자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

더킹사장님 저도 한마디 할께요

야광소나타 44 1,326 11.25 00:59
좋은게 좋은거라고 짚고 넘어가서 긁어부스럼 만들고 싶지 않아서 댓글도 가벼이 쓰고 넘겼는데요
생각해보니 그럴 필요까진 없겠다 싶어 적습니다

현재 더킹이 어느 정도로 손님을 무시(?)하는 정도냐하면
1.마통에 가격표시
:60분에 13으로 나와있죠?
가면 뭐라고 하세요?
예약시에도 말이 없는데 카운터에서는 15장이라네요?
주간가격이라구요?
주간에 전화하면 연결된 적이 없던데요?

2.시설 상황
:욕실 비치되어 있는 수건 냄새 한번이라도 맡아보셨어요?
각 룸 들어가서 맨발로 바닥 닿아보셨어요?
쉰내나는 수건에 기름기 흥건한 바닥
한번이라도 개선해 보겠다는 생각은 하셨어요?

3.관리사 페이?
:말씀 잘 하셨어요 ㅋㅋ
타 업소 에이스라 불리우는 관리사님들 예약할때 15장이라고 하는데 있나요?
원주 다른업소에서 모셔올려면 웃돈 주셔야한다면서요?
그래서 타지역 관리사분들 모셔온다면서요?
근데 왜 세은쌤 제외하고는 2번이상 보고 싶지가 않죠?
사장님이시라면 손님 입장으로 갔을때 가게사정 봐주고 관리사님들 페이 신경쓰시면서 15장이라는 금액내고 스웨디시 가고 싶으세요?

4.예약 시스템
:지금은 잘 모르겠는데 두어달 전쯤 저녁 8시 조금 넘어서 11시 예약을 하고 싶다하니...그때 진짜 이게 뭐지라는 생각이 ㅋ
"8시40분 예약 가능하십니다"
"아니..ㅋ 11시에 예약하고 싶다구요"
"그럼 30분전에 연락주세요"
"아니 사장님 ㅋ 11시에 예약을 원한다구요"
"중간에 예약전화가 올수도 있으니까 그래요"
"그러니까 미리 연락하는거 아닙니까? 가는시간이 걸려서 미리 예약을 잡아두고 가려구요"
"그럼 도착하실때쯤 다시 전화주세요"
"아놔 진짜..예약 원래 이렇게 받으세요? 예약의 뜻이 뭔지 모르시나요? 중간에 전화오는 사람은 중요하고 나중에 온다는 사람은 이런식으로 예약을 안받는건가요?"
"아 그럼 11시에 예약해 드리겠습니다 "

덧붙이거나 뺀 내용없이 대화내용 기술한겁니다
개인적으로 이 통화 이후 더킹 안갑니다
다시 한번 말씀드리지만
이 예약전화는 9월쯤이었고 지금은 전화를 한적이 없어서 현재 상황은 제대로 알지 못한다는 점 양해바랍니다

더킹 사장님
걍 솔직하게 말해서요
메리트 없어요
그리고 글을 올리시려면 진작 올리셨어야죠
게다가 지금 사이즈업 하고 계신다구요?
그럼 그동안 15장 내고 가신분들은요?
사실만 놓고 얘기합시다
어떠한 상황때문에 15장 받으시는줄은 잘 몰라요
그런데요
그냥 그렇게 받으세요
이렇다 저렇다 합리화에 당위성 강조하지 마시구요
아마 대부분의 분들이 마찬가지겠지만
이걸로 이해 못 시켜요

이해시키려 하지 마시고
설득시키려 하지 마시구요
영업스타일이 있으시다면 고수하세요
그걸로 뭐라 할맘은 없습니다
다만
손님들을 가벼이 생각하시면 절대 안될겁니다

Author

770,222 (71.8%)

