제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[화성-동탄] 메로나스웨디시

지역경기 화성시
분류한국마사지
상호메로나
전화010-6461-6912
영업시간24시간
오시는길동탄 북광장 인근
주차안내무료주차 가능
주소안내경기도 화성시 반송동 91-6번지
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
화성.동탄 메로나 회원님들께 인사 드립니다
편안한 쉼터가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [경기] 화성-동탄
▶ 주소 - 경기도 화성시 반송동 91-6번지
▶ 오시는길 - 동탄 북광장 인근
▶ 업소상호 - 메로나
▶ 영업시간 - 24시간
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 010-6461-6912
코스및 요금
[프로그램]
▷ A코스 - 60분  15%130,000
스웨디시 감성 테라피   회원가110,000
▷ B코스 - 80분  13%150,000
스웨디시 감성 테라피   회원가130,000

▶ 주간할인 1만원 할인
▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

149 Comments

달리는하마 2021.11.13 22:55
스웨디시는 처음 접해본 1인입니다
들어보기는 좀 됏는데
겁이 나기도 하고 혼자 가기도 꺼려지고 해서 안가고 있다가
술한잔하고 용기내어 친구놈과 가보게 되었네요
실장님 추천으로 이슬 유라 예약하고 시간내에 입실하고
한시간 반 동안 아주 찌릿찌릿하게 잘 받고 나왔습니다.
유흥이라고만 생각했던 스웨디시는
짜릿함과 시원함이 동시에 느껴지기도 하고 때론 타이마사지처럼 시원하고
때로는 간드러지는..
참 산뜻하기도 하고 신기하다고 해야할까
이런 마사지는 누가 개발한걸까요.ㅋ
칭찬해주고 싶습니다
새로운 신세게를 체험한듯한 느낌이에요
야뭐 2021.11.14 17:32
댓글내용 확인
달리는하마 2021.11.15 03:05
댓글내용 확인
야뭐 2021.11.15 11:49
댓글내용 확인
달리는하마 2021.11.15 18:13
댓글내용 확인
야뭐 2021.11.14 17:38
24시간이면  중국  한국  다있는거같은데
동탄제페 2021.11.15 19:28
벌써 마사지를 받으러 다닌지도 7년이 넘은 듯 하네요 초창기 건마가 많이 생기고 나서 여기저기 샵들을 많이 다닐때가 ..엊그제 같은데 벌써 이렇게 시간이..나이도 젊었고 왕성할때라..ㅎㅎ시간이 지나니 이제 그런거에도 무뎌지고 재미도 살짝 없어지고 나름 단골이라도 다니던 샵들도 없어지고.. 요즘은 그래도 좀 마사지다운 샵들을 찾아 다니고있는중에다녀온샵 입니다 마사지도 시원시원하고 일단 실력이 좋더라고요. 피로도 풀리고 뭔지모르는 무흣함도있고.. 한번씩 생각날거같은 샵이네요 요즘 100프로 만족되는 샵 찾기가 워낙에 힘들지요.. 남자로써의 뭔가 2프로가 부족하기도 했지만 그래도 실력이며 관리사분성격이며 외적인것도 다 괜찮았습니다
얼리 2021.12.06 11:38
어후 작업글 ㅉㅉ
만능관리필 2021.11.15 19:40
a코스로 방문 했습니다  결과부터 말씀드리면 사랑매니저 마사지면 마사지 서비스면서비스
뭐하나 못하는게 없는 매니저라서  누구든 보시면 좋을것 같습니다

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

인디안밥 2021.11.20 21:44
여기는 밴드나 까페 없나요? 출근부 확인을 어디서 해야 할까요?
동탄메로나 2021.11.21 04:04
댓글내용 확인
얼리 2021.11.22 14:32
저도 출근부 보고 싶습니다
동탄메로나 2021.11.22 23:38
댓글내용 확인
kimjin 2021.11.22 20:21
밴드나 카페 알려주세요
동탄메로나 2021.11.23 21:39
댓글내용 확인
야뭐 2021.11.24 12:45
한국관리사 알려주세요

