제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[수원] 원테라피

지역경기 수원시
분류한국마사지
상호원테라피
전화010-5455-1265
영업시간오전 11시 - 새벽 3시
오시는길수원 시청역 2번출구 인근
주차안내무료주차 가능
주소안내수원시 팔달구 인계동 1132-20번지
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
수원인계동에 새롭게 오픈한 원테라피 입니다
전원 한국인 관리사로 구성되어 있습니다
지친 하루의 피로를 최고의 시설과 최고의 서비스로
힐링을 선물해 드리겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [경기] 수원
▶ 주소 - 수원시 팔달구 인계동 1132-20번지
▶ 오시는길 - 수원 시청역 2번출구 인근
▶ 업소상호 - 원테라피
▶ 영업시간 - 오전 11시부터 새벽 3시까지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 010-5455-1265
코스및 요금
[프로그램]
▷ A코스 - 60분  23%130,000
스웨디시 감성 테라피   회원가100,000
▷ B코스 - 90분  18%160,000
스웨디시 감성 테라피   회원가130,000

▶ 주간할인 12:00 ~ 17:00
▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

131 Comments

디디리리링 2021.10.29 13:42
코스 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
주이스트 2021.10.29 22:16
코스 ㅅㅇ 쪽지주세요
수원원테라피 2021.10.30 14:47
쪽지 보내 드렸습니다.

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

다73모1 2021.10.30 23:20
코스 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
밴드나 카페 따로 있으신가요?

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

수원원테라피 2021.11.03 16:52
댓글내용 확인
shwuwj 2021.10.31 13:39
코스 ㅅㅇ 쪽지 부탁드려용
수원원테라피 01.05 12:03
댓글내용 확인
득즉스 2021.11.02 15:49
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의드립니다
수원원테라피 01.05 12:03
댓글내용 확인
나이숟 2021.11.03 06:43
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의 드립니다

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

수원원테라피 01.05 12:04
댓글내용 확인
또한번 2021.11.06 14:53
코스 ㅅㅇ 문의드려요.
보통 카페로 예약하는데 카페는 없나요?
수원원테라피 01.05 12:04
댓글내용 확인
마동석2 2021.11.07 17:04
코스 ㅅㅇ 문의드립니다
수원원테라피 01.05 12:05
댓글내용 확인
마충돌 2021.11.09 23:08
ㅋㅅ 및 ㅅㅇ 쪽지 문의 부탁합니다
수원원테라피 01.05 12:06
댓글내용 확인
홋홋 2021.11.10 10:17
ㅋㅅ,ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요
수원원테라피 01.05 12:07
댓글내용 확인
수원토백이 2021.11.13 13:29
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의 드립니다.
수원원테라피 01.05 12:08
댓글내용 확인
콘푸로스트 2021.11.26 20:24
코스 ㅅㅇ
수원원테라피 01.05 12:09
댓글내용 확인
로니콜먼 2021.11.29 20:10
코스 ㅅㅇ 쪽지로 부탁드립니다ㅔ
수원원테라피 01.05 12:10
댓글내용 확인
풋사과 2021.12.02 20:07
댓글내용 확인
물바람 2021.12.06 08:09
댓글내용 확인
용용이이잉 2021.12.11 23:05
코스 ㅅㅇ 문의 드려요
수원원테라피 01.05 12:11
댓글내용 확인
Hahahan 2021.12.13 17:32
코스 ㅅㅇ 밴드나 카페 문의드려요
수원원테라피 01.05 12:09
댓글내용 확인
비너스언덕2 2021.12.15 19:20
코스 ㅅㅋ 쪽지부탁드립니다
수원원테라피 01.05 12:12
댓글내용 확인
매콤피자 2021.12.17 14:08
댓글내용 확인
dnddnd 2021.12.19 20:19
코스 수위 쪽지 부탁드립니다
수원원테라피 01.05 12:14
댓글내용 확인
달림 2021.12.25 10:16
수원원테라피 01.05 12:14
댓글내용 확인
정후우꾸 2021.12.29 15:56
코스 수위 쪽지부탁해요

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

수원원테라피 01.05 12:13
댓글내용 확인
풋사과 2021.12.30 22:54
카페나 밴드운영없으신가요 ㅠ
수원원테라피 01.05 12:05
댓글내용 확인
라스칸나 01.01 01:58
코스 및 카페나 밴드 있음 알려주세여~

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

수원원테라피 01.05 12:02
댓글내용 확인
수원원테라피 01.01 14:48
안녕하세요~~~

원테라피 입니다.

다사다난 했던 2021년이 지나가고 2022년 새해가 밝았습니다.

오픈샵이다 보니 많이 부족한 저희 샵을 방문해주신 모든 고객님께

감사인사를 먼저 드립니다.

방문하신 고객님 한분한분께 전화나 문자를 드리고 싶지만

그렇지 못한점 양해 부탁드립니다.

많이 부족하지만 배우는 자세로 하나하나 좋은 샵을 만들기 위해 더욱더

노력하는 샵이 되겠습니다.

2022년 새해 소망하시는 모든 일들이 이루어지길 바랍니다.

그리고 항상 부족한 저희 샵을 많이많이 방문해 주시길 다시한번 부탁드립니다.

