제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[수원] 코코테라피

지역경기 수원시
분류한국마사지
상호코코
전화010-4530-3321
영업시간오전 11시 - 새벽 3시
오시는길서수원 홈플러스 인근
주차안내무료주차 가능
주소안내경기도 수원시 권선구 금곡동 1129-1번지
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
수원 코코테라피 회원님들께 인사 드립니다
편안한 쉼터가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [경기] 수원
▶ 주소 - 수원 권선구 금곡동 1129-1번지
▶ 오시는길 - 서수원 홈플러스 인근
▶ 업소상호 - 코코테라피
▶ 영업시간 - 오전 11시부터 새벽 3시까지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 010-4530-3321
코스및 요금
[프로그램]
▷ A코스 - 70분  15%130,000
스웨디시 감성 테라피   회원가110,000
▷ B코스 - 90분  13%150,000
스웨디시 감성 테라피   회원가130,000

▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

195 Comments

pastri 2020.10.12 15:13
수위 코스 쪽지 부탁합니다

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

호루느 2020.10.12 16:46
수위 코스 쪽지 부탁합니다~
참이슬이 2020.10.17 11:42
수위 코스 문의드려요~!!
나비왕 2020.10.26 13:50
수위좀 알수 있을까요?
댓글이나 쪽지부탁드립니다..
netus 2020.10.31 10:29
수위 코스 부탁드립니다. vip
후희희 2020.11.03 21:20
방문하려 하는데 수위 코스 쪽지 부탁드립니다.
pastri 2020.11.16 15:34
poiuytr 2020.11.16 21:58
수위문의드립니다
족발야시장 2020.11.18 20:16
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁드려요
찔끔 2020.11.18 23:59
ㅅㅇ 쪽지부탁드립니다.
홀라롱 2020.11.19 10:47
ㅅㅇ 쪽지로 부탁드립다
금오 2020.11.22 13:11
ㅅㅇ쪽지부탁드려요
Leega72… 2020.11.23 16:36
ㅅㅇ 쪽지요
크랅 2020.11.23 19:34
ㅅㅇ쪽지부탁드려요
토망이 2020.11.23 22:35
마사지사랑 2020.11.25 07:55
수위 코스쪽지 부탁드려염
테짱 2020.11.29 03:23
마리나 2020.12.03 21:44
여기는 카페같은곳이 없나요?? 관리사정보나 수위 코스 궁금한데...
설남제 2020.12.15 00:55
ㅅㅇ코스 부탁드러요
cncncbs… 2020.12.15 18:22
수위 ㅉㅈ 부탁드려요!
뉴규siry 2020.12.15 20:35
수위 ㅉㅈ 부탁드려요
재개발 2020.12.20 18:33
수위 ㅉㅈ 부탁 드려요
카드베릴라 2020.12.25 09:35
댓글내용 확인
ruckus 2020.12.25 11:40
프랴 2020.12.25 22:16
수위 코스 쪽지좀 요
yewyew 2021.01.01 00:07
수위랑 코스 쪽지 부탁드려요~

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

코반장 2021.01.02 08:51
수워,코스 부탁해요~
코자크 2021.01.03 13:42
수위 코스 부탁해요

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

베태 2021.01.03 22:20
수위 쪽지 부탁합니다. 15나 20으로 가능한지
ruckus 2021.01.04 02:06
수위랑 코스 쪽지 부탁드려요~
후니훈 2021.01.04 11:21
수위등 쪽지 부탁드립니다
먹구름 2021.01.10 13:31
번창하세요
kh1475 2021.01.13 14:22
밴드나 카페 있으면 쪽지좀 부탁드려요
hmmh 2021.01.15 01:03
수위 코스 쪽지 부탁드려요~~

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

한니발 2021.01.15 01:34
수위 코스 쪽지 부탁드립니다

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

마사지환자 2021.01.16 02:17
수위 코스 쪽지 부탁합니다~
흄토르으 2021.01.19 20:51
ㅅㅇ코스 쪽지 부탁드려요
Brndnn 2021.01.21 12:19
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁합니다!!
FunFun 2021.02.02 13:03
kevinga… 2021.02.03 21:43
물주기 2021.02.07 13:33
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드립니다
크로크 2021.02.08 08:43
인계동메시 2021.02.11 16:43
수위 코스 쪽지 부탁드려요
이런걸또 2021.02.16 12:58
쪽지부탁드립니다!
kpkpkp 2021.02.21 00:01
ㅅㅇ 코스 쪽지요
호올라9 2021.02.24 13:26
asdfg21… 2021.02.26 10:09
dlruri 2021.02.26 23:08
수위 코스 부탁드립니다 .
남짱임다 2021.02.28 09:23
수위 코스부탁드립니다.
디카엘 2021.03.01 03:53
수위 코스부탁드립니다.
문머낀 2021.03.01 18:38
수위 코스부탁드려요
Fgythh 2021.03.06 00:09
수위 코스부탁드려요
심바따 2021.03.06 21:39
수위코스 부탁드립니다
Sesame 2021.03.10 15:19
수위코스 부탁드립니다
Hajik87… 2021.03.11 16:07
수위 코스 쪽지 부탁해요
잔니닌 2021.03.15 14:01
현동마니아 2021.03.15 18:01
가자가자가자고 2021.03.17 23:59
안뇽안뇽 2021.03.20 03:33
수위 쪽지 부탁드립니다
oppppp 2021.03.28 12:38
ㅅㅇ 쪽지부탁드립니다
무야호 2021.03.29 21:28
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드립니다!
몸이뻐근해유 2021.03.30 07:40
ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
d10hkad 2021.04.12 02:35
ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요
조메르차차 2021.04.13 12:05
제코 2021.04.13 13:57
팬텀 2021.04.16 16:40
수위코수 쪽지부탁드려요 집 앞이라 방문 예저이요
탕이1930 2021.04.21 00:23
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지주세요

