제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[화성-동탄] 히트테라피

지역경기 화성시
분류한국마사지
상호히트
전화010-9671-4722
영업시간오후 5시 - 새벽 4시
오시는길동탄 북광장 인근.월드프라자
주차안내무료주차 가능
주소안내경기도 화성시 반송동 91-7번지
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
화성.동탄 히트테라피 회원님들께 인사 드립니다
편안한 쉼터가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [경기] 화성-동탄
▶ 주소 - 경기도 화성시 반송동 91-7번지
▶ 오시는길 - 동탄 북광장 인근.월드프라자
▶ 업소상호 - 히트
▶ 영업시간 - 오후 5시부터 새벽 4시까지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 010-9671-4722
코스및 요금
[혼혈 관리사 프로그램]
▷ A코스 - 60분  19%100,000
스웨디시 감성 테라피   회원가80,000
▷ B코스 - 80분  16%120,000
스웨디시 감성 테라피   회원가100,000
▷ C연장 - 30분  33%60,000
추가연장   회원가40,000

[한국인 관리사 프로그램]
▷ A코스 - 60분  15%130,000
스웨디시 감성 테라피   회원가110,000
▷ B코스 - 80분  12%160,000
스웨디시 감성 테라피   회원가140,000
▷ C연장 - 30분  28%70,000
추가연장   회원가50,000

▶ 첫방할인1만원,생일할인1만원,후기할인1만원 할인
▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 혼혈.한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

43 Comments

또키 2021.06.23 18:56
수위 쪽지좀요
히트실장 2021.10.15 12:09
정보공개가 안되어서 쪽지보내기가 안된다고 뜨네요ㅠ
카페주소: https://cafe.naver.com/hitteraphy
캔유필바 2021.06.26 21:15
번창하세요 ~
hmmh 2021.07.20 00:51
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
poiuytr 2021.08.13 15:00
ㅅㅇ문의듭립니다
김프로다 2021.08.14 12:17
ㅅㅇ문의드립니다.
김남훈 2021.08.17 12:26
수위 부탁드립니다 !
살거도 2021.08.22 14:49
수위 코스 쪽지 부탁드립니다~
seek001 2021.10.14 22:47
카페나 밴드주소 알려주세요
가암당 2021.10.15 00:13
ㅅㅇ문의 드립니다

