제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[수원-용인-광교] 퀸테라피

지역경기 수원시
분류한국마사지
상호퀸테라피
전화010-4545-3495
영업시간오전 11시 - 새벽 3시
오시는길상현역 4번출구 인근
주차안내무료주차 가능
주소안내경기도 용인시 수지구 상현동 1116-1번지
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
수원.용인.광교 퀸테라피 회원님들께 인사드립니다
손세정제 필수로 사용하고있고 식약청에서 인증된
소독 제품과 살균 소독액 제품을 사용하고 있으며
주간 1회 야간1회 방역을 하고있습니다
1일 2회 코로나 대비 방역 실시중 입니다
회원님들께서 안심하고
이용하실 수 있게 최선에 노력을 다하고 있습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [경기] 수원-용인-광교
▶ 업소상호 - 퀸테라피
▶ 영업시간 - 오전 11시부터 새벽 3시까지
▶ 주소 - 경기도 용인시 수지구 상현동 1116-1번지
▶ 오시는길 - 상현역 4번출구.푸르지오시티1단지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 010-4545-3495
코스및 요금
[프로그램]
▷ A코스 - 40분  19%100,000
스웨디시 감성 테라피   회원가80,000
▷ B코스 - 60분  15%130,000
스웨디시 감성 테라피   회원가110,000
▷ C코스 - 90분  12%160,000
스웨디시 감성 테라피   회원가140,000

▶ 첫방문 할인 1만원
▶ 주간 할인.첫 방문 할인 중복 할인 적용 안됨
▶ 용인 지역화폐 사용 가능합니다
▶ 현금결제시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

170 Comments

짱구야7 2019.11.27 14:58
한번 받아보러갔는데 공사중이시던데
광교퀸테라피 2021.12.30 05:41
댓글내용 확인
살살좀 2019.11.30 13:08
전 어제 낮에가서 받아보고 왔어요!  규리 라는 관리사 님이셨는데 다시한번 방문해보시길 강력 추천드립니다 !! 오래간만에 좋아서 당황했음~
막 오픈해서 그런지 시설도 깔끔하고 방마다 샤워시설도(확실하진 않지만 제방은 있었음!) 있는거 같고 친절하고 주차공간도 많고 ...충분히 높은 점수를 줄만함~
광교퀸테라피 2021.12.30 05:41
댓글내용 확인
수원일번가 2019.12.06 03:40
이번에 경력신입들 좀 들어왔다던데 프로필은 어디서 볼수 있나요
핫바디 2019.12.22 03:47
스페셜코스 가격은 어찌되나요
광교퀸테라피 2021.12.30 05:42
댓글내용 확인
로미미미 2020.01.06 00:28
vip코스 별도 있나요?
닐로 2020.01.10 13:35
쪽지 부탁드립니다
호호이 2020.07.30 20:37
Vip가 있나요 자세한사항 쪽지좀 부탁해요
마무으리 2020.08.03 21:29
수위랑 VIP 쪽지좀 부탁드립니다~
나가라 2020.08.15 21:01
프로필은 따로없나요?
쿨쿨피 2020.08.18 18:57
방문하고 싶습니다.
코스별가격 쪽지 부탁드립니다.
철123 2020.08.21 00:50
수위 쪽지 부탁드립니다
21c우주인 2020.09.01 13:08
ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
pastri 2020.09.09 10:45
수위 코스 쪽지 부탁합니다
누구니 2020.09.12 10:23
번창하세요
라프이즈 2020.10.04 18:25
수위와 vip 궁금합니다

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

호루느 2020.10.11 20:29
번창하세요~
jamea 2020.10.13 23:50
ㅅㅇ와 vip 쪽지 부탁드려요~
wjdwnsg… 2020.10.15 04:42
ㅅㅇ와 vip 쪽지 부탁드립니다~
참이슬이 2020.10.17 11:34
ㅅㅇ 와 vip 쪽지부탁요
타로s 2020.11.05 17:44
ㅅㅇ 쪽지부탁드려요
시루향 2020.11.15 10:59
ㅅㅇ쪽지부탁드립니다
poiuytr 2020.11.16 21:44
ㅅㅇ 쪽지부탁드려요
Leega72… 2020.11.23 16:40
ㅅㅇ 코스문의요
pastri 2020.11.25 11:05
수위 코스 쪽지 부탇합니다
옥토퍼시 2020.11.27 03:12
ㅅㅇ vip 쪽지 부탁드립니다
짱디가자 2020.12.08 15:52
ㅅㅇ vip 코스 쪽지 부탁드립니다
Jaiwoak… 2020.12.20 08:48
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드려요
Jaiwoak… 2020.12.20 16:55
ㅅㅇ vip ㅋㅅ문의
화창한봄 2020.12.24 07:59
출근부는 어디서 볼수 있나요?
ruckus 2020.12.24 19:10
수위랑 VIP 쪽지좀 부탁드립니다
출근부는 어디서 볼수 있나요?
kh1475 2021.01.13 14:06
동백이어딨어 2021.01.14 18:52
수위 코스 vip 쪽지 부탁드려요
가수가된아유 2021.01.15 09:58
ㅅㅇ 와 vip 쪽지 부탁드랴요
마사지환자 2021.01.16 02:19
ㅅㅇ 코스 vip 자세히좀 쪽지 부탁합니다~

