제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[수원] M테라피 [엠테라피]

지역경기 수원시
분류한국마사지
상호M테라피
전화010-2130-8226
영업시간오전 11시 - 새벽 4시
오시는길명가원설렁탕 맞은편 ACE모텔 건물
주차안내무료주차 가능 [ACE모텔 주차장 이용]
주소안내경기도 수원시 권선구 권선동 1016-8번지
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
수원 권선동에 위치한
감성테라피 스웨디시 전문샵 M테라피 입니다
차별화된 고품격 관리로 하루의 피로가 사라지도록 한분한분 정성껏 모시겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [경기] 수원
▶ 업소상호 - M테라피
▶ 영업시간 - 오전 11시부터 새벽 4시까지 [연중무휴]
▶ 주소 - 경기도 수원시 권선구 권선동 1016-8번지
▶ 오시는길 - 명가원설렁탕 맞은편 ACE모텔 건물
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 010-2130-8226
▶ 카페주소 - https://cafe.naver.com/redejqy4
코스및 요금
[스웨디시]
▷ A코스 - 60분  30%100,000  19%100,000
스웨디시  주간가70,000   회원가80,000
▷ B코스 - 90분  25%120,000  16%120,000
스웨디시  주간가90,000   회원가100,000
▷ C코스 - 120분  18%160,000  12%160,000
스웨디시  주간가130,000   회원가140,000

▶ 카드결제시 10%부가세 별도 입니다
▶ 카페 방문시 출근부 등 이용하실수 있습니다
▶ 현금결제시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 개별샤워.주차가능
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

87 Comments

신매희ㅔ 2019.11.18 18:02
MT안에서 관리 하나요?
수원M테라피 2019.11.20 16:30
관리실에서 관리합니다~~~^^
수원M테라피 2019.11.20 16:29
신규업소임에도 찾아주시고
좋은 후기 감사합니다
항상 고객을 최선으로 모시는 M테라피가 되겠습니다^^
스킬매니아 2019.11.21 11:13
ㅎㅎㅎㅎmt
시큐 2020.02.11 14:01
수위 코스 쪽지부탁드립니다
호롤롤루 2020.02.29 12:34
수위 쪽지부탁드립니다
길리우스 2020.02.29 15:20
수위 코스 쪽지 문의합니다
그떄가좋았어 2020.03.17 01:24
은정관리사 근무시간 어떻게되나요?
수원M테라피 2020.03.29 01:56
https://cafe.naver.com/redejqy4
(다양하고 재밌는 할인이벤트 & 테라피스트 소개 및 출근부 등 이용하실수 있습니다^^)
난누구게요 2020.03.30 02:10
수위 코스 쪽지 문의드립니다

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

수원M테라피 2020.04.04 22:38

회원님들의 건강과 안전을 위하여 전문방역 업체를 통해 방역을 실시하였습니다. 앞으로도 안전하고 편하게 이용할수 있는 M테라피가
되도록 최선을 다하겠습니다.
태츠 2020.04.14 00:21
수원이라 가볼까
Epii 2020.04.21 13:17
수위 코스 쪽지 부탁드립니다
한성 2020.04.26 17:20
수위 코스 쪽지 문의드립니다
djfjvi 2020.05.14 07:03
수원이라 흠
특불버거 2020.05.31 14:41
수위 코스 쪽지 부탁드립니다.
오렌지제이 2020.06.05 20:49
수위 코스 쪽지 부탁드립니다.
코마ssage 2020.06.13 15:14

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

류뚱은삼진왕 2020.07.03 23:46
수위코스쪽지부탁드립니다
파리피플 2020.07.09 23:57
수의코스쪽지부탁해요
sfffdfd 2020.07.15 03:05
리바금다 2020.07.29 02:04
잠결에뽀뽀 2020.07.31 03:56
수위 코스 쪽지부탁드립니다.
diavat 2020.08.05 14:11
수위 코스 쪽지부탁드립니다.
스지 2020.08.06 12:24
Ronaldu… 2020.08.11 13:21
수위코스 쪽지부탁드립니다