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

히트실장 2021.10.15 12:04
안녕하세용~히트입니당!
카페주소: https://cafe.naver.com/hitteraphy

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

초보임 2021.10.16 07:39
코스 문의드립니다
얼리 2021.10.19 16:22
코스 수위 쪽지부탁합니다^^
iopjkl8… 2021.10.20 02:55
코스 수위 부탁드려요
D페퍼 2021.10.20 12:35
댓글내용 확인
아라랄라 2021.10.21 09:33
ㅅㅇ ㅋㅇ 쪽지부탁드려요
maaaaan… 2021.10.21 19:18
ㅅㅇ 쪽지부탁드려요
좋았음 2021.10.25 01:10
잘보고 갑니다
로느 2021.10.27 08:06
코스 수위 쪽지부탁합니다^^
크라웃치 2021.11.02 17:45
저도 ㅅㅇ 쪽지부탁드려요 감사합니다
opiya8 2021.11.08 23:58
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
bbyoli 2021.11.30 17:23
히트화이팅입니다~
제이통 2021.12.06 16:57
코스별 ㅅㅇ 쪽지부탁드려요
신사동무신사 2021.12.07 20:27
두번이지만 갈때마다 만족해서좋네요
번창하세요^^!
들어갈게준비해 2021.12.09 18:24
ㅅㅇ 코스 쪽지주세요
dpdpiio 2021.12.09 21:20
코스 ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요 혼혈관리사로 알려주시면 감사하겠습니다
AIQJDJ 2021.12.13 15:42
ㅅㅇ코스 쪽지부탁드립니다
주말 방문예정입니다.
Hahahan 2021.12.13 15:59
코스 별 ㅅㅇ 쪽지부탁드립니다.
나znvvq1 2021.12.18 01:23
코스 수위 쪽지 부탁드림니다~!
미사온 2021.12.18 13:04
댓글내용 확인
Hxxarcc… 2021.12.19 01:24
코스 수위 쪽지 부탁드립니다~
조만간 뵈어요
호식이치 2021.12.20 06:40
히트실장 협박 장인입니다. 환불요청 했더니 남자 ㅅㄲ가 어쩌고 하면서 쌍욕다하고 계좌정지 시키겠다 협박하고 카페후기 캡쳐해서 ㅅㅍㅎ으로신고 하겠다고 협박까지 합니다.그리고 여기 ㅌㅊ만되고 립(ㅁㄷ입)안됩니다. 실장은 들어가기 전에 안내 해주었다 하는데 안내 안해주었습니다. ㅇㄹ,ㅋㅅ,ㅅㄲㅅ만 안된다고 했지요. ㅂㄷ도 탄다해놓고 뒤로밖에 안탑니다. 앞으로 왜 안하냐고 따졋더니 그런거 할려면 ㅇㅁ방 가야한데요 지가 처음부테 안내를 해주지 않고서는 그런식으로 회피합니다. 협박은 문자내용 있습니다.
호매실사라욘 2021.12.20 09:41
카페에 있는 금액과 여기가 다르네요
한국 60분 16 80분 19 이고
카페내용에 금액대비 굉장한 자부심이라
기대하고 갔는데 11만 ㅅㅌ 하는곳보다 더 ㅅㅇ 가
낮습니다 바로위에분 작성한 수위 그대로입니다
가격이 많이 아까웠습니다
동네에서 벗어나지 말아야겠어요 ㅠㅠ
호식이치 2021.12.21 06:17
그리고 저번에 여기 비슷한 내상후기 올렸을때 제가 마사지 받은 날짜가 9월30일이고 환불 요청한 날짜가 10월31일 이였습나니다. 히트실장이 그때분명히 매니져가 제가 환불요청한 10월31날 그만 두었다고 했는데도 저 때문에 매니져가그만 두었다는 말도 안되는 황당한 답글 내놓더라구요. 캡쳐를 해놓았어야하는데 아쉽습니다. 히트 실장이 협박한 녹음내용도 보내드리고 싶지만 그럴수가 없으니 아쉽네요. 협박문자 보고 싶으신분은 쪽지주세요. 궁금하신분들은 히트 전번 나오게하고 개인정보는 가려서 보내드릴게요.
신사동무신사 2021.12.22 16:53
우와 이형또왓네 대단해!!
패기넘치는모습보기좋아ㅎㅎㅎㅎ
다른데는환불다받앗어? 노하우좀알려줘ㅜㅜ
나는돈없어서많이못다니는데 형한테배우면 모든업소다갈수있을거같단말야!!
호식이치 2021.12.23 09:04
찟을듯이 벌렷가구요? 강제로 했다구요? 저 강제로 한거 없고 제발 말되 안되는 ㄱ ㅐ소리는 삼가해주시죠 그때 분명히 실장겸 매니져 도희가 제가 카페에 남긴 당일후기 댓글에 강제로 한게 없으니 괜찬다고  햇구요  바디는 앞판은 타지도 안앗습니다 제가 무슨 말도 안되는 글을 적엇단거죠? 그쪽이 지금 너무 오히려 뻥 섞어서 말하고 잇다는거 티나는거 모릅니까? 그리고 저는 정중히 환불 요청했고 욕은 그쪽이 먼저 박으셧죠. 통화내용 녹음된거 다시 들으시면 양심에 손을 언고 생각해 보시는게 어떨까요? 그리고 제가 환불을 요청했지 전액 환불을 요청하지 안았습니다 그쪽이 환불 금액 물어보면 3에서5만원 환불해 달라 할 생각이었습니다. 제가 전액 환불해 달라는 말은 명백히 안했는데 사실관게를 이상하게 왜곡 하시네요. 저때문에 매니져 그만두었다고 뻥치셧는데 앞선 댓글에서 관련상황 다 적었으니 손가락 아프게 여기에는 안적겠습니다. 다른 곳에서 환불받을때도 합당한 금액만 환불 받았습니다 가령 30%시간 내상 이면 낸금액의 20%나30%만 요구하는 식으로요 정당한 환불요구인데 이걸 이상하다고 생각하는 사람이 있을까요?  그리고 개인정보의 사실 여부를 떠나 공개하셧는데  시크로드가 님이 이런 부분에 대해서 걍 넘어 갈꺼라 보십니까
호식이치 2021.12.23 09:12
가게문 닫게 해주겠다는 문자 보낸적 없습니다 그냥 넘어가면 그동안 양심껏 환불해준 가게들한테 매너가 아닌거 같다고 했지요. 양심껏 환불해준가게나 님처럼 욕하하면서 환불 안해준가게나 똑같이 영업하면 안되죠 양심적인 가게가 이익을 보고 비양심적인 가게가 불이익을 봐야 상도덕에 맞는거 아닌가요? 님처럼 장사하는 분한테는 정당한 영업피해가 조금이라도 가는게 맞는거죠

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

호식이치 2021.12.23 09:31
그리고저는 시크로드에 올려서 환불을 요구한적이 없습니다 잘알지도 못하면서 나이33살이나 먹고 멍멍소리 하지마세요
신사동무신사 2021.12.23 10:03
멋져부러!!!!
형그냥내가보내줄게 조금더분발해줘!!!
굴하지않고 마이웨이 존멋탱!!!!
나도좀알려줘 형글쓸때마다 항상멋잇어!!
자주좀나타나줘 관심많이줄게!!!!
눈사람인가 01.25 04:47
잘봤어요

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

nsnsksn… 03.09 10:58
히트 거지같음
두더지중령 03.12 19:35
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지부탁드립니다.
하잉 03.13 19:50
ㅇㅇ 위에 말한 ㅅㅇ그대로임 1달쯤 전까지 히트실장이 글남긴사람 이름까지 까면서 글남겻든데 사라졋네ㅋㅋ

프리미엄 제휴업소

영업 오전 10시 - 새벽 5시
댓글 65 추천 23
조회 3489

영업 오전 11시 - 새벽 4시
댓글 152 추천 12
조회 6676

영업 오전 11시 - 새벽 4시
댓글 38 추천 1
조회 3042

영업 오전 10시 - 새벽 5시
댓글 147 추천 51