제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[수원] 수테라피

지역경기 수원시
분류한국마사지
상호수테라피
전화010-8247-9967
영업시간오전 11시 - 새벽 4시
오시는길수원 시청역 인근
주차안내무료주차 가능
주소안내경기도 수원시 인계동 1026-2
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
[재오픈] 주인 바뀌었어요
수원 인계동에 위치한 감성테라피&스웨디시 전문
수테라피 시크로드 회원님들께 인사드립니다
차별화된 고품격 관리로 하루의 피로가 사라지도록
한분한분 정성껏 모시겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [경기] 수원
▶ 업소상호 - 수테라피
▶ 영업시간 - 오전 11시부터 새벽 4시까지
▶ 주소 - 경기도 수원시 인계동 1026-2번지
▶ 오시는길 - 수원 시청역 인근
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 010-8247-9967
▶ 카페 - https://cafe.naver.com/soosoo9967
코스및 요금
[프로그램]
▷ A코스 - 60분  30%100,000  19%100,000
스웨디시  주간가70,000   회원가80,000
▷ B코스 - 90분  25%120,000  16%120,000
스웨디시  주간가90,000   회원가100,000
▷ C코스 - 120분  18%160,000  12%160,000
스웨디시  주간가130,000   회원가140,000

▶ 네이버 카페 다양한 할인 이벤트 .출근부 확인가능
▶ 현금결제시 적용되는 회원가 입니다
▶ 카드결제시 10%부가세 별도 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 개별샤워.주차가능
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

74 Comments

폭군깡 2019.11.10 00:22
선미관리사샘 정말 너무 이쁘시고 머 하나 모자른게 없는 샘이었어요 보는순간 제 첫사랑이 생각났어요
그 정도로 너무 이쁘시고 발랄하시고 꽃 보다 이쁘신 분이였네요 성격도 너무 좋으시고 계속 오시면 말도 걸어주며 센스도 굿이고
너무 인상적이였어요 어떻게 말 해야될지 모르겠는데 마사지실력은 누구 저리가라 할 정도로 조절을 잘하시면서 알아서 척척 잘 하시더라고요
시원하게 이 정도인가 할 정도로 매우 인정할수밖에 없는 실력 잘 보고갑니다 꿈 속에서도 아른거리네요 힐링 찾고갑니다
다음에 또 오려고요 ^^
닐로 2020.01.10 13:34
쪽지 부탁드립니다
슬릭 2020.06.20 21:21
쪽지부탁드립니다
물딱이 2020.08.12 12:16
수위 쪽지부탁드립니다

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

철123 2020.08.21 00:46
수위 쪽지 부탁드립니다
롤폐인ㅇㅇ 2020.08.29 19:51
우주관리사선생님 보고왔습니다
관리마인드모든면에서만족스러웠네요
귀여운페이스에 관리 최고십니다
실장님말로는 교육실장이라고 애길들었는데
역시역시 틀리긴 확실히 틀리네요
김나나 2020.08.30 20:40
수테라피 화이팅

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

누구니 2020.09.12 10:21
번창하세요
diavat 2020.09.21 15:17
수위 코스 쪽지 부탁합니다
농부루구르 2020.09.26 00:07
마사지가 어떨지 궁금하내용
진수진수 2020.09.27 11:27
수위쪽지부탁드립니다
b3a4 2020.10.07 20:35
수위 코스 가격 쪽지부탁드립니다
teoka 2020.10.08 08:01
수위 및 상세코스 쪽지 부탁드립니다.

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

도욱726 2020.10.14 13:25
수위 및 상세코스쪽지부탁드립니다.
참이슬이 2020.10.17 11:37
수위 코스 문의드려요~!!