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

메던칼찌 2021.01.20 14:21
ㅅㅇ 코스 vip 자세히좀 쪽지 부탁합니다~
파라다아 2021.01.31 18:35
ㅅㅇ 코스 vip 자세히 쪽지 부탁합니다~

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

박나나 2021.02.13 08:31
수위 코스  vip  쪽지요
djqk 2021.02.24 00:03
수위 코스  vip  쪽지요
부마 2021.02.26 20:06
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지료
dlruri 2021.02.26 22:51
수위 코스 쪽지 부탁드립니다
전립선좋아 2021.02.28 10:56
ㅅㅇ와 vip 쪽지 부탁드립니다

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

Gomad 2021.02.28 14:47
윤아친위대장2 2021.02.28 20:00
번창하세요 :)

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

오늘그리고내일 2021.03.17 08:17
코스별 수위 문의드립니다
왕티마 2021.03.18 20:36
킴스클럽 2021.03.19 21:10

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

Swwwpp 2021.03.23 23:37
ㅅㅇ vip코스 쪽지부탁드려요
FunFun 2021.03.24 00:00
ㅅㅇ 와 vip 코스 쪽지 부탁드려요
zast 2021.03.25 20:50
코스별 수위 쪽지 부탁요
라스칸나 2021.03.29 22:33
카페나 뭐 따로 운영하시는 것 있으면 부탁드릴께요
하이드로겐 2021.04.04 07:48
ㅅㅇ와 vip 알려주세요~
소룡 2021.04.06 12:30
ㅅㅇ ㅋㅅ 알려주세요

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

oppppp 2021.04.06 21:19
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드립니다
cjdqh 2021.04.13 16:56
romangs 2021.04.15 22:51
vip궁금합니다
쿨쿨 2021.04.17 15:50
냉장고 2021.04.18 12:24
성업하세요~
케이알 2021.04.28 02:23
ㅅㅇ하세요
밍고 2021.05.03 20:00
ㅅㅇ코스 부탁드려요
로도몽 2021.05.04 17:41
하이드로겐 2021.05.07 01:50
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드려요 vip도요
도망이 2021.05.09 06:32
번창하세요
fatcat 2021.05.09 11:34
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드려요 vip도요
카라멜론 2021.05.10 22:54
수위 쪽지 부탁드립니다.
우량 2021.05.11 14:54
조만간방문하께요
시카고불쓰 2021.05.13 22:15
ㅅㅇ 코스요
Ironman 2021.05.21 01:08
코스 ㅅㅇ 알고 싶어요. ㅁㅁㄹ ㅌㅊ 등등 있나 궁금하네요 복장
수원이여라 2021.05.23 13:33
수위쪽지부탁드려요
heshsje… 2021.05.27 03:31
ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요!
하티호호 2021.05.30 11:35
ㅅㅇ랑 코스 쪽지부탁드립니다 출근부같은건 어디서 볼수있나요??
크아아아 2021.06.06 14:44
정보부탁드립니다
카르마516 2021.06.07 18:19
번창하세용~
썰어담은맛김치 2021.06.12 22:39
냥냥23 2021.06.20 13:08
ㅅㅇ ㅋㅅ 설명부탁드립니다 ~
스독 2021.06.26 02:04
번창하세요
캔유필바 2021.06.29 17:50
번창하세요
나이쓰하다 2021.06.30 20:11
번창하세요 ~~
겅학식 2021.07.04 17:46
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드러요 ~
심심해요 2021.07.07 09:25
ㅅㅇ 부탁드립니다
엑취 2021.07.11 19:30
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드려요
으아아앙 2021.07.12 17:35
Kaiser1… 2021.07.19 21:47
수위 코스 쪽지 부탁드려요
hmmh 2021.07.20 00:49
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
자주가는사람 2021.07.21 00:47
수위 쪽지 부탁드립니다

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

Human33… 2021.07.24 17:43
수위 코스별 쪽지 부탁드려요
육회탕탕이 2021.07.28 23:12
수위 코스평 쪽지 부탁드립니다