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

동탄메로나 2021.11.25 22:17
댓글내용 확인
신석스 2021.11.26 23:02
밴드 카페 부탁드립니다.
동탄메로나 2021.11.27 17:49
댓글내용 확인
야뭐 2021.11.28 07:29
밴드알려으주느세요
동탄메로나 2021.11.28 18:07
댓글내용 확인
야뭐 2021.11.29 17:34
댓글내용 확인
동탄메로나 2021.11.29 17:56
댓글내용 확인
아이스야 2021.11.28 15:44
밴드 주소 쪽지 부탁드려요~
동탄메로나 2021.11.28 18:07
댓글내용 확인
큼흐르흠 2021.11.29 00:50
카페나 밴드 주소 쪽지 부탁드립니다
동탄메로나 2021.11.30 02:09
댓글내용 확인
울엉 2021.11.29 18:57
댓글내용 확인
Entrion 2021.11.29 20:40
밴드나 카페주소 부탁드려요
동탄메로나 2021.11.30 02:12
댓글내용 확인
물바람 2021.11.29 20:44
밴드나 카페 부탁드립니다 ㅎㅎ
동탄메로나 2021.11.30 02:15
댓글내용 확인
드래곤ball 2021.11.29 20:52
밴드나 카페 주소 부탁드립니다
동탄메로나 2021.11.30 02:10
댓글내용 확인
러블리나드 2021.11.30 09:53
밴드 알려주세요
동탄메로나 2021.12.02 23:53
댓글내용 확인
bbyoli 2021.11.30 17:41
카페주소부탁드려요
동탄메로나 2021.12.03 01:41
댓글내용 확인
mm26 2021.12.02 19:38
밴드나 카페 주소 부탁드립니다
동탄메로나 2021.12.03 02:28
댓글내용 확인
유닠쓰 2021.12.02 22:40
밴드나 카페 알려주세요~

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

동탄메로나 2021.12.03 04:18
댓글내용 확인
풋사과 2021.12.03 01:46
댓글내용 확인
동탄메로나 2021.12.05 03:18
댓글내용 확인
우르스 2021.12.03 01:58
동탄메로나 2021.12.05 03:43
댓글내용 확인
황가드 2021.12.03 08:13
밴드 카페 알려주세요
동탄메로나 2021.12.05 05:06
댓글내용 확인
nsnsksn… 2021.12.03 16:49
밴드 카페 알려주세요
동탄메로나 2021.12.05 12:10
댓글내용 확인
nsnsksn… 2021.12.03 18:04
댓글내용 확인
꼬막 2021.12.04 00:10
밴드나 카페주소가없네
동탄메로나 2021.12.05 12:11
댓글내용 확인
슈퍼물개 2021.12.04 07:51
댓글내용 확인
랑랑루루 2021.12.04 10:06
댓글내용 확인
울엉 2021.12.04 15:46
댓글내용 확인
나미르 2021.12.05 03:43
밴드 카페 부탁드립니다
동탄메로나 2021.12.05 12:11
댓글내용 확인
쥬쥬시개 2021.12.08 11:42
ㅋㅅ  ㅅㅇ 좀 쪽지부탁드립니다
동탄메로나 2021.12.11 00:20
댓글내용 확인
뽀꿀롬 2021.12.12 00:04
밴드 카페 부탁드립니다.
동탄메로나 2021.12.13 16:28
댓글내용 확인
구아헤 2021.12.12 19:38
ㅋㅅㅅㅇ 및 카페 쪽지부탁드려요
동탄메로나 2021.12.13 16:29
댓글내용 확인
자몽주스좋아 2021.12.13 16:32
동탄메로나 2021.12.17 17:38
댓글내용 확인
Hahahan 2021.12.13 17:30
밴드나 카페 코스 별 수위 쪽지부탁드려요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

동탄메로나 2021.12.17 17:40
댓글내용 확인
Uddudjd… 2021.12.14 22:49
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려용
동탄메로나 2021.12.17 17:41
댓글내용 확인
와먀맨 2021.12.15 19:04
밴드나 카페 알려주세요~
동탄메로나 2021.12.17 17:39
댓글내용 확인
Rolling… 2021.12.17 11:43
댓글내용 확인
쌈바 2021.12.20 17:49
댓글내용 확인
랑랑루루 2021.12.21 08:23
밴드나 카페 부탁드립니다