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

일단궈 2020.10.31 13:04
수위랑 상세코스 쪽지 부탁드려요
jdnxjdh… 2020.11.01 23:52
쪽지 부탁드려요
ㅅㅎ 2020.11.07 13:29
수위 코스 쪽지부탁드립니다
뽀얀 2020.11.09 18:50
수위 코스 쪽지 부탁드립니다

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

poiuytr 2020.11.16 21:45
ㅅㅇ 부탁드려요
족발야시장 2020.11.18 20:14
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁드려요

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

시기식이 2020.11.20 12:00
ㅅㅇ 상세코스 쪽지부탁드립니다
Leega72… 2020.11.23 16:38
ㅅㅇ 코스문의요
pastri 2020.11.25 11:03
허수키 2020.11.29 15:57
저도 수위 코스 쪽지 부탁여~
우에우에오 2020.12.06 09:08
수위 코스 쪽지부탁드려요

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

보라44 2020.12.06 10:52
ㅅㅇ 쪽지부탁해요
출석체크 2020.12.07 19:33
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁합니다~
boo9990… 2020.12.11 17:14
최고최고!
꼼프 2020.12.16 17:40
보라44 2020.12.18 15:37
ㅅㅇ 쪽지부탁드려요
복숭아맨 2020.12.29 11:58
수위 코스 쪽지부탁드립니다
가츠가자 01.02 17:25
ㅅㅇ 쪽지부탁드려요
야야야 01.03 08:58
수위 코스 문의드립니다
Blephas… 01.12 12:01
수위 및 코스 쪽지주세요
VIP코스도 설명해주세요

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

마사지환자 01.16 02:18
ㅅㅇ 코스 자세히좀 쪽지 부탁합니다~
Seekie7 01.29 00:58
VIP 코스도 설명 부탁드립니다
두롸닝짱 01.29 12:40
수위 및 코스 쪽지주세요
VIP코스도 설명해주세요

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

인계동메시 02.11 20:08
수위 코스 쪽지 부탁드려요
Q1234a1… 02.13 12:02
수위 코스 부탁드립니다!

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

후후룰루랄라 02.17 15:00
수위쪽지부탁드립니다
디카엘 03.01 03:54
수위 코스부탁드립니다.
남짱임다 03.01 12:27
수위 쪽지 부탁드립니다
crook 03.01 16:22
수위쪽지 상세코스 쪽지 부탁드립니다
싴하리 03.04 23:28
저도 수위코스 쪽지부탁드립니다
구리미장 03.14 14:54

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

잔니닌 03.15 14:00
ㅅㅇ 상세코스 쪽지부탁드려요
Swwwpp 03.23 23:38
ㅅㅇ 코스쪽지부탁드립니다.
dbku 03.24 00:18
수위 ㅋㅅ 쪽지요
zast 03.25 21:12
코스별 수위 쪽지요
Abdnej 03.27 00:20
Vip코스 쪽지 부탁드립니다
암욜맨암욜맨 03.28 21:28
ㅅㅇ쪽지부탁드려여
무야호 03.29 21:27
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드립니다!
다아카 03.30 15:53
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드립니다~

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

영화동그지 04.01 15:02
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드려요
oppppp 04.04 15:13
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁드립니다
상한 04.08 00:47
ㅅㅇ 코스 쪽지요

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

제코 04.13 15:03
저도 수위코스 쪽지부탁드립니다
팬텀 04.16 16:39
수위코스 쪽지부탁드려요 저녁에 방문 예정입니다.
냉장고 04.18 12:25
성업하세요~
케이알 04.25 05:11
성업하세요~
핊쏘 05.03 16:14
ㅅㅇ 코스 쪽지요
도망이 05.09 06:33
번창하세요
수웨디시 05.09 19:46
와,, 몸매가 여리여리 하신데도 관리 잘하시네요

시간도 꽉꽉 채워서 해주시고

추천합니다
카라멜론 05.10 22:53
수위 코스 쪽지 부탁드립니다.
우량 05.11 14:54
수위코스쪽지부탁드려요!
울랄라픽션 05.14 00:59
수위쪽지부탁드려요
씨부레 05.25 10:51
수위쪽지부탁려요
후개통식 05.28 10:00
수위 자세하게 부탁드려요 코스랑요
청담1 05.29 01:23
수위 쪽지 부탁드려요
매일출첵 05.30 19:02
수위쪽지부탁드려요
웰더 06.02 07:51
수위 vip 코스 쪽지부탁요~

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드려요

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

프리미엄 제휴업소

영업 오전 11시 - 새벽 5시
댓글 105 추천 38
조회 8315

영업 오전 11시 - 새벽 5시
댓글 15 추천 3
조회 1486
Now

영업 오전 11시 - 새벽 4시
댓글 74 추천 22
조회 9429

영업 오전 10시 - 새벽 5시