제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[수원] 허니스웨디시

지역경기 수원시
분류한국마사지
상호허니
전화010-7795-7337
영업시간오전 10시 - 새벽 5시
오시는길코리아 나이트 주차장 인근
주차안내무료주차 가능 [사전문의]
주소안내경기도 수원시 팔달구 인계동 1027번지
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
수원 인계동에 위치한
허니 스웨디시&테라피&왁싱 입니다
그동안 쌓아온 경력과 실력으로 최선을 다해
정성껏 준비하였습니다
쾌적하고 아기자기한 분위기와 정성 가득한
마음으로 힐링 시간을 만들어 드리겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [경기] 수원
▶ 주소 - 경기도 수원시 팔달구 인계동 1027번지
▶ 오시는길 - 코리아 나이트 주차장 인근
▶ 업소상호 - 허니스웨디시
▶ 영업시간 - 오전 10시부터 새벽 5시까지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능 (사전문의)
▶ 전화번호 - 010-7795-7337
▶ 카페주소 - https://cafe.naver.com/suwonhoney
▶ 카페검색 - 네이버 카페 (허니테라피)검색
코스및 요금
[테라피 프로그램]
▷ A코스 - 60분  19%100,000
스웨디시 테라피   회원가80,000
▷ B코스 - 90분  16%120,000
스웨디시 테라피   회원가100,000
▷ C코스 - 120분  12%160,000
스웨디시 테라피   회원가140,000

▶ 단체 할인
▶ 게릴라 주간 할인
▶ 첫방문 고객 1만원 할인
▶ 생일자 확인 후 1만원 할인
▶ 군인 휴가증 제시 1만원 할인
▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

92 Comments

전자콜라 2019.10.15 15:58
방문예정인데 수위쪽지 부탁드립니다 .
수원허니테라피… 2020.05.25 16:40
반갑습니다^^ 수위문의는 따로 쪽지 드리지 않습니다. 죄송합니다 ㅠㅠ
닐로 2020.01.10 13:34
쪽지 부탁드립니다
수원허니테라피… 2020.05.25 16:41
감사합니다 닐로님 반갑습니다~~
Adios 2020.02.26 10:00
오전에 방문예정인데 쪽지 부탁드려요
전화&문자 빠른 답변 드리겠습니다. 감사합니다~~
난누구게요 2020.03.30 14:35
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드립니다
반갑습니다^^ 수위문의는 따로 쪽지 드리지 않습니다. 죄송합니다 ㅠㅠ
수원허니테라피… 2020.04.11 14:50
Epii 2020.04.21 13:18
방문하고 싶은데 수위 코스 쪽지 부탁드립니다!
수원허니테라피… 2020.05.11 15:15
네이버 카페와 밴드로
관리사 프로필, 출근부, 할인이벤트 공지를 알려드립니다.

네이버 카페 검색 "허니테라피"
https://cafe.naver.com/honey1111
네이버 밴드 검색 "허니테라피"
https://band.us/@suwonhoney

밴드, 카페 회원 다양한 혜택도 있습니다.
깜둥이돼지 2020.05.21 22:23
처음 방문해봤는데 첫방문 할인까지 정말 너무 좋아요

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

수원허니테라피… 2020.05.25 16:42
반갑습니다^^ ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 정말 감사드립니다~ 다음 방문때 뵐게요!!
이제그만 2020.05.28 23:04
청하쌤 봤는데 너무 내스탈이시던데
어린데 능청스러운게 너무 재밌었어요 ㅎㅎ
수원허니테라피… 2020.06.01 17:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청하쌤 너무 귀여우시죠~ 주간의 재간둥이 귀염둥이 입니다 팬되신 분들이 꽤 많아요^^
bbq사랑해 2020.06.03 03:44
재방문각

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

수원허니테라피… 2020.06.22 11:32
감사합니다~~!!
염탐자 2020.08.01 13:34
방문 해보고싶은데 간단한 사항 쪽지부탁드려요
으으으아이이 2020.08.06 03:46
ㅎㅎ잘보고갑니다
킬리안음바폐 2020.08.13 23:16
vip70분코스는 가격이 어떻게되죠???
나가라 2020.08.15 21:03
ㅅㅇ 쪽지부탁드려요
철123 2020.08.21 00:50
수위 쪽지 부탁드립니다

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

누구니 2020.09.12 10:21
번창하세요
수원허니테라피… 2020.09.23 14:18
수원허니테라피… 2020.09.23 14:18
수원허니테라피… 2020.09.23 14:19
진수진수 2020.09.27 11:28
코스 가격 정보 쪽지부탁드립니다
호루느 2020.10.11 20:30
번창하세요~
ㅅㅎ 2020.11.07 13:30
수위 코스 쪽지부탁드립니다
포홧 2020.11.14 14:24
수위 코스 쪽지 부탁드립니다
poiuytr 2020.11.16 21:49
ㅅㅇ 부탁드려요
족발야시장 2020.11.18 20:16
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁드려요

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

boo9990… 2020.12.11 17:14
최고입니다!!