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

기모찌이 2021.04.21 08:20
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁요
퐁가 2021.04.21 09:34
자세한 코스 설명 쪽지 바랍니다
oppppp 2021.04.22 21:44
ㅅㅇ쪽지부탁드립니다
pepper 2021.05.05 17:23
수위 쪽지 부탁드립니다~
도망이 2021.05.09 06:35
번창하세요
처령이형 2021.05.10 14:17
시설좋네요
니꼴레라 2021.05.12 22:24
인계동 백성병원옆에도 코코테라피 있는데 거기가 아니었구먼..
돈까스 2021.05.13 15:45
자세한 정보 부탁해요~~~
가능하시면 219와 비교도...^^
직접가보면안다 2021.05.13 19:13
쪽지부탁드립니다
ddka 2021.05.20 08:02
모모랜드님 2021.05.20 22:25
코스 수위 부탁드립니다.
쿠쿠아 2021.06.04 18:13
코스 수위 쪽지부탁드립니다.
우루사이 2021.06.05 01:38
수위 코스 쪽지부탁드립니다
전면전 2021.06.05 18:15
수위 코스 쪽지부탁요~~
beom2 2021.06.06 04:28
수위 코스 쪽지부탁드려요
흄토르으 2021.06.09 02:55
ㅅㅇ 쪽지주세요~
노래중독5 2021.06.12 17:33
ㅅ ㅇ  쪽지 주세요
썰어담은맛김치 2021.06.12 22:40
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드려요
동굴탐험박박사 2021.06.14 17:11
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드려요
고스탑 2021.06.15 02:44
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드립니당
도룽철 2021.06.18 10:04
ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요~
지지안아 2021.06.18 17:12
ㅅㅇ 코스 밴드나 카페 쪽지 부탁드립니다.
asdasdw… 2021.06.23 18:59
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁드려요 ^^
율저니용 2021.06.26 09:59
ㅅㅇ코스 쪽지 및 추천 부탁드려요
thanus 2021.06.27 08:57
저도 쪽지 부탁드립니다
캔유필바 2021.07.01 21:19
번창하세여 ~~
brxhtf1… 2021.07.04 10:39
야고아 2021.07.11 02:18
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다
hmmh 2021.07.20 00:52
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
봉고르기니 2021.07.20 01:41
수원에서 가볼만 하다고 하는데 어떤지 ㅅㅇ 쪽지 가능 할까요?
완전촙옵 2021.07.20 01:45
쵝오!b
다나가 2021.07.23 20:50
Hahahan 2021.07.25 09:45
shrudwl… 2021.07.26 19:23
수위 코스 쪽지 부탁드립니다!
dndiwk 2021.07.26 23:28
루비통d 2021.07.28 00:12
수위코스 쪽지 부탁드려요~
amis120… 2021.07.30 09:31
수위 코스 부탁드립니다.
간단하게 2021.08.01 09:59
수위 코스 부탁드려요
로느 2021.08.01 10:03
Didifu3 2021.08.01 19:42
수위 코스 쪽지부탁드려요
스타벅스그린 2021.08.03 19:40
수위 코스 부탁드립니다
닥닥치 2021.08.04 03:10
수위 코스 부탁드려요
ianch 2021.08.05 16:04
ㅋㅅ, ㅅㅇ  등 정보 부탁드립니다~~
eatside 2021.08.12 17:43
리듬에맡겨 2021.08.13 04:45
ㅅㅇ코스쪽지부탁드려요
holo 2021.08.13 16:51
마사지맨이다 2021.08.13 19:46
gokedfa 2021.08.16 11:23
수위 쪽지 부탁드립니다~
정영호 2021.08.19 00:36
폰워시 2021.08.22 18:56
ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요
홍당무당무 2021.08.25 01:14
젤룽 2021.08.27 17:16
ㅅㅇ쪽지점여
sd22131 2021.08.28 18:42
수위 코스 쪽지 부탁드립니다.
yyyddd 2021.08.29 21:43
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁드립니다
sakdo12… 2021.08.30 22:37
뗘라로루 2021.09.04 14:28
수위 쪽지부탁드립니다
Ehshe 2021.09.07 21:34
또로치 2021.09.08 06:14
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁 드립니다
gnfn후루뚝 2021.09.08 07:34
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의용
zpfql 2021.09.10 13:49
방문하려는데 수위 쪽지 부탁드려요
ggdth 2021.09.11 12:07
ㅅㅇ ㅋㅅ 부탁드려요
pp303 2021.09.14 08:26
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드려요
8922474 2021.09.17 18:31
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드려요
두팡이이 2021.09.18 14:36
ㅅㅇ ㅋㅅ 부탁드려요
와따가따 2021.09.19 08:05
번창하십쇼~!
alaoql 2021.09.22 16:47
수위 코스 옵션요금 쪽지부탁드립니다.
솔다 2021.09.24 10:19
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다.
얏후 2021.09.24 14:34
수위 코스 옵션 쪽지 부탁드립니다.
spo83 2021.09.25 01:59
수위 코스 옵션 쪽지 부탁드립니다
빵식 2021.09.27 17:00
수위 코스 옵션 쪾지 부탁드립니다
아벨팬 2021.10.02 15:12
수위 코스 옵션 쪽지 부탁드립니다
qweeioi… 2021.10.02 16:31
수위코스 옵션 쪽지 부탁드립니다.
dndnsms… 2021.10.08 03:23
하히 2021.10.09 00:55
수위코스 쪽지보내주십쇼
대무산 2021.10.13 01:30
수위코스 쪽지부탁드려요
pooh031… 2021.10.14 02:57
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지 부탁드려요
즈락시스 2021.11.03 23:58