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

hmmh 2021.07.29 23:07
수위 코스 쪽지 부탁드립니다~
amis120… 2021.07.30 09:30
수위 vip 쪽지 부탁드려요
로느 2021.07.30 14:57
수위 vip 쪽지 부탁드려요
세이브 2021.07.31 12:56
vip수위및 첫방문 가격부탁
간단하게 2021.08.01 10:06
수위 코스 쪽지부탁드려여
UncleSa… 2021.08.06 23:54
번창하세요
콩순이 2021.08.07 20:35
뒤지네요 ㅎㅎ  ㅅㅇ랑 ㅋㅅ평 쪽지주면 공유드림
꾸잉꾸 2021.08.09 17:04
수위랑 코스 쪽지 부탁드려요
poiuytr 2021.08.13 15:18
ㅅㅇ문의드립니다
문철이 2021.08.19 20:10
ㅅㅇ 코스 문의드려요
Lovert 2021.08.22 01:46
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁 드려요
Erfjshn… 2021.08.22 01:58
코스별 수위 Vip 문의요
dhuu77d… 2021.08.22 16:10
쪽지 부탁드립니다
독버섯 2021.08.28 00:12
쪽지 부탁드립니다

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

sd22131 2021.08.28 18:41
수위 코스 쪽지 부탁드립니다.

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

로느 2021.08.30 10:08
까페나 블로그 없나요...? 검색해도 않나오네...
애플파이 2021.09.06 17:46
첫 방문 할인과 시크로드 쿠폰 할인 중복 되나요?
한도그의리 2021.09.09 19:46
수위 쪽지 부탁드려요!
블락 2021.09.13 17:29
쪽지로 정보 부탁드립니다

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

얏후 2021.09.19 00:19
ㅅㅇ코스 쪽지부탁드립니다
와따가따 2021.09.19 07:50
번창하십쇼~!
rsef 2021.09.27 03:38
알팜나이 2021.09.27 14:05
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다.
슬릭 2021.09.29 00:20
ㅅㅇ ㅋㅅ 문의드립니다
가암당 2021.10.14 00:04
도련 2021.10.14 06:12
코스나 수위 쪽지부탁드립니다.

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

기무기운 2021.10.18 22:34
쪽지 부탁합니다~

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

좋았음 2021.10.19 10:24
잘보고 갑니다
슬릭 2021.10.28 21:40
쪽지부탁드려요

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

ㄷㄱㅇ 2021.11.06 18:15
ㅅㅇ 코스 복장 알려주세요
김가네 2021.11.13 23:13
강릉커피 2021.11.16 10:00
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다.
톡오 2021.11.28 23:30
수위 코스 vip 여부 쪽지 부탁드려요
dmdtm 2021.12.02 13:33
잘보고갑니다
수크롱삐뽕 2021.12.04 02:56
섭섭섭섭 2021.12.11 15:26
ㅅㅇㅋㅅ쪽지 부탁드려요
Hahahan 2021.12.13 11:24
퐆포 2021.12.14 00:29
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다~

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

잇쿠 2021.12.15 01:24
수위 코스 쪽지 부탁드려요.
슬릭 2021.12.24 00:55
댓글내용 확인
gusgus 2021.12.26 11:31
수위 코스 쪽지 부탁드립니다!~

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

Poiuytr… 01.02 02:21
gusgus 01.03 00:23
수위 ㅋㅅ 쪽지부탁드립니다
가카왕5 01.03 19:18
ㅅㅇㅋㅂ 쪽지 부탁드립니다
ruckus 01.06 23:21
ㅅㅇ 코스 vip 자세히 쪽지 부탁합니다~
suferps… 01.16 20:50
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
오십사단 01.19 09:19
코스별 ㅅㅇ 와 ㅂㅇㅍ 뭔지 쪽지부탁드려요 ㅎ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

소룡 01.30 06:03
ㅅㅇ 및 vip 쪽지 부탁 드랴요
제니스라운지 02.01 01:08
ㅎㅎㅎ저도요
라크시아 02.01 13:42
ㅅㅇ 및 vip 코스 쪽지 부탁드립니다.

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

Weareth… 02.03 22:11
하잉

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

린기1 02.07 12:41
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁해요
wtiliqu… 02.15 07:10
ㅅㅇ 및 vip 코스 쪽지 부탁드립니다.
루기니다잉 02.18 13:14
ㅅㅇ및 vip 코스 쪽지 부탁드립니다.
까아아악 02.20 23:04
ㅅㅇ및 vip 코스 쪽지 부탁드립니다.

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

Smejw 02.22 17:28
ㅅㅇ 및 vip 코스 설명 부탁드려요
끼리구루샹샹 02.23 15:20
ㅅㅇ 및 vip 코스 쪽지 부탁드려요
오후의바람 02.27 15:57
스왕스왕 03.03 03:19
ㅇㅇ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

맛사지초보 03.07 17:27
arc50ta 03.11 23:16
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다!

