제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[수원] 골든테라피

지역경기 수원시
분류한국마사지
상호골든테라피
전화010-9519-3580
영업시간오전 11시 - 새벽 5시
오시는길매탄동 삼성전자 정문 인근
주차안내무료주차 가능
주소안내경기도 수원시 영통구 신원로 247번길 20
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
수원 골든테라피 회원님들께 인사 드립니다
고퀄리티 아로마.스웨디시.로미로미로 고객님의
지친 심신과 피로를 풀어주는 최상의 힐링
프로그램과 숙련된 기술로 방문 해주신 고객님
한분 한분께 정성을다해 VIP로 모시겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [경기] 수원
▶ 주소 - 경기도 수원시 영통구 신원로 247번길 20
▶ 오시는길 - 매탄동 삼성전자 정문 인근
▶ 업소상호 - 골든테라피
▶ 영업시간 - 오전 11시부터 새벽 5시까지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 010-9519-3580
코스및 요금
[스웨디시 프로그램]
▷ A코스 - 40분  22%90,000  22%90,000
스웨디시  주간가70,000   회원가70,000
▷ B코스 - 60분  27%110,000  18%110,000
스웨디시  주간가80,000   회원가90,000
▷ C코스 - 90분  23%130,000  15%130,000
스웨디시  주간가100,000   회원가110,000
▷ C코스 - 120분  15%190,000  10%190,000
스웨디시  주간가160,000   회원가170,000

[스페셜 프로그램]
[스웨디시+풋케어+페이스+두피]
▷ S코스 - 120분  8%230,000
토탈케어   회원가210,000

[두리코스 프로그램]
[관리사 두분이서 2:1 관리 프로그램]
▷ D코스 - 80분  9%200,000
포핸드   회원가180,000

▶ 오전 11시부터 오후 5시까지 주간가 적용
▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

106 Comments

Casanov… 2019.01.26 16:29
첫 방문에 입구에서 부터 친절이 방겨주시고 밖에서 보던것 보다 넓고 깰끔 해서 좋았습니다.
스웨디시 첨 받아 보았는데 넘 좋았어요. 요즘 몸이 천근 만근 무거 웠는데~ 한국분들이라 말도 잘통하고 ㅋ 간만에 집에서 푹 잤네요~다음에 또^^
골든테라피 2019.01.29 16:59
감사 합니다. 다음에 오시면 쿠폰 챙겨 드리겠습니다.
승스복 2019.02.03 15:29
최고 였음 ㅜ
가까워서 자주 갈 예정
골든테라피 2019.04.24 01:07
네 한번 방문해보세요^^
맨트압 2019.06.20 18:31
댓글내용 확인
태클맨 2019.04.20 07:31
다녀온지는 좀 지났는데 너무 마음에 드네요.
시설도 좋고 연아샘한테 관리받았는데
마사지도 너무 맘에듭니다 ^^b
자주 이용할께요
골든테라피 2019.04.24 01:08
감사 합니다^^ 다른분도 잘하세요~
이국종 2019.05.17 03:37
코스별 안내 쪽지로 부탁드립니다
Dubai11… 2019.06.11 00:33
코스별 안내좀요
wary 2019.06.23 04:51
코스별 안내 쪽지 부탁드려요
Choihon… 2019.06.27 05:03
코스별 안내좀요
Omay 2019.07.02 15:49
코스별 안내 쪽지부탁해요
삐에나르 2019.07.03 17:26
ㅅㅇ.코스 쪽지요
CANB 2019.07.04 09:51
코스별 안내 쪽지 부탁드립니다.
gugunn 2019.07.10 22:53
코스 ㅅㅇ 쪽지 부탁이요
lionkin… 2019.07.18 19:15
코스별 안내 쪽지로 부탁드립니다
할드 2019.07.18 22:10
코스 수위 문의드려요 쪽지주세요
Top123 2019.07.20 19:38
코스수위좀
듀쇼 2019.07.21 23:24
수위코스 쪽지주세요
lililil… 2019.07.22 20:09
수위 코스 쪽지부탁요
굿남 2019.07.23 18:31
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁드려요
wwaaww 2019.07.26 09:15
코스별 수위 쪽지 부탁드려요
dmgkgkg… 2019.08.02 07:45
코스 내용이 궁금하네요
무우수 2019.08.06 12:43
수위  코스 쪽지 좀
KOKOyo 2019.08.10 00:38
수위 코스 쪽지부탁드려요
옆집 2019.08.13 18:54
수위 코스좀 부탁드려요
골든테라피 2019.08.22 23:03
수위 문의는 쪽지 안보내드립니다.
시크로스웨디시 2019.09.24 14:36
역시 항상 예약이 가득 ㅎㅎㅎ 한별쌤 또봐요 힐링하고 갑니다 ㅎ
갈뫼 2019.11.08 15:09
두리코스 내용 확인 가능할까요?
김진수 2020.02.01 23:42
수위 코스 쪽지 부탁드려요
윤밍밍밍 2020.02.16 21:20
수위 코스 쪽지로 부탁드려요
Adios 2020.02.26 09:47
코스ㅅㅇ안내쪽지부탁드려요
꿀딸기 2020.02.27 22:49
코스 ㅅㅇ 쪽지 부탁드릴게요
올도기 2020.03.05 17:43
쪽지부탁드립니다
난누구게요 2020.03.30 02:09
코스 ㅅㅇ쪽지부탁드립니다
pati 2020.06.15 00:09
코스 쪽지부탁드려요
열렙쩐사 2020.06.20 07:35
코스 쪽지 부탁드려요
슬릭 2020.06.24 00:25
수위 코스 쪽지 부탁이요
Gg영 2020.07.11 06:07
코스쪽지부탁해요~~^
슬릭 2020.07.14 21:33
코스별안내 부탁드립니다
골든테라피 2020.08.02 19:54
감사 합니다
김휴지 2020.08.15 10:18
수위 쪽지좀요
영통매탄초보 2020.08.18 17:33
엘트 2020.09.02 22:13
수위코스 쪽지 부탁드립니다
골든테라피 2020.09.04 00:36
감사 합니다
누구니 2020.09.12 10:24
번창하세요
골든테라피 2020.09.15 03:18
감사 합니다

