제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[안산] 미인1인샵

지역경기 안산시
분류1인샵
상호미인1인샵
전화010-2205-8180
영업시간오전 11시 - 새벽 3시
오시는길대일 자동차운전학원 인근
주차안내무료주차 가능
주소안내안산시 단원구 초지동 743
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
안산 미인1인샵 회원님들께 인사 드립니다
편안한 쉼터가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지,1인샵
▶ 지역 - [경기] 안산
▶ 주소 - 안산시 단원구 초지동 743
▶ 오시는길 - 대일 자동차운전학원 인근
▶ 업소상호 - 미인1인샵
▶ 영업시간 - 오전 11시부터 새벽 3시까지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 010-2205-8180
▶ 밴드주소 - https://band.us/n/aca65e70Nft1w
코스및 요금
[프로그램]
▷ A코스 - 70분  14%140,000
스웨디시 감성 테라피   회원가120,000
▷ B코스 - 90분  12%160,000
스웨디시 감성 테라피   회원가140,000

▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

185 Comments

푸른독사 2021.02.23 11:07
코스 및 수위 부탁드립니다
Ndjdjx 04.11 23:38
코스 수위 부탁드립니다
항정살한근 2021.02.25 09:57
저도 코스및 수위 부탁드립니다. 내일갈예정이예요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

개뱅 2021.03.01 11:06
코스 및 수위부탁드립니다.

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

Po34 2021.03.06 12:02
코스및 수위부탁합니다
Olaz 2021.03.14 11:25
코스랑 수위 쪽지주세요 예약할게요
이기우 2021.03.16 15:26
번창하십쇼
추트 2021.03.24 18:04
코스 및 수위 쪽지부탁드립니다
랑푸 2021.03.25 11:36
수위 와 코스 쪽지 부탁드립니다
꾸루룩뿌 2021.03.28 12:59
수위와 코스 쪽지 부탁드립니다
vivid07 2021.03.28 20:27
수위와 코스 쪽지 부탁해요
뉴규siry 2021.04.04 01:40
수위 코스 쪽지 부탁드립니다
꼬니 2021.04.05 23:46
수위 코스 정보 부탁드립니다
암욜맨암욜맨 2021.04.06 00:11
번창하십시오
오피스공자 2021.04.10 20:05
코스 수위 부탁드려요
이피니자에 2021.04.10 20:30
안산 처음인데 코스 수위 부탁드려도 될까요
qoeoeoe… 2021.04.13 16:59
수위랑 코스 쪽지로 부탁드려요~
지름 2021.04.19 21:21
저도 쪽지 부탁드립니다 코스 수위
I안산대장i 2021.04.21 06:52
가봐야쥐
도망이 2021.05.09 06:36
번창하세요
맥스 2021.05.13 13:14
저도 ㅅㅇ와 코스 쪽지 부탁드려요
로진방지위원회 2021.05.18 18:34
옥희독희요!
qqiiipp 2021.05.20 09:50
코스수위 문의요
여름이다 2021.05.21 06:33
코스 수위 쪽지 부탁드려요~
beom2 2021.06.06 04:20
수위 코스 쪽지부탁드려요
그녀석참 2021.06.06 13:22
자주 방문지역인데 코스 수위부탁합니다
cm01 2021.06.07 15:49
코스 수위 쪽지 부탁드립니다

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

카르마516 2021.06.07 18:11
미인 좋죠
가나구 2021.06.08 00:36
코스 및 수위 쪽지 부탁드립니다.
킴군키키 2021.06.10 00:13
저도 쪽지부탁드려요
지노 2021.06.11 22:10
시카고불쓰 2021.06.11 22:29
코스 수위 매니저이름 부탁드려요
썰어담은맛김치 2021.06.12 22:33
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드려요
방귀벌레 2021.06.17 10:36
코스 수위 쪽지 부탁드려요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