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

동탄메로나 2021.12.22 14:56
댓글내용 확인
지친다지쳐 2021.12.22 11:49
벤드나 카페좀 ....
Rolling… 2021.12.22 12:23
댓글내용 확인
지친다지쳐 2021.12.22 12:37
댓글내용 확인
Rolling… 2021.12.22 14:44
댓글내용 확인
shwuwj 2021.12.26 13:29
저도 밴드나 카페좀...
동탄메로나 2021.12.26 17:52
댓글내용 확인
FunFun 2021.12.27 09:49
카페나 밴드 주소 부탁드려요
동탄메로나 2021.12.27 14:30
댓글내용 확인
Dgdgdg 2021.12.30 08:48
밴드나 카페 부탈드립니다

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

동탄메로나 2021.12.30 12:46
댓글내용 확인
hotguy 2021.12.31 01:02
카페나 밴드 혹은 수위,코스부탁드립니다

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

동탄메로나 01.01 16:26
댓글내용 확인
끼루욱 01.01 11:56
카페좀 알려주세요

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

동탄메로나 01.01 16:27
댓글내용 확인
라조기 01.23 01:10
카페나 밴드주소좀요~
동탄메로나 01.24 11:17
댓글내용 확인
황금빠따 01.26 01:44
댓글내용 확인
suferps… 01.30 00:19
ㅋㅅ ㅅㅇ 알려주세요
동탄메로나 01.31 19:36
언제나 최선을 다하는 메로나가 되겠습니다
예약문의 010 6461 6912
우르릉릉 01.31 07:18
카페나 밴드좀요
동탄메로나 02.04 15:36
댓글내용 확인
곡반정수원 02.05 21:04
카페 밴드 부탁드립니다
동탄메로나 02.08 11:35
댓글내용 확인
매드야 02.12 09:59
수위 코스 부탁드립니다. 카페 밴드 부탁드립니다
동탄메로나 02.13 10:32
댓글내용 확인
매드야 02.13 11:04
벤츠 스웨디시네요;; 여긴 이름이 도데체 몇개인지?? 국대스웨도 여기고...
동탄메로나 02.19 00:14
같이하지않고 1호점 2호점 3호점으로 나눠져 있습니다
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드립니다
동탄메로나 02.13 10:33
댓글내용 확인
동탄똥탄 02.15 21:44
수위랑 밴드 문의요
동탄메로나 02.19 00:13
댓글내용 확인
신규입문자 02.16 19:49
ㅅㅇ코스쪽지부탁드립니다
동탄메로나 02.19 02:47
댓글내용 확인
plmnko 02.21 09:51
댓글내용 확인
몽두 02.22 07:02
동탄메로나 02.25 23:59
댓글내용 확인
Qazsin 02.22 21:34
밴드 카페 부탁드려요 ^^

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

동탄메로나 02.26 00:19
댓글내용 확인
홧팬 02.24 16:31
댓글내용 확인
킹도지 02.24 19:27
ㅅㅇ나 밴드 문의드립니다
동탄메로나 02.26 00:17
댓글내용 확인
hh78nl 02.25 16:30
안내부탁드립니다
동탄메로나 02.25 23:59
댓글내용 확인
스왕스왕 03.03 03:06
ㅇㅇ
동탄메로나 03.04 11:51
댓글내용 확인
쿠마니 03.03 13:52
와우
동탄메로나 03.04 11:52
댓글내용 확인
부족해 03.05 15:40
ㅅㅇ,밴드 브탁드려요
동탄메로나 03.16 03:03
댓글내용 확인
쥬드로2 03.06 12:48
밴드까페 부탁드립니다
동탄메로나 03.16 03:09
댓글내용 확인
bndfbsf… 03.06 16:28
밴드카페좀
동탄메로나 03.16 03:12
댓글내용 확인
하파타 03.12 17:48
수위랑 카페좀 알려주세요~
동탄메로나 03.16 03:08
댓글내용 확인
두더지중령 03.12 19:34
밴드랑 ㅅㅇ 부탁드려요
동탄메로나 03.16 03:05
댓글내용 확인
출출이 03.16 14:52
수위랑 카페 알려주세요^^

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

동탄메로나 03.17 11:51
댓글내용 확인
라라리라라 03.16 20:32
밴드나 카페좀 알려주십쇼
동탄메로나 03.18 16:52
댓글내용 확인
허리아푸다 03.21 16:11
ㅅㅇ 등등 쪽지부탁해여
동탄메로나 03.22 04:19
댓글내용 확인
ekdldos… 03.27 11:40