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

독고탁 2020.08.12 10:38
수위 코스 쪽지  부탁드립니다

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

물딱이 2020.08.12 12:17

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

나가라 2020.08.15 21:02
ㅅㅇ 쪽지부탁드립니다
시크로더 2020.08.17 09:53
ㅅㅇ 쪽지부탁드립니다

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

시크로더 2020.08.17 09:53
수위 쪽지부탁드립니다
쿨쿨피 2020.08.18 17:18

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

스워디미닌 2020.08.19 16:14
수위코스쪽지 부탁드립니다.
금경루 2020.08.20 11:49
수위코스 쪽지 부탁드립니다
철123 2020.08.21 00:47
수위 쪽지 부탁드립니다
창훈쓰 2020.08.25 02:53

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

환수 2020.08.26 12:01

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

엘트 2020.08.26 22:49
진짬뽕 2020.08.30 00:31
듀콩이 2020.09.02 22:23
수위코스 쪽지 부탁드립니다!
규라여 2020.09.03 15:55
수위코스 쪽지 부탁드립니다.
지랑3 2020.09.05 15:04
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드립니다
pastri 2020.09.09 10:42
수위 코스 쪽지 부탁합니다
띡땍똑 2020.09.15 17:52
퓔퓔 2020.09.19 13:41
수위 코스 쪽지 주세요
diavat 2020.09.21 15:19
vanmart 2020.09.23 12:51
Dddff 2020.10.03 01:14

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

koji 2020.10.04 15:16
깨쌉이 2020.10.12 02:26
댓글내용 확인
h63g5f4… 2020.10.12 02:53
수위쪽지바랍니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

도욱726 2020.10.14 13:25
수위코스ㅡ 쪽지부탁드립니자

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

범퍼카 2020.10.14 15:34
ㅅㅇ쪽지부탁드려요
참이슬이 2020.10.17 11:38
수위 코스 문의드려요~!!

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

치킨마요 2020.10.26 10:25
백칠성 2020.11.02 14:58
홀라롱 2020.11.03 00:37
ㅅㅇ 쪽지좀
타로s 2020.11.05 17:54
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드려요
ㅅㅎ 2020.11.07 13:29

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

드리뭉실 2020.11.09 11:42
니에리 2020.11.14 13:48
포홧 2020.11.14 14:25
poiuytr 2020.11.16 21:51
수위쪽지부탁드려요

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

키라키라캉 2020.11.16 23:45
djiwjd 2020.11.17 00:46
족발야시장 2020.11.18 20:15
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁드려요
Leega72… 2020.11.23 16:41
ㅅㅇ 코스문의요
pastri 2020.11.25 11:00
68gff6u… 2020.11.28 07:59
수위코스쪽지부탁드려요
우에우에오 2020.12.06 09:09
수위코스 쪽지부탁드려요
삼바 2020.12.08 02:56
짱디가자 2020.12.08 15:52
boo9990… 2020.12.11 17:17
ㅅㅇ 코스 쪽지좀요!
Loko 2020.12.12 16:35
댓글내용 확인
Didne9 2020.12.12 23:05
ㅅㅇ쪽지부탁드립니다
dfjn07 2020.12.15 23:54
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁해요
꼼프 2020.12.16 18:41

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

템포 2020.12.18 08:00
Jaiwoak… 2020.12.20 08:47
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드려요
nalsdks… 2020.12.21 21:53
코스 수위 쪽지 부탁드립니다
복숭아맨 2020.12.29 11:56
가츠가자 01.02 17:26
ㅅㅇ 쪽지부탁드려요

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

헤를파리어 01.02 19:14

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

010쿄쿄 01.03 00:43

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

불끈돼지 01.06 16:50
kh1475 01.13 14:06
벼수거 01.14 22:27

프리미엄 제휴업소

영업 오전 11시 - 새벽 4시
댓글 35 추천 18
조회 6622

영업 오전 10시 - 새벽 5시
댓글 16 추천 43