Asdf043… 2021.06.19 20:48
도지코인상승 2021.06.21 14:29
저도 코스및 수위쪽지 부탁드려요
바람도리 2021.06.23 07:02
코스 및 수위 쪽지 부탁드립니다
캔유필바 2021.06.30 15:16
번창하세요
간다잇 2021.06.30 20:07
코스 및 수위 쪽지좀요
나이쓰하다 2021.07.01 21:16
번창하세요 ~~~~
James10 2021.07.02 02:49
저도 코스와 수위 쪽지로 부탁드립니다
청담1 2021.07.05 00:19
가보고싶네요
holie 2021.07.05 13:43
수위 코스 알려주세요
아아노 2021.07.07 03:37
굿
Djsnwj2… 2021.07.20 03:46
수위 코스 쪽지부탁드립니다!!!!!
간다잇 2021.07.22 17:22
수위 코스 쪽지부탁드립니다.
Didifu3 2021.08.01 19:18
수위 코스 쪽지부탁드려요
몽고비 2021.08.02 20:48
소노킴 2021.08.03 08:33
수위 코스 쪽지로 좀 부탁드릴게요!!
Fjjjf8f 2021.08.03 11:43
두유노우 2021.08.03 23:17
수위 코스 쪽지부탁드립니다
casio 2021.08.06 04:35
랑그릿사 2021.08.07 11:54
네멋 2021.08.07 19:21
저도 수위 코스 쪽지 바랍니다.
kdisk 2021.08.08 02:15
코스 및 수위부탁드립니다.
ㅂㅁ12 2021.08.08 21:58
ㅂㅁㅂㅁ 2021.08.08 22:13
qhwkrhw… 2021.08.11 14:29
카아아아앙 2021.08.12 09:12
akekdk 2021.08.12 19:48
코스 및 수위 쪽지좀 부탁드려요
poiuytr 2021.08.13 15:02
ㅅㅇ문의드립니다
asdasde… 2021.08.13 16:42
무조건강퇴 2021.08.14 10:01
ㅅㅇ 문의드립니다
nr2011 2021.08.14 16:12
ㅅㅇ문의드립니다
데니스로드맨1 2021.08.19 19:10
ㅅㅇ 문의드립니다.
후크크 2021.08.20 12:23
코스 ㅅㅇ 쪽지부탁드립니다
Jinrong 2021.08.21 18:56
코스 및 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다~
fucjbdd 2021.08.23 18:06
코스 ㅅㅇ 쪽부탁드려요
후니ㅅ 2021.08.27 15:28
코스 수 위 쪽지 부탁드립니다
뾰롱민 2021.08.28 21:22
코스  수위쪽지부탁드립니다
이게뭔가용 2021.08.29 18:58
코스 ㅅㅇ쪽지부탁드립니다
건마이 2021.08.31 00:45
나쿤 2021.08.31 23:33
수위 코스 부탁드려요.
ketget 2021.09.02 06:23
ㅅㅇ코스 부탁드려여
ddss333 2021.09.05 18:07
김호치 2021.09.06 18:47
강마왕 2021.09.09 08:24
코스및 수위 쪽지 부탁드려요^^
가보즈아아 2021.09.10 21:57
수위 코스 쪽지 부탁드려요 오늘 내일 방문 예정입니다 ^^
라셀르 2021.09.13 15:56
코스 수위 쪽지 부탁드립니다.
안산초보생 2021.09.13 22:00
ㅅㅇ 쪽지점여!
민쵸 2021.09.26 15:25
코스 ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요! 낼이나 모레 가고싶어여
파워씨 2021.09.27 00:39
코스 ㅉㅈ부탁드려요
obdo 2021.09.27 12:02
소스 ㅅㅇ 부탁드립니다
구름e 2021.09.28 13:17
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
SSUNG 2021.09.29 13:02
코스 ㅅㅇ 쪽지 부탁해요
프로개 2021.10.05 20:34
류비2 2021.10.06 12:25
예약좀 쉽게 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

