자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

안녕하세요 더킹스웨디시입니다.(글이 지워져서 다시 올립니다)

더킹스웨디시 36 5,899 2022.11.25 11:18

안녕하세요 더킹입니다.

우선 글쓰기에 앞서 금액부분에서 많은분들께 실망을 안겨드린점 우선 사과드립니다. 

현재 원주에는 스웨디시샾이 많은반면에 턱없이 관리사분들이 부족합니다.

제가 더킹에 오기전부터 원주내에 관리사분들이 이곳저곳 옴긴다는 애기를 들어왔습니다.

원주내에 상주하시는분들이 한정적이다보니 샾에서는 서로 관리사 영입경쟁아닌 경쟁을 하고있다는 것입니다.

그래서 저희는 분쟁을 하기싫기에 타지역에서 관리사분을 영입하려고 노력하고있습니다.

물론 원주내에 상주하시는분들도 계십니다.

허나 원주지역 및  타지역에서  관리사분들을 스카웃하기에는 기존금액으로는 감당하기 힘든 부분이였습니다.

그래서 기존 금액으로는 뉴페이스분들의 영입을 마출수가없기에 부득이 하게 금액을 상승시킨부분이 있습니다.

물론 원주내에 수많은 샾중에 에이스급 관리사분들도 계실꺼고  그만큼 대우도 받으실겁니다.

저희 더킹 역시 금액을 높게 설정된만큼 관리사분들께 타샾보다 높은대우를 해드리고 있는건 사실입니다.

예전에 비하면 예압율이 낮아졌다고 할수있겟지만  에이스급관리사분들은 예압이 힘든게 사실인걸 알고계실겁니다.

그렇기에 저희 더킹은  많은분들께 보다 안정적인 서비스를  받으실도록 관리사분들의 에이스급관리와 에이스급마인드를 

평균화하기위해서 노력하고있습니다.

타샾에서 비해서 금액이 높게 설정된것이 오직 업소만을 위한 선택은 아니였다는것을 아셧으면 좋겠습니다.

타샾에 비해서 금액이 높다고 욕하셔도 할말은 없습니다만 

현재에도 더 나은 서비스및 사이즈업 하고있으며  만족하실수있게 관리사분들의 수준을 끌어올리고있습니다.

위 내용처럼 좀더 나은 서비스를 제공하기위해서 노력하고있는다는 것만 알아주셧으면 좋겠습니다.

긴글 읽어 주셔서 감사합니다.

Author

28,813 (31%)

안녕하세요 단계동 더킹스웨디시입니다 잘부탁드립니다

36 Comments

오빠저이쁘죠 2022.11.25 11:26
기본글씨체 아니면 글 짤릴걸용
qjrl 2022.11.25 13:02
댓글내용 확인
안산짱 2022.11.25 14:27
은퇴는 오바잖아ㅜ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

위궤양게츠비 2022.11.25 16:16
왜 은퇴하누

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

쪼꿈 2022.11.25 18:32
은퇴어쩌구하면서 시크 계속나타나는 이유는머야?
오빠저이쁘죠 2022.11.26 14:05
재미짜나
쪼꿈 2022.11.26 17:01
없거등
일주일에한번은… 2022.11.27 14:01
지혜 화이팅이다
에이끕 2022.12.05 09:43
지혜...

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

흰눈이펄펄 2022.11.30 11:04
지혜찡~  은퇴라구요??ㅜㅜ
언제요?
얼릉 찾아가야겟네용

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

빅아저씨 2022.11.25 11:32
그럼 다른데는 어떻게 사람구하냐 사장이 능력없어서 못구하는걸
왜 손님한테 부담시키시나요 난이해를 못하겠는데
머지머지머지 2022.11.25 13:14
그냥 구인구직글에 올리세요...^^ 원주에서 제일 페이 높게주고 우대한다고 관리사 샘들 보라고 글 올리신거 같거든요??
근데 이거 보고 가는 샘들이 있을까요? 그분들이 하루이틀 일해본것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 대우잘해준다는 사장님이 기존 관리사샘들 손님들 한테 내상입히는건 관리도 못하셨잖아요~~~~ 재오픈하셔서 지금까지 한명빼고 누가 있었어요?
이제 주간 13도 15로 바꾸신다매요^^ 글에서 손님생각은 하나도 없어보이는데 이래서 더킹가면 호구 소리 듣는거에요

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

흰눈이펄펄 2022.11.27 14:42
헐.. 주간도 15요?  ㄷㅋ이 미쳣군요ㅡ.ㅡ
배짱이 대단하네요.

