑 노크 후 들어올때 감사합니다! 하면서 90도 인사하고 들어오셨다는.....
컴백홈야호 2022.11.16 01:53
감사합니다와 90도 인사라니..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

sisieje… 2022.11.16 01:34
감사합니다~~
오히려좋아 2022.11.16 01:35
미스티 한서쌤 저도 한번 보고싶었는데..
그만두신건지 옮기신건지 이틀?정도 전부터 출근부에서 사라졌더라구요... 못본게 아쉽네요ㅠ
컴백홈야호 2022.11.16 01:52
어라.. 그러네요. 한서쌤 출근부에서 증발됐네요.. 헐.. ㅋㅋ
스린이82 2022.11.16 01:44
오우 엄청나다...
다른지역도 나왔으면
yt6666 2022.11.16 05:45
사령부엔 뭐있나요 궁금
컴백홈야호 2022.11.16 11:06
댓글내용 확인
뚜루뚜루 2022.11.16 06:45
야호님 아이디 아까비요ㅠ 근데 이정도면 유료로 결제해야 하는거 아닌가요? 찐들만 모아두셨네.. 그동안 발품판거 아까울정도 ㅎㅎ
컴백홈야호 2022.11.16 11:07
그냥 스린이분들 내상 당하지 말라는 정도의의미...? ㅎㅎ 그냥 겉훑기만 써놓은 거라 민망하네요
좋게 봐주셔서 감사합니다!
z세대 2022.11.16 08:08
감사
농장주인 2022.11.16 08:21
댓글내용 확인
컴백홈야호 2022.11.16 11:08
댓글내용 확인
농장주인 2022.11.16 14:59
댓글내용 확인
컴백홈야호 2022.11.17 01:08
댓글내용 확인
린기1 2022.11.16 08:41
댓글내용 확인
컴백홈야호 2022.11.16 11:09
댓글내용 확인
린기1 2022.11.16 12:45
댓글내용 확인
나너오자나 2022.11.16 09:17
좋은 후기 감사합니다

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

컴백홈야호 2022.11.16 11:13
좋은 댓글에 럭포 터졌네유 감사해요
깜둥 2022.11.16 09:29
헉.. 계정 날라가셨구나 ㅜㅜ

미스티 한서쌤 나가셨나보네요

그리고 씨피는
제가 미스티를 알기도 전인  완전 스린이때
많이다녔던곳예요ㅋㅋㅋㅋ

지금은 엠처럼 완전 ㅇㅅ샵 느낌이 되어버렸던데
무튼 당시에 저는 ㅇㅅ해본적은 없이
유진쌤 포함 많이 봤었습니다ㅎㅎㅎ

유진쌤은 외모 그런것보단
아마 손님을 위한 배려,응대  이것만큼은
지구최강아닐까 생각됩니다ㅎㅎㅎ
컴백홈야호 2022.11.16 11:11
한서쌤은 아깝 ㅠㅠ 추천해주셔서 보려고 했는데...
유진쌤도 오래 일하셨나봐요! 응대 진짜 좋다고 해서, 또 궁금한 건 못 참쥬
보러 가려고요 !! ㅎㅎ
오늘도달려ga… 2022.11.16 12:36
댓글내용 확인
컴백홈야호 2022.11.16 13:29
댓글내용 확인
오늘도달려ga… 2022.11.16 15:23
댓글내용 확인
컴백홈야호 2022.11.17 00:33
댓글내용 확인
오늘도달려ga… 2022.11.16 11:09
아우님도 엄청 다니 시네
대단 혀
후기 정리 최고
컴백홈야호 2022.11.16 11:12
좋게 봐주셔서 감사합니다 ! 더 열심히 달리겠습니다 ㅋㅋㅋ
디오렌즈3 2022.11.16 12:48
사령부 게시판은 뭡니까?

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

컴백홈야호 2022.11.16 13:28
부사관 이상 들어가는 게시판이요!!
Aopaaa 2022.11.16 12:58
댓글내용 확인
컴백홈야호 2022.11.16 14:02
댓글내용 확인
Aopaaa 2022.11.16 14:03
댓글내용 확인
컴백홈야호 2022.11.16 14:05
댓글내용 확인
Aopaaa 2022.11.16 14:06
댓글내용 확인
컴백홈야호 2022.11.16 22:46
댓글내용 확인
잣같네진짜 2022.11.16 14:21
댓글내용 확인
컴백홈야호 2022.11.17 00:36
댓글내용 확인
찌리리몬 2022.11.16 15:30
댓글내용 확인
컴백홈야호 2022.11.17 00:39
댓글내용 확인
찌리리몬 2022.11.17 15:29
댓글내용 확인
컴백홈야호 2022.11.17 18:49
댓글내용 확인
Wnnnaiq 2022.11.16 16:02
야무진 글 덕에 줍줍해갑니다 감사해요

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

컴백홈야호 2022.11.17 00:42
도움 되셨다면 다행이네요!
다시도라왔네 2022.11.16 16:49
댓글내용 확인
컴백홈야호 2022.11.17 00:41
댓글내용 확인
cjy9494… 2022.11.16 17:16
댓글내용 확인
컴백홈야호 2022.11.17 00:42
댓글내용 확인
xbcbcb2… 2022.11.18 10:24
댓글내용 확인
컴백홈야호 2022.11.19 15:36
댓글내용 확인
체지방 2022.11.19 13:40
좋은 글 감사합니다:)

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

sxsxsx 2022.11.19 15:07
댓글내용 확인
컴백홈야호 2022.11.19 15:37
댓글내용 확인
몽키스타 2022.11.22 12:19
댓글내용 확인
컴백홈야호 2022.11.22 21:16
댓글내용 확인
몽키스타 2022.11.23 01:56
댓글내용 확인
컴백홈야호 2022.11.23 02:22
댓글내용 확인
남나무 2022.11.22 20:10
좋은글감사함니다
컴백홈야호 2022.11.22 23:42
Su3jndj… 2022.11.22 23:25
댓글내용 확인
컴백홈야호 2022.11.22 23:34
댓글내용 확인
Su3jndj… 2022.11.22 23:36
댓글내용 확인
컴백홈야호 2022.11.22 23:42
댓글내용 확인
빵구똥구 2022.11.22 23:37
후기잘보고갑니다
컴백홈야호 2022.11.22 23:44
감사합니다
이짜아앙구 2022.11.28 02:00
좋은정보 감사드립니다! 추천!
vanmart 2022.12.01 06:38
잘 보고 갑니다
접덥구구 2022.12.02 12:55
댓글내용 확인
띠로리잉 2022.12.04 06:24
댓글내용 확인
Superba… 2022.12.08 00:01
수원 첨이면 미스티인가요? ㅎㅎ
킴첨지 2022.12.08 09:40
와 형님 정보 감사합니다
호이이익 2022.12.11 17:56
댓글내용 확인