SSUNG 2021.10.08 15:21
수위 코스 쪽지 부탁해요 근데 이렇게 써도 쪽지 온적이 없던데 오신분 있나요?있으면 댓글줌ㅋ
안산미인테라피 2021.10.11 11:52
ㅋㅋ
안산미인테라피 2021.10.11 11:58
수위는 안내를 따로 안하고 있습니다
코스는 위에 본문에 써있는 그대로 입니다
커즈 2021.10.14 16:06
코스 및 수위 바로부탁해요옹...
qweeioi… 2021.10.18 12:30
첫방문도 가능한가요?
좋았음 2021.10.19 16:28
잘보고 갑니드~
스로이방 2021.10.19 20:12
수위 코스 쪽지부탁드립니다.
마이준 2021.10.20 06:14
예약너무힘들어요! 당골손님만예약되나
pamm 2021.10.20 09:01
코스랑 수위 쪽지부탁드려요
작은악마묭 2021.10.22 01:53
가보고싶습니다!!!
shno012… 2021.10.22 20:11
코스랑 수위 쪽지 부탁해요
oonine 2021.10.23 01:06
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
동낭고덩 2021.10.26 11:34
코스별 ㅅㅇ 쪽지좀 부탁드립니당
우젠트리 2021.10.27 21:26
코스와 수위 쪽지부탁드립니다
워터 2021.10.30 12:33
참고하겠습니다
웬리 2021.10.31 10:21
코스와 수위 쪽지 부탁드립니다.
qweeioi… 2021.11.02 15:12
여기 낮 시간대에는 연락이 잘 안되는건가요?
쌉이득 2021.11.04 16:47
안산123 2021.11.08 21:43
AndyLee 2021.11.11 10:33
코스 수위 쪽지 부탁 드립니다
휴야호 2021.11.15 14:08
우징징 2021.11.16 21:57
코스수위 쪽지부탁드립니다
안산토박22 2021.11.16 23:03
수위 부탁드려요
퀵실버 2021.11.21 11:21
코스 수위 부탁드림다
Slla 2021.11.29 21:01
코스 수위 쪽지로 부탁드립니자
bbyoli 2021.12.01 15:47
잘보고갑니다!
그레이리 2021.12.01 20:38
빅대디 2021.12.04 01:55
안산 1인 탑 샵이죠
쥬쥬시개 2021.12.08 01:07
덤벨 2021.12.14 18:47
코스 수위 부탁해요
와먀맨 2021.12.15 19:06
코스 수위 부탁드립니다.
4339 2021.12.18 03:58
의리엔캐시 2021.12.19 15:59
코스 수위 주세요
티아모 2021.12.22 03:59
코스랑 수위 쪽지 부탁드려요~
오너 2021.12.24 18:03
코스및수의부탁드림니다..
Po34 01.01 11:18
코스및수위부탁드림
하니오육 01.01 21:32
lsc2kr 01.05 12:30
쪽지 부탁드립니다
유사나 01.09 18:01
코스 수위 쪽지부탁드립니다
오리아나 01.11 03:33
오너 01.12 13:01
코스및 수위부탁드립니다
다듬이 01.14 20:09
xylix 01.15 13:41
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드립니당..!
고주아 01.16 10:52
ㅅㅇ 쪽지부탁드립니다!
오리아나 01.16 11:41
루인님 01.16 17:33
코스 수위 부탁드려요
김탈 01.22 00:50
수위 쪽지 부탁드립니다
Dptmdpt… 01.25 16:40
코스 및 수위부탁드려요
jang234… 01.26 01:13
수위문의용
체리소주 01.28 08:54
수위 부탁드립니다
스마트티비 02.02 23:39
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드립니다.
zxqwzx 02.03 21:28
코수 수위  알려주세요
zxqwzx 02.03 21:29
코스 수위  부탁드립니다
dak1ne 02.06 01:40
ㅋㅅ ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요
피뉴 02.06 09:39
폭주기관차2 02.08 22:40
댓글내용 확인
고고싱해 02.11 00:33
lagaha 02.11 11:17
ㅋㅅ ㅅㅇ쪽지 부탁드립니다
코스 수위 쪽지부탁드립니다요
천지인 02.13 09:39
코스수위 부탁드립니다
안아파12 02.21 09:26
수위 코스 쪽지 부탁드릴게요
몽두 02.22 07:05
크레이지 02.22 21:03
예약이 너무 힘드러 ㅜ ㅜ
효닛 02.23 23:08
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다.
쿠마니 02.23 23:47
예압 ㅠ
goodday… 02.26 07:36
ㅅㅇ쪽지부탁
드라곤보르 02.27 01:56
코스수위궁금합니다
오소익 03.02 03:05
코스및 수위 궁금합니다
미사온 03.02 12:51
댓글내용 확인
Asdj23 03.05 12:30
코스및 수위 궁금합니다
안산고추 03.05 21:35
코스 수위 ㅇㅌ 쪽지 부탁드려요
오랄갬성 03.05 23:29
코스 수위 쪽지부탁드려요
빽구 03.07 16:35
수위 코스 쪽지 부탁드립니다.
미인 03.11 15:59
예약번호 변경
010-4423-8180
문디 03.16 13:55
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드려요
쿠쿠다 03.20 16:12
수위 코스 쪽지 부탁닙니다
수위 코스 쪽지 부탁드려여
cockrin… 03.26 15:46
봄기운살랑 04.06 15:02
수위 코스 쪽지 부탁드립니다.
탬인22 04.07 07:17
밍구 04.07 17:43
Po34 04.09 15:41
수위 코스 부탁
숨소리 04.13 16:13
안산첫스웨 04.17 13:08
오늘 예약 가능한가요
수위 코스 쪽지 부탁드려요
gk69060… 04.20 15:59
오늘 예약가능한가요
수위 코스 쪽지 부탁드립니당!
aume 04.25 13:49
수위코스 부탁드립니다!
유켈리 04.25 21:22
코스 수위 부탁드립니다.
zarazar… 04.27 05:54
Aksiend… 04.29 14:33
코스 및 수위 쪽지 부탁드립니다 저녁에 가려구요
zxcvb15… 05.01 08:14
성업하세요
Okay123 05.03 22:07
ㅅㅇ 쪽지좀 부탁드립니다
혁이1 05.08 08:42
수위, 코스 쪽지 부탁드립니다
허리아푸다 05.08 13:05
수위 코스 쪽지 부탁드려요 !
azua 05.09 21:50
레인루 05.11 20:14
Sssktoe… 05.13 15:50
폭코 05.17 16:56
처음인데 코스랑 수위 쪽지 부탁드립니다.

프리미엄 제휴업소

영업 오전 10시 - 새벽 5시
댓글 143 추천 16
조회 4258

영업 오전 10시 - 새벽 5시
댓글 65 추천 23
조회 3489

영업 오전 11시 - 새벽 4시
댓글 152 추천 12
조회 6676

영업 오전 11시 - 새벽 4시
댓글 38 추천 1