야광소나타

44 Comments

사이로 11.25 01:13
어떻게 장사하든 그건 사장맘이고
그걸 가든안가든 선택하는건 손님맘ㅎㅎ
쌓인게 많네~
나혼자간다 11.25 08:07
니가 그 더킹사장옆에서 얼쩡되던 그 똘마니였구나?
배워서 차리게?  참 잘도 배우겠구나!!
사장이닌까  지 승질머리대로 장사하는거니ㅋㅋ
고객에 말을 들을줄알아야 장사도 잘되는걸 전혀 모르내
그 사장옆에서 잘도 배웠내 역쉬ㅋㅋ
사이로 11.25 13:26
먼 개솔이야ㅋㅋㅋㅋ글 보고 쓴건데
그리고 무슨 스웨판이 일반 식당이라고 생각하니??
스린이면 그냥 아갈닥치고 있으세요~
나혼자간다 11.25 14:24
아갈공격으로 부들거리는거보니 갈때마다
옆에서 인사도 안하고 처다보는 녀석맞내
모자좀 벗고 있거라 소갈머리없는거 티내기 싫어서 그래?
괜춘해 전세계 탈모인들 많다 넌 혼자가 아니야~~^^
그래 그럼 너도 그옆에서 그렇게 보고 배워
서로 잘맞으니 그렇게 붙어있는거겠다 ㅎ 인정인정킹정
사이로 11.25 14:29
먼 갑자기 와서 시비터냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 보통 다른사람이랑 대화하면 말 안통하지??
너땜에 안통하는거니깐 반성좀해 붕어대가리 같아
나혼자간다 11.25 14:36
훈훈하게 " 마무리 "할까?
첫문장이 날 거슬리게 했다
근데 너 맞지? 3시이후가면
항시 같이있던!!??
사이로 11.25 14:46
야 답변안달리니깐 걍 갈길가~~
멀 훈훈하게야 멍청한짓하지말고 모르면 걍 눈팅이나 하고있어
가게 코스트는 사장이 정하는거고
그걸 가느냐 아니냐는 손님이 정하는거라는거야 ㅎㅎ
이런것도 설면해야해??
사장이 왜 그렇게 정했는지 자유글에 쓰니깐
글쓴이가 반박하는거고~
알간??
와 뭘보고 너처럼이해했는지는 모르겠는데
넌 걍 공부를 시작해봐 소설좀 읽어보고
나혼자간다 11.25 14:51
맞구나 ㅋㅋㅋ 오늘도 모자 쓰고 왔누?
안믿겠지만 형이 지금 바쁘거든
이따 놀아줄께 시비걸어줘서 땡큐~

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

사이로 11.25 15:06
아 나도 알겠네~~
사장 똥꼬빨다가 팽당한?
아무무무 11.25 01:26
60분 15ㅋㅋㅋㅋ
맥스봉이당 11.25 01:58
그돈으로 수원 (언급은안함 젤리있는곳) 샵가지 훨씬 좋은데

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

lilly 11.25 02:32
더킹 사장 관리사 나이 속임!!

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

머지머지머지 11.25 02:44
아 답답해서 저도 댓글 쓰고 갈게요 사장님 타 가게보다 관리사샘들 더 우대해주기 때문에 15받는 이유를 쓰신거 같은데요 그럼 거기 계신 관리사샘들이 그만한 관리를 해주셨나요
저 거기 관리사샘들 거의 다 받아봤구요 냉정하게 세은샘 말고 없으시잖아요... 신입분들 대거 영입해서 어떻게든 바꾸려고 하시는거 같은데요 딴거 없어요 외모 몸매 수위? 다 되면 좋지만 마인드부터 안되잖아요.... 더 쓰면 진짜 가게 타격 입으실까봐 여기까지만 쓸게요 손님들이 2만원 아까워서 안가는게 아니구요 그만한 가치가 못느껴져서 안가는 겁니다
그리고 진짜 마통... 금액 수정 언제하세요? 가게 쉬면 제발 쉰다고 알려주실래요? 제가 보기엔 시스템 하나씩 바꾸시면서 내상부터 줄이셔야 될것 같거든요? 안좋은글 안좋게만 보지 마시고 왜 이런 이야기가 나오는지 좀 돌아봐주세요
그리고 세은샘 관두면 가게 옮기겠다는 분들 꽤 많거든요
어떻게 구하신진 모르겠지만 그거 하나는 진짜 잘하셨네요
그거 말고 더이상 드리고 싶은 말이 없네요
다들 15때문에 욕X 아니고 관리 받아보세요

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

불닭소스 11.25 03:44
원주더킹 사장.. 춘천에서도 똑같이 장사함..ㅉㅉ
냥냥냥냥냥 11.25 16:01
댓글내용 확인
Ioftry 11.25 04:11
사장님 글이 없어졌네요..ㅎㅎㅎ 저도 적극 공감입니다.
뭐든 어쨋든 합리화를 위한거라고 밖에는 생각이 안되네요.. 세은쌤빠지면 누가 갈지 싶구요

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

aloha88… 11.25 05:52
사장님 글 지워졌네요
rndrbd 11.25 07:44
송도에도 저런샵 있어요 ㅋㅋ
스린이82 11.25 08:44
이 글 맘에든다 추천!
꿈나무 11.25 09:16
제가 느낀 그대로네욬ㅋㅋㅋ 추천 박고갑니다..저도 한번가고나서는 더킹 믿거합니다..ㄷ
특히 샵 시설은 좋은데 관리를 안 해서 샤워실 바닥 물때..미끌미끌, 관리실 오일 범벅에 수건 쉰내 극공감

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

위궤양게츠비 11.25 09:40
이 형 쫌 치네?
성식이형 11.25 09:45
더킹 사장 뼈 재대로 맞았네 ㅋ
자다 11.25 12:11
15만원이면
그에 걸맞는 수준을 갖추던가
자기돈을 줄여서 관리사 페이를 맞추던가
수준은 떨어지는데 돈은 많이받을라 하고..ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

글 잘쓰시네 원주는 아니지만
손님 우숩게 보면  안되지
제이디마스터 11.25 20:55
원주가 다른곳보다 관리사 페이 더 쳐주는데?
가게입장에서 더 남겨먹을려고 15로 올린거
아닌가 생각이 드는데 난? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

야광소나타 11.25 22:43
제 말이요 ㅋ
본인 손해없이 모든 부분을 손님에게 떠 넘기는?