ㅋㅅ ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요
수원원테라피 01.05 12:10
댓글내용 확인
수원텦스타 01.05 13:35
잘 부탁드립니다!
수원원테라피 01.05 13:43
댓글내용 확인
컴백고 01.05 20:38
코스별 수위 쪽지부탁드립니다!!
수원원테라피 01.06 11:50
댓글내용 확인
던킨파크 01.09 10:58
저도 코스 수위 쪽지좀 부탁드립니다

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

수원원테라피 01.10 03:31
댓글내용 확인
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁합니다
수원원테라피 01.19 16:13
댓글내용 확인
신쎄계 01.10 14:01
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁합니다
수원원테라피 01.19 16:13
댓글내용 확인
ssogari 01.12 17:28
코스 별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
수원원테라피 01.19 16:14
댓글내용 확인
Asd1213… 01.14 10:44
코스 ㅅㅇ 쪽지부탁드립니다.
수원원테라피 01.19 16:15
댓글내용 확인
Judas 01.16 11:37
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
밴드 알려주세요

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

수원원테라피 01.19 16:15
댓글내용 확인
qingsma… 01.17 14:39
안녕하세요 번창하세요ㅎ 저도 코스 ㅅㅇ, 밴드주소 공유부탁드립니다
수원원테라피 01.19 16:16
댓글내용 확인
taztszt… 01.17 19:05
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요~
수원원테라피 01.19 16:16
댓글내용 확인
wooook 01.18 00:11
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
수원원테라피 01.19 16:17
댓글내용 확인
김개똥34 01.18 15:34
저도 ㅋㅅ ㅅㅇ 쪽지부탁드립니다~
수원원테라피 01.19 16:18
댓글내용 확인
suferps… 01.19 00:22
수원원테라피 01.19 16:18
댓글내용 확인
눙당만봄 01.31 00:07
댓글내용 확인
수원원테라피 01.31 09:34
댓글내용 확인
챠니챠니 01.20 15:53
댓글내용 확인
Entrion 01.25 10:01
댓글내용 확인
zzxcvv 01.28 08:28
댓글내용 확인
그링플스 01.28 19:21
저도 쪽지 부탁드립니다
캄배콤 01.29 21:46
댓글내용 확인
단디디 01.29 22:34
코스 수위 부탁드려요
눙당만봄 01.30 23:45
댓글내용 확인
aktlwls… 01.31 15:57
댓글내용 확인
므스 01.31 16:13
코스 ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요~
춘시깅 02.01 17:52
ㅋㅅ, ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
청담1 02.02 19:43
밴드 카페 부탁드립니다
mm26 02.04 01:55
밴드나 카페 따로 있으신가요?
곡반정수원 02.05 20:53
코스 수위 쪽지 부탁드립니다.

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

곡반정수원 02.05 20:54
피뉴 02.06 17:30
Dlepdp 02.09 05:19
할인쿠폰이 머에요 ?

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

lagaha 02.11 12:20
밴드 카페 코스 ㅅㅇ 부탁해요
슈투루비스 02.12 20:34
ㅅㅇ ㅋㅅ 밴드 카페 부탁드립니다
씨고 02.14 22:31
댓글내용 확인
용인사람 02.15 00:34
댓글내용 확인
F654 02.23 10:33
ㅋㅅ ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
끼리구루샹샹 02.23 15:28
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드려요
Fursys 02.27 05:45
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드려요

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

댓글내용 확인
비아이 03.13 00:44
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려요
Sjduu 03.13 20:53
밴드 까페 부탁드려요
zxcvb15… 03.20 06:12
여기는 샤워실이 공동인가요? 사진으로 보면 그렇게 보이네요. 혹시코스 수위는 어떻게 되는지 알 수 있을까요? 그리고 밴드나 카페도 알려 주시면 감사하겠습니다. 번창하세요. 감사합니다.
1주1회 03.21 08:56
댓글내용 확인
망포맨 03.22 03:51
댓글내용 확인
매탄가스 03.30 13:07
수위나 밴드 카페 따로 있나요?
Ccsjsn 05.03 11:02
댓글내용 확인
로영스 05.25 01:30
코스별 ㅅㅇ 부탁드립니다
한시간만 06.19 08:48
댓글내용 확인
gusgus 06.25 03:37
수위 쪽지 부탁드립니다. 카페나 밴드 있을까요 .?
깊은고뇌 06.27 16:18
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁합니다 밴드나 카페도요
수원씨엘테라피 09.21 12:36
댓글내용 확인
나도나도나도 06.28 14:45
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁해요
스즌 08.04 22:50
ㅋㅅ ㅅㅇ 안내 부탁드립니다
fhffhf 08.14 10:20
코스 ㅅㅇ 부탁드립니다

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

수원씨엘테라피 09.21 12:36
댓글내용 확인
미르전셜 08.17 11:38
카페 밴드 부탁드립니다
터코짜응 08.22 00:41
코스 ㅅㅇ 부탁드립니다
수원씨엘테라피 09.21 12:35
댓글내용 확인
블랙라꾸 08.24 20:09
댓글내용 확인
ttiptop… 09.14 10:03
ㅋㅅ,ㅅㅇ 쪽지부탁드려요