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

홋홋 2021.11.10 10:18
ㅋㅅ,ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요
가락 2021.11.14 19:33
ㅅㅇ,ㅋㅅ 쪽지 부탁드려요
찐찐아빠 2021.11.19 00:20
남검초흰 2021.11.19 01:59
흐흐흫 2021.11.28 19:59
수위 코스 쪽지 부탁해여
South 2021.12.01 19:53
시크휴 2021.12.01 21:40
수크롱삐뽕 2021.12.04 02:54
넣는내운명 2021.12.04 11:03
드가욤묨 2021.12.07 16:31
수위 코스 쪽지 부탁드립니다 제발 !
쥬쥬시개 2021.12.08 01:05
나znvvq1 2021.12.18 01:10
수위 코스 쪽지 부탁해요~!
이리흐흐 2021.12.18 09:05
호매실사라욘 2021.12.21 10:43
뎃글에 밴드 문의가 많아서 정보남겨요
밴드에 코코테라피 검색하면 나와요
참고로 전 업자와 전혀 무관합니다
척분 2021.12.27 11:00
수위 코스 쪽지 부탁해요
야야 2021.12.28 02:43
ㅅㅇ 쪽지 부탁드리요
hotguy 2021.12.31 01:01
배추다 01.01 21:36
맥시멈 01.02 15:52
ㅇㅅ 코스 쪽지부탁드려요
김기훈1 01.08 00:57
ㅅㅇ코스 쪽지부탁드려요
유사나 01.08 16:41
오리아나 01.09 15:18
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁들리게요~
securit… 01.12 05:46
쪽지부탁드려요
컅튜 01.14 11:53
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁합니다
금연도전 01.17 13:32
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드립니다~
천천 01.17 22:21
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드립니다!
풍검 01.21 00:20
피뉴 02.06 09:36
jkk17 02.07 13:57
배치배치도 02.13 07:54
흐어으엉 02.13 23:33
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지좀요
001j0j 02.17 02:43
매탄가스 03.01 10:29
개돼비 03.06 07:32
댓글내용 확인
고미곰이 03.07 20:14
ㅅㅇ쪽지부탁드려요!
여기서공부중 03.07 23:12
ㅅㅇ 쪽지좀 부탁드리겠습니다
northen… 03.08 04:30
코스, 수위 쪽지부탁드려요
우어아얼 03.12 14:43
ㅋㅅ ㅅㅇ 쪽지부탁드려요~
현실로저 03.24 11:45
Dgi95 03.27 07:53
파레트 03.30 12:12
수위 코스 쪽지부탁드립니다!
깐돌 04.02 07:09
방문전인데 수위 코스 쪽지부탁드립니다.
깐부여 04.03 23:39
Jdjdk 04.11 21:24
수위코스 쪽지 부탁드립니다
Az123 04.21 23:31
박가샘 04.23 16:16
leemeni… 05.02 19:32
수위 코스 쪽지 부탈드립니다
쏘아 05.04 07:53
저도 궁금하네요 수위 코스 쪽지 부탁드려요
Tryy 05.10 00:21
댓글내용 확인
쥰크준 05.14 17:34
수위 코스쪽지부탁드립니다
호루랑 05.21 19:18
수위 코스 쪽지부탁드립니다.

프리미엄 제휴업소

영업 오전 10시 - 새벽 5시
댓글 65 추천 23
조회 3489

영업 오전 11시 - 새벽 4시
댓글 152 추천 12
조회 6676

영업 오전 11시 - 새벽 4시
댓글 38 추천 1
조회 3041

영업 오전 10시 - 새벽 5시
댓글 147 추천 51