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

김덩덩 11.26 01:27
댓글내용 확인
야광소나타 11.26 01:43
댓글내용 확인
김덩덩 11.26 01:51
댓글내용 확인
야광소나타 11.26 01:53
댓글내용 확인
김덩덩 11.26 01:55
댓글내용 확인
야광소나타 11.26 02:11
댓글내용 확인
haba 11.26 08:09
예약 받는 방법이 신기하네ㅋ
wireles… 11.26 14:00
안가묜됨 ㅋ
rudnfdl 11.26 19:42
뭐 손님 입장에서는 안가면 땡이지만
저렇게 올리고 다른 가게마저 담합으로 올리면
서로가 피보는 거임
적당한 가격에 그에 맞는 관리면 손님이나 가게나 윈윈일텐데
저러다 원주에서 스웨판은 저물어갈거고
결국 안가면 땡이라는 그런 생각은 안좋음.
블루미잉 11.26 20:26
ㅇㅈ 이게맞지
흰눈이펄펄 11.27 14:58
지금 양ㅇㅏㅊㅣ 더킹 을 따라하는게
제이 더라구요
에이스 다 빠지고 가격 ㅊ ㅓ올렷는데
ㅁㅏ통 공식 가격은 올리기전 가격으로
미끼 던지기 수법 ㅡ.ㅡ
으아으아히 11.26 23:54
더킹은 망할징조가 보인다
그래도 갈사람은 가겠지만 그럼 사장은 아이구 호갱님 오셨어요(방긋)ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른샵도 타지에서 관리사 데려와도 가격안올리는데 역시 믿거 더킹 원래 별로여서 잘 안갔지만 이제는 그냥 믿거가 답이네요
아무리 돈이 좋아도 이런시ㅣ으로하면 사람은 점점 줄것이고 ㅉㅉ 하나만알고 하나를 모르네요ㅡ.ㅡ
이지i 11.27 02:34
가게 시스템이 마음에 안든다면
안가고 관심을 안주면 될것같습니다.
그나저나 통화내용이 레전드네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

흰눈이펄펄 11.27 14:52
소나타님  글이  제가 하려는 마음의 글이네요
정확하시네요  대박!    ^^

저도 15가치 없고  ㄷㅓ러운 쉰내 냄새나는 수건ㅡ.ㅡ
그래서  정말  두번은  가고싶지않더라구요
갔더니  다른 손님들도  없더라구요.
그때 호구된 기분.....ㅡ.ㅡ

으... ㅆ ㅣ  ㅂ ㅏ    샤워후 수건 닦았더니
냄새나서  너무  기분 드릅더라구요    찝찝하고
병걸릴거같고.... 집 오자마자 다시 샤워하고 입었던 옷
바로 빨래통 집어넣엇네요  ㅡ.ㅡ 

설마  손님들 사용햇던 수건  빨래안하고
물 적신후 말린거 재사용하는건 아닌지...ㅡ.ㅡ
흰눈이펄펄 11.27 15:01
ㅁㅏ통에  가격 장난질.. ㅁ ㅣ끼던져서  신규 고객에게
사기치는 양ㅇ ㅏ리 수법ㅡ.ㅡ
이걸 또  따라하는  혁신도시  ㅈ ㅔ ㅇㅣ ㅡ.ㅡ

7시 예약하신분이시죠?  뒷번호가..
1234 요  자 여기요~
손님~  가격은 15입니다~
네?  ㅁㅏ통엔 13이던데요 13아닌가요?
네 호구님~  그건 주간 가격이고  지금 야간이라서 15입니다~
아... ㅆㅂ  미리 말해줬어야죠
아고.. 죄송합니다..  원주에서는 이렇게 영업합니다..
아..ㅆㅂ 왓는데 그냥 갈수도 없고 .... 여기요ㅜㅜ
네  호구님~  들어가시죠~    ㅡ.ㅡ
손떼라 11.28 01:05
에휴 더킹ㅋㅋㅋ 애초에 리뉴얼되면서 맛탱이 간지 오래잖아ㅋ 위치빨로 먹고사는 가게
dhzpdla… 11.28 10:56
아나 오크족들에게 13 15 는 무리지.  제발 정신들 차리고 대동단결하여 업소 이동 합시다 ㅋㅋㅋ 아니 몬둥이들한테 그돈 말이댐??? 그냥 떡텔을가지
빵구똥구 11.28 18:43
열내지말고 딴데가면됩니다