제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[수원] 본테라피

지역경기 수원시
분류한국마사지
상호본테라피
전화010-6259-5884
영업시간오전 11시 - 새벽 4시
오시는길광교역 1번출구 인근
주차안내무료주차 가능
주소안내수원시 영통구 이의동 1256-3번지
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
수원 본테라피 회원님들께 인사 드립니다
편안한 쉼터가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [경기] 수원
▶ 주소 - 수원시 영통구 이의동 1256-3번지
▶ 오시는길 - 광교역 1번출구 인근
▶ 업소상호 - 본테라피
▶ 영업시간 - 오전 11시부터 새벽 4시까지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 010-6259-5884
코스및 요금
[프로그램]
▷ A코스 - 60분  -11%100,000
스웨디시 감성 테라피   회원가110,000
▷ B코스 - 90분  -17%120,000
스웨디시 감성 테라피   회원가140,000

▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

38 Comments

수원맨덜 2021.10.22 14:58
사장님 바뀐건가요? 위치가 예전 하와이언인가 있던 곳 같은데.. 곧 방문하겠습니다^^
Bon테라피 2021.11.01 16:02
안녕하세요 네 재오픈 했습니다 ^^ 꼭 찾아주세요~!

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

유승즌어 2021.10.22 19:28
예전 하와이안이 변경 된건기여?  어떤지..궁금
Bon테라피 2021.11.01 16:05
안녕하세요 본 테라피로 새로 오픈했어요~ 한번 찾아주세요~^^
shwuwj 2021.10.23 11:30
간적이 없는데 카톡친추에 딱!
좋았음 2021.10.23 23:48
잘보고 갑니다

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

로느 2021.10.24 22:14
하와이언에서 바뀐건가보네... 시스템은 기존 초건전 그대로???
Bon테라피 2021.11.01 16:08
안녕하세요
본테라피로 바뀌었습니다 ^^
워터 2021.10.30 12:31
참고하겠습니다
Bon테라피 2021.11.02 14:17
까페,밴드에 가입해주세요^^
Entrion 2021.11.05 14:49
카페랑 밴드주소 부탁드려요
Bon테라피 2021.11.10 23:08
댓글내용 확인
Che101 2021.11.09 12:11
까페는 가입했는데 밴드는 주소가 없네요
Bon테라피 2021.11.10 23:09
댓글내용 확인
뷁뷁뷁뷁 2021.11.11 13:58
ㅅㅇ,ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다.
캄배콤 2021.11.12 08:44
수위코스쪽지 부탁드립니다
Havs 2021.11.15 18:55
두번 다녀왔습니다
두번다 와꾸는 별로였으며
한명은 마인드 개좋음 와꾸상관없음 추전 ㅇ빈 관리사고
한명은 와꾸별로 마인드별로 시간내상 0별 관리사인데
쨌든 별로에요 관리사 관리를하던 물갈이 하셔야할듯요
Bon테라피 2021.11.24 19:01
댓글내용 확인
오두방정 2021.11.17 01:09
까페주소좀부탁드립니다
Bon테라피 2021.11.24 19:01
댓글내용 확인
지지안아 2021.11.19 00:05
ㅅㅇ 코스 부탁드립니다
Bon테라피 2021.11.24 19:02
댓글내용 확인
철갑부대 2021.11.22 06:55
카페나 밴드 주소좀요
Bon테라피 2021.11.24 19:03
댓글내용 확인
bbyoli 2021.12.01 14:23
잘보고갑니다~
Bon테라피 2021.12.01 22:47
댓글내용 확인
불며휴 2021.12.23 10:01
근데 왜 카페에 올라오는 출근부가 없죠?
Bon테라피 01.07 16:17
댓글내용 확인
와그냐 2021.12.24 01:59
ㅅㅇ 쪽지 좀 주세요
Bon테라피 01.07 16:16
댓글내용 확인
aiuhvui… 01.11 00:50
댓글내용 확인
Roui 01.15 14:13
댓글내용 확인
덕우짱 02.03 16:30
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다
용인사람 03.01 22:21
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다
adsjhf8… 03.11 20:54
ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다.
tweqtr2… 03.26 14:45
ㅅ ㅇ 정보 쪽지로 부탁드립니다!
1하늘1 04.14 10:36
방문해 보고 싶은데 ㅅㅇ 코스 댓글이나 쪽지 부탁드립니다.
Bon테라피 04.20 11:41
수원.광교 본테라피

⋞ 영통구 / 광교역 1번출구 도보 5분 ⋟

010-2274-8449

광교 본테라피

안녕하세요 광교 본테라피 입니다

언제나 고객님 한 분 한 분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다 감사합니다♡

010-2274-8449

【 코스안내 】 

*{: 스웨디시 :}*

전신관리 

✻A)  60분····➜ 11만(추천)

✻B)  90분····➜ 15만

※ 편의사항 : 개인 샤워실, 카드결제 계좌아체 건물내 무료주차

-------------------------------

카페주소:  https://cafe.naver.com/borntherapy

밴드주소:  https://band.us/@bontherapy

( 이벤트와 관리사님 정보를 확인하실 수 있습니다 )

【 관리사님 】 
- 수원 본테라피 관리사님 소개 -
  전원 [실력파/女]관리사님
+ 상기종목 테라피 과정수료

- 수원 본테라피 위치 안내 -
수원 영통구 대학3로4번길7
경기 수원시 이의동 1256-3 U시티 2층
[ 건물 내 무료주차 ]

【 영업시간 】 
오전11시 ~ 새벽5시
[ 365일 연중무휴 ]

【 안내사항 】 
 수원 본테라피는 100% 건전 업체 입니다.
* 100% 예약제로 운영되는 수원 본테라피 입니다
* 예약시간 10분 초과시 자동 취소됩니다.
* 발신자제한, 비매너, 코스거부, 샵룰무시, 노쇼&
상습캔슬 하신분들은 수원 본테라피 이용이 제한됩니다.
* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다
*  각종 할인 및 이벤트에 참여해보세요~! 궁금하신 사항
  예약문의 등 전화주시면 상세하게 설명해 드리겠습니다

프리미엄 제휴업소

Now

영업 오전 11시 - 새벽 4시
댓글 38 추천 1
조회 3040

영업 오전 10시 - 새벽 5시
댓글 147 추천 51
조회 12653

댓글 57 추천 42
조회 2999