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

nalsdks… 2020.12.21 21:55
코스 수위 쪽지 부탁드립니다
복숭아맨 2020.12.29 12:00
수위 코스 쪽지부탁드립니다

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

서웨디시 2021.01.09 22:22
코스설명 ㅅㅇ 쪽지좀 부탁드려요
포인트좀쌓을기 2021.01.28 03:01
수위 코스 쪽지 부탁드립니다!
윤아친위대장2 2021.02.28 19:49
번창하세요 :)
빅토르안 2021.03.04 12:36
ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다.
으댜댜 2021.03.10 15:19
수위 코스 쪽지 부탁드려요
다아카 2021.03.30 14:43
궁금하네요

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

마사지맙고싶다 2021.04.17 19:05
Vip가격 어떻게 되는지 알수있을까요. 쪽지 부탁드려요
냉장고 2021.04.18 12:26
좋아보인당
케이알 2021.04.25 05:12
성업하세요~
도망이 2021.05.09 06:34
번창하세요
우량 2021.05.11 14:55
ㅅㅇ코스 쪽지부탁드려요
마부우88 2021.05.16 09:28
수위랑 코스 쪽지 부탁드려요~
수원이여라 2021.05.23 17:36
코스별 수위 쪽지 부탁드립니다

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

매일출첵 2021.05.30 22:51
수위 쪽지부탁드립니다
수원이여라 2021.05.31 12:39
수위및 코스 쪽지 부탁드릴게요!!
srccyue 2021.06.02 16:32
코스와 수위 쪽지 부탁드립니다~~
썰어담은맛김치 2021.06.12 22:14
수위 코스 쪽지 문의드립니다
스독 2021.06.26 02:24
번창하세요

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

캔유필바 2021.06.29 17:50
번창하세요
나이쓰하다 2021.06.30 20:09
번창하세요 ~
바람부은다 2021.07.01 21:10
번창하세요 ~
심심해요 2021.07.12 21:49
방문전에 ㅅㅇ 코스좀 문의드립니다
Human33… 2021.07.24 17:49
코스별 수위 문의드려요
흑인암내 2021.08.05 05:50
번창하세요~~

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

UncleSa… 2021.08.06 23:55
번창하세요
poiuytr 2021.08.13 14:54
ㅅㅇ부틱드립니다
숭원ㅇ아 2021.08.20 10:48
코스별 수위 쪽지 부탇드립니다
살거도 2021.08.21 21:33
코스 수위 쪽지 부탁드려요
dhuu77d… 2021.08.22 15:34
쪽지 부탁드립니다
sd22131 2021.08.28 18:38
수위 코스 쪽지 부탁드립니다.
이게뭔가용 2021.08.29 19:54
수위 코스 쪽지주세요

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

Ehshe 2021.09.07 21:32
수위 코스 쪽지 부탁드려요
블락 2021.09.13 17:34
쪽지로 정보 부탁드립니다
와따가따 2021.09.19 07:48
번창하십쇼~!
alaoql 2021.09.22 16:54
수위 코스 옵션요금 쪽지부탁드립니다.
좋았음 2021.10.19 10:27
잘보고 갑니다
카자바자 2021.10.25 18:04
수위코스 안내 부탁드립니다
뷁뷁뷁뷁 2021.11.11 14:00
수위,코스 쪽지 부탁드립니다.
김가네 2021.11.13 23:07
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드려요
뉘남자 2021.11.17 12:19
코스와 수위 쪽지 부탁드립니다

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

rosjhqu… 2021.12.11 01:29
수위 코스 쪽지부탁드려요
bbyoli 2021.12.23 10:42
잘보고갑니다~!
오늘을즐기자 01.14 19:10
잘보구 갑니다 곧 방문

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

슈투루비스 02.12 20:56
ㅅㅇ ㅋㅅ 밴드 카페 부탁해요
zlzlz1 02.23 12:02
수위코스 쪽지부탁드립니다.

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

끼리구루샹샹 02.23 15:16
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지부탁드립니다
스왕스왕 03.03 05:40
ㄹㅍ
h63g5f4… 03.17 14:13
안녕하세요
콩불하님 04.14 16:17
코스 ㅅㅇ 부탁해요

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

aume 04.25 13:50
생각날때 한 번 들릴게요~
sskimma 04.27 21:20
쪽지부탁드려요~!
최태민 05.26 14:03
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지 부탁드려요~
닉장궁 05.30 18:02
코스 수위 쪽지 부탁드립니다!
Genie01… 06.09 00:44
코스별 쪽지 부탁드립니다
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니다
깊은고뇌 06.18 14:41
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다

프리미엄 제휴업소

영업 오전 10시 - 새벽 4시
댓글 85 추천 3
조회 7861

영업 오전 10시 - 새벽 5시
댓글 70 추천 23
조회 3968