제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[수원] 아벨스웨디시

지역경기 수원시
분류한국마사지
상호아벨
전화010-4801-5849
영업시간오전 10시 - 새벽 4시
오시는길수원 시청역 6번출구 인근
주차안내무료주차 가능
주소안내수원시 팔달구 장다리로201
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
수원 아벨스웨디시 회원님들께 인사 드립니다
편안한 쉼터가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [경기] 수원
▶ 주소 - 수원시 팔달구 장다리로201
▶ 오시는길 - 수원 시청역 6번출구 인근
▶ 업소상호 - 아벨
▶ 영업시간 - 오전 10시부터 새벽 4시까지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 010-4801-5849
코스및 요금
[프로그램]
▷ A코스 - 70분  15%130,000
스웨디시 감성 테라피   회원가110,000
▷ B코스 - 90분  11%170,000
스웨디시 감성 테라피   회원가150,000

▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

76 Comments

저산너머 2021.09.14 08:31
안녕하세요    제휴 축하드려요 
코스  설멍 부탁드립니다
로느 2021.09.14 08:39
제휴 축하드립니다~!! 번창하세요~^^
코스설명 기본ㅅㅇ 부탁드립니다~
밴드 운영여부도 알려주세요~
엘트 2021.09.14 22:44
출근부나 프로필 볼수있는곳 없나요?  저도 ㅅㅇ 코스설몀 부탁요
Secsin 2021.09.15 15:00
가격이 오우;;
니꼴레라 2021.09.15 18:52
여기 예전 모델라인 있던자리 아닌감??
그링플스 2021.09.15 22:11
비싸네..코코보다 2만원이나 비싸다..
dade 2021.09.16 10:55
ㅅㅇㅋㅅ 설명 부탁드립니다
득즉스 2021.09.17 12:01
댓글내용 확인
skan 2021.09.17 17:43
90분이 ㄷㄷㄷ 가비 c코스 가격이네...
캄배콤 2021.09.18 16:45
카페나밴드있나요?
와따가따 2021.09.19 07:54
번창하십쇼~!
인생극장 2021.09.21 00:12
가격이 세네요    관리 내용 알수 있을까요?
alaoql 2021.09.22 16:22
수위 코스 쪽지부탁드립니다.
얏후 2021.09.22 23:43
B코스 가격이..  코스,수위 쪽지부탁드립니다.

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

아벨관리자 2021.09.24 10:54
네이버 카페 https://cafe.naver.com/abel5849

네이버 밴드 https://band.us/band/85389373
수원호랑이 2021.09.26 01:21
ㅅㅇㅋㅅ 부탁드립니다
스웨디시굿 2021.09.27 00:57
90분 15??  ㅎㄷㄷ  디개 비싸네
그만큼 화끈하고 쎄고 쥑이는거겟죠?
obdo 2021.09.27 12:17
ㅋㅅ ㅅㅇ 쪽지부탁드립니다~~~!!

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

승리가이 2021.09.27 14:25
ㄷ ㄷ  ㄷㄷ
쁘레디 2021.10.02 10:57
수위 코스 쪽지 부탁드립니다
족발쓰 2021.10.05 01:07
ㅋㅅ ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요
Popppp 2021.10.05 13:31
ㅋㅅ ㅅㅇ 쪽지부탁드립니당
dndnsms… 2021.10.08 03:24
수위 코스 쪽지부탁드려요
spo83 2021.10.12 12:01
수위코스쪽지부탁해요
가암당 2021.10.14 00:16
수위 코스 쪽지 부탁드립니다
0987 2021.10.14 09:36
수위 코스 쪽지 부탁합니다
수원테 2021.10.15 19:33
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다
좋았음 2021.10.18 01:27
잘보고 갑니다
bcksksu… 2021.10.19 01:00
관리자님 저도 ㅅㅇㅋㅅ 쪽지부탁드려요 ~~!!!
기무기운 2021.10.20 11:47
코스 설명 쪽지 부탁합니다

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

미상 2021.10.25 23:30
ㅅㅇ ㅋㅅ 설명부탁드립니다

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

강마왕 2021.10.29 12:28
이번에 근처로 발령이나서 스웨디시 알아보는중인데
혹시 수위좀 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다.
수고하십시오!
슬릭 2021.10.30 10:32
ㅅㅇ ㅋㅅ 설명부탁드립니다.
김개똥34 2021.11.09 01:49
ㅅㅇㅋㅅ 설명 쩍지부탁드려요

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

김가네 2021.11.13 23:20
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드려요

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

뉘남자 2021.11.17 12:27
제휴 축하드립니다~!!
코스설명 기본ㅅㅇ 부탁드립니다~
밴드 운영여부도 알려주세요~
브렝렝레엥 2021.11.24 02:43
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지부탁드립니다.
sohotcu… 2021.11.24 12:20
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지부탁드립니다
다니화니 2021.11.26 05:03
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드려요
동굴탐험박박사 2021.11.26 14:26
ㅅㅇ 코스 쪽지주세요
톡오 2021.11.28 23:27
수위 코스 쪽지부탁드려요
나른아나른 2021.11.30 20:26
수위코스 쪽지부탁드려요
Djfjjne 2021.12.09 11:58

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

나znvvq1 2021.12.11 21:50
수위 코스 쪽지 부탁해요~!
Hahahan 2021.12.13 11:20
저도 수위코스 쪽찌부탁드려요
bbyoli 2021.12.16 10:31
아벨잘보고갑니다

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

와그냐 2021.12.16 15:38
코스 수위 쪽지 부탁드려요
나znvvq1 2021.12.18 01:18
코스 수위 쪽지 부탁해요~!
이리흐흐 2021.12.18 09:05
코스 수위 쪽지  부탁드려요~
아리가띠 2021.12.18 21:23
댓글내용 확인
머속이 2021.12.26 20:51
코스 수위 부탁드려요
문팀장 2021.12.30 18:15
ㅅㅇ 코스 쪽지좀 주세요
끝까지 2021.12.30 20:31
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드려요

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

이범학 2021.12.31 16:17
수위 코스 쪽지 부탁드려요

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

꾹꾹이고양이 01.15 20:30
방문 희망하는 곳이네요
Uopo 01.16 01:38
수위 코스 질문이요~
공이 01.22 16:16
댓글내용 확인
오사카 01.31 10:24
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지로 부탁좀요
Wjsjaj 02.06 18:08
ㅅㅇㅋㅅ조요
jkk17 02.09 12:48
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지로 부탁해요.
Jcook 02.21 20:10
ㅅㅇㅋㅅ 부탁드리겠습니다!
끼리구루샹샹 02.23 15:24
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지부탁드려용
Fursys 02.24 23:59
ㅋㅅ ㅅㅇ쪽지부탁드려요
ㅅㅇㅂ 02.28 12:45
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지 부탁드려요:)
스왕스왕 03.03 05:39
ㅇㅇ
하늘이9999 03.17 23:08
ㅅㅇㅋㅅ 부탁합니다
진지니 03.25 11:00
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지 부탁드려요~
sswwqq1 04.02 23:31
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지 부탁드려요!!!
overpow… 04.27 12:06
아디다슬러 04.28 17:31
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽찌부탁드려요
solid 04.29 08:28
댓글내용 확인
23df2sd… 05.05 23:45
야황 05.08 20:03
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다~
aume 05.12 16:06
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다