저도  ㄷㅋ  호구 되기싫더라구요
송차주 2022.11.25 14:11
원주사람 아니여서 다행이다
사이로 2022.11.25 14:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원주 에이스들 다 델꼬 가야 하시겠네~
그럼 가격조정해도 장사 잘되실듯~~
젤리남친 2022.11.25 15:40
이분 이정도면 지능적 안티 아닌가..?
일부로 욕먹고 싶어서 글 올린거 같은데ㅋㅋ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

위궤양게츠비 2022.11.25 16:27
어이쿠 그런 깊은뜻이 있으셨구나..
번창하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김덩덩 2022.11.26 01:24
댓글내용 확인
이오테우 2022.11.26 03:57
이해가조금

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

궁금행 2022.11.26 07:04
에휴
Kokokok… 2022.11.26 11:38
니네위치가 ㅈㄴ원주원탑이라손님좀들어오는거겠지
블루미잉 2022.11.26 20:27
ㄱㄹㅅ들 페이 맞추는걸 왜 손님한테 받는지....
조하 2022.11.27 21:21
로드샵 그이상 이하도아닌데 돈은 많이 벌고싶고~
핑계거리가 타지역 관리사 영입이라..
할많하않 번창하세요~

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

손떼라 2022.11.28 00:56
장난하냐ㅋㅋ 어이 더킹 구하기 힘들면 니네 만원 관리사 떼주면 되는데 본인들이 만원한장 떼주기는 싫고 관리사는 챙겨주고 싶어서 손님한테 더받는거냐ㅋㅋ  딴집이나 잘 관리하쇼ㅋㅋ 더킹은 저글때메 이제 안감. 블랙이나 제이갈래.  아 제이도 도낀개낀이냐 걍 더킹갈꺼면 브라운이나 갈랍니다ㅋㅋㅋ 단계면 걍 세컨이라도ㅋㅋㅋ 앞으로 더킹가면 ㅈ1-살 합니다
dhzpdla… 2022.11.28 10:54
아 정신들좀 차립시다    제발....  동물들한테 먹이주지 맙시다.  관리사가 자기관리도 못하면서 저 돈벌어가는게 말이댐? 아니 진짜 응? 13 이든 15든 줄만한애들이어야 돈을주지 안그럽니까? 차라리 타지역을 가든가 아님 다른데 갑시다 저돈으로 갈때 만차나? 어차피 다 같은 ㅋㅋㅋ떡방아님?
스웨디샘 2022.11.29 11:47
더킹 안가봐서 솔직히 서비스 나쁜지 좋은지 관심없는데,
스웨디시 7년 넘게 다니면서 얻은 결론은 비싸다고 서비스 좋은 거 아니고, 저렴하다고 서비스 나쁜 거 아니더라.
13~15 가격은 사장 본인 기준이지 손님을 위한 기준은 아님.
개인적으로 특별한거 없으면서 10 넘게 받는 곳들은 손님들한테 까일만하다고 생각함.
돈 내는 것도 손님이고 내상입는 것도 손님인데, 돈만 받고 입만 털면 되는 줄 아는 몇몇 사장들 때문에 스웨디시가 욕먹는 거임.
스웨엑 2022.11.29 14:52
ㅎㄷㄷ한 가격이네요;;
Boxy 2022.11.30 07:23
수도권이였음 이미 망하고 눈물흘렸겠즤..?
llloop 2022.12.01 21:45
와 15..
루이비통☆ 2022.12.02 09:35
15??

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

흰눈이펄펄 2022.12.03 10:35
16강 진출!  와우! 8강 가즈아~~
S라인 2022.12.08 14:59
비싸긴하네요
안산무사 2022.12.13 06:43
댓글내용 확인
비빔면 2022.12.15 21:24
저도 여기는 안간답니다.
비싸기만하고 메리트가 1도 없어요.
수건쉰내는 진동하구요
aqq121 2022.12.19 15:13
가보고싶네요
샤이메이 2022.12.21 22:34
예전엔 핫하고 좋았는데 어쩌다 더킹이
이지경까지 쓰레기취급을 받게될줄이야
뭐가 문제인지 사장도 알껀데 뭐하나몰겠네요