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

안휴 03.16 03:10
ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요
zxcvb15… 03.22 03:18
수위 코스 쪽지 부탁드려요. 번창하세요.
loonsho… 03.29 13:19
마료나빠 04.06 18:55
뉴페 사랑쌤 계신다고 해서 방문 드렸어요..

스웨디시는 처음 접한다고 들었는데 생각보다 관리도

잘하시고 글래머 하시더라구요../// 근데 저는 글래머보단

힙이 더 좋았어요~~// 외모도 청순하시고 대화가 조근조근 잘통하시더라구요..

너무 따뜻하게 잘받았습니다 ~^^ 다음에 또 봬러 가야겠어요!
눈의왕 04.07 12:27
지인이 여기 너무 괜찮다고해서 다녀왔는데

정말 생각보다 괜찮았던거 같아요~

시설도 깔끔하고 태리쌤 관리도 깔끔하고//

대화도 조근조근 잘해주셔서 부담 하나도 안느끼고 잘받았네요~

처음에는 솔직히 부끄럽기도 하고 뻘쭘했는데..

편안하게 잘대해주셔서 금방 긴장이 풀린거 같아요!

감사합니다~ 돈이 아깝지 않은 관리였네요~

또 방문 드릴께요~~~~

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

조하조하 04.08 12:31
이슬쌤 너무 좋아요~ 1등!

주말에 기분 좋게 놀다 오려고 마사지 받으러갔는데

어리시고 이쁜 쌤이 들어와서 괜시리 설레더라구여

잘 웃어주시고 대화도 잘통해서

솔직히..// 오랜만에 쫌 설렜어요 ~ 이런적은 또 처음이네요

주말에 놀러가지말까봐요.. 자꾸 생각나서 내일도 예약하고 다녀오려구요
삼린이 04.09 10:38
코스별 수위 쪽지부탁합니다.
카페나 밴드주소도 부탁합니다.
xcv103 04.09 12:07
퀸 테라피 이서쌤~

이래저래 생각도 많고 스트레스만 쌓여서

후기가 제일 좋은 퀸테라피 다녀왔습니다

후기가 좋은데에는 이유가 있더라구요~ //

말도 잘하시고 웃는것도 이쁘시더라구요..//ㅎㄷㄷ

기분 다운돼서 갔는데 기분 다 풀고 왔습니다~

이서쌤 다음에도 꼭 다시 보고싶네요~

감사히 잘받고 갑니다~ 또 예약 드릴께요!!!
1하늘1 04.11 15:21
수위 코스 쪽지 부탁드립니다.
광호대망 04.12 19:59
수위 코스 쪽지 부탁드립니다
dwa103 04.13 14:26
어린쌤들이 마싸지에 진심임...ㄷㄷ 강약강약중강약 움찍움찔

초희쌤 얼굴도 이쁜데 마싸지에 진심인게 .. 먼가 어설픈데 잘해..

그래서 한시간이 지루하지가 않았어여 ㅎ

뭐 딱히 빠지는게 없어서 설명이 필요 없음

여긴 거의 다 대부분이 어린쌤들인데 다들 교육을 여기 오셔서 다시 받앗다고

교육쌤이 잘가르친듯..

날도 좋고 기분도 좋고 ~ 굿 ~
삼린이 04.13 16:04
방문하고싶습니다. 코스 별 수위 및 vip코스 가격 문의드립니다.
Rirntgq 04.13 21:55
코스별 수위 쪽지로 부탁드릴게요
1하늘1 04.14 11:21
ㅅㅇ및 코스 쪽지 부탁드립니다. vip코스가 따로 있는건가요??
지가나가는 04.15 14:15
이거슨 원탑클라스 ㄷㄷ 손인지 ㅎ인지 소리질러..

내가 지금 스웨디시를 받는것인가... ㅇㅁ를 받는것인가..
움찔움찔... 소율샘 성격도 시원시원... 나 샤워하다 가 깜놀..
샤워 시작후 바로
오빠 먼저들어갈께요.. 시간내상은 커녕..
먼저들어와서 날 기다려주는 클라스
시작부터 대화를 이끌어가주고 분위기
편안하게 만들어주고 시작된 관리..
손끝이 마치.. 알지? 말로 설명할 수 없는 이
느낌.... 얼굴도 엘프족같이 생겻음 어때 이정도면
10상타치 인정? 10ㅇㅈ?~
일단 한 3번정도 재방의사잇음 그럼300%재방의사?
일단한번 예약... 당해봐;;당해봐야알수잇숴..
그래엥 04.16 15:24
미친ㅋㅋㅋ개욱기네
aume 04.25 13:52
후기 좋네요 한 번 들려야 겠습니다
Seeku 05.11 06:01
댓글내용 확인
띠리리링 05.17 05:09
댓글내용 확인
dusbz2 05.21 10:40
댓글내용 확인

프리미엄 제휴업소

영업 오전 11시 - 새벽 4시