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

hdudkdn… 2020.09.14 20:21
수위코스 쪽지 부탁드립니다
퓔퓔 2020.09.19 13:42
수위 코스 쪽지주세요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

Qazsin 2020.09.28 22:29
ㅅㅇ코스 쪽지부탁드려요~
슬릭 2020.10.03 23:22
코스별 ㅅㅇ 안내부탁드려요
b3a4 2020.10.07 20:35
수위 코스 가격 쪽지부탁드립니다
h63g5f4… 2020.10.12 02:52
잘보고갑니다
골든테라피 2020.10.12 22:00
감사 합니다 다음에 또오세요~
참이슬이 2020.10.17 11:40
수위 코스 문의드려요~!!
골든테라피 2020.10.17 22:41
감사 합니다
라퓨타 2020.10.22 12:32
골든테라피 2020.10.22 15:41
문의주셔서 감사합니다.
정대만7 2020.11.04 09:36
예약없이 그냥 가도 가능한가요?
골든테라피 2020.11.05 00:56
예약이 없으면 가능하세요^^
드리뭉실 2020.11.09 11:44
수위 코스 쪽지부탁드립니다
골든테라피 2020.11.09 22:53
사장님
쪽지 안되세요^^
띠로리잉 2020.11.11 22:30
밴드나 카페없나요?
쪽지로 정보좀~~!
골든테라피 2020.12.10 16:46
답변드렸습니다. 감사합니다.
용용이이잉 2020.11.15 06:16
수위 코스 쪽지 부탁 드립니다.
골든테라피 2020.12.10 16:40
성실맨 2020.11.15 22:37
수위 코스 쪽지 부탁드립니다.
골든테라피 2020.12.10 16:41
poiuytr 2020.11.16 21:56
수위 문의드립니다
골든테라피 2020.12.10 16:42
정보공개가 되어있지 않으셔서 쪽지 발송이 되지 않으세요~
킹재닝 2020.11.19 16:17
코스별 수위알려주세용

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

골든테라피 2020.12.10 16:39
Leega72… 2020.11.23 16:44
ㅅㅇ 코스문의요
골든테라피 2020.12.10 16:37
허수키 2020.11.29 16:00

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

골든테라피 2020.12.05 00:27
정보공개가 안되어 있으셔서 쪽지가 힘드세요
삼바 2020.12.08 02:41
골든테라피 2020.12.10 16:34
에리요 2020.12.10 00:33
코스 수위 안내 쪽지부탁드려요
골든테라피 2020.12.10 16:35
jamea 2020.12.11 00:10
주간할인 있나요?
골든테라피 2020.12.11 15:27
저희 골든테라피에서는 평일 오후 7시 이전까지 방문하시는 고객에 한해
기존 가격에서 1만원 씩 주간 할인을 적용해 드리고 있습니다.
예약이나 방문 시, 꼭 제휴 사이트 ex)시크로드 보고 연락 주셨다고 말씀해 주셔야 할인적용이 가능합니다.
감사합니다.
바람개비 2020.12.11 13:00
코스 수위 쪽지 부탁드립니다
골든테라피 2020.12.11 15:31
정보공개가 되어있지 않아 쪽지 발송이 어렵습니다. 공개 가능하실 때 재 문의 부탁드립니다. 감사합니다.
hhjj776… 2020.12.14 23:48
코스 수위 쪽지로부탁드려요
골든테라피 2020.12.17 15:00
템포 2020.12.18 11:47
코스 수위 안내 쪽지부탁드려요
골든테라피 2020.12.18 15:02
BOB존 2020.12.18 20:21
수위 코스 부탁드려요 ^^
골든테라피 2020.12.18 20:34
고객님. 정보공개가 되어있지 않아 쪽지 발송이 어렵습니다. 공개 가능하실 때 재 문의 부탁드립니다. 감사합니다.
ktkktk 2020.12.25 22:07
출근부나 카페/밴드는 따로 없나요? ㅎㅎ
골든테라피 2020.12.26 15:13
코반장 01.02 08:49
ㅅㅇ부탁드려요
골든테라피 01.02 13:10
쪽지 보내드렸습니다^^
010쿄쿄 01.03 00:42
ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

골든테라피 01.03 13:55
쪽지 보내드렸습니다^^
kh1475 01.07 00:22
코스 수위 쪽지로좀 부탁드립니다
골든테라피 01.08 17:03
쪽지보내드렸습니다
눙딩굳 01.07 18:07
코스수위 쪽지로부탁드려요
골든테라피 01.08 17:04
정보 공개가 안되어 잇으셔서 쪽지가 안되네요
서웨디시 01.09 22:20
골든테라피 01.10 15:10
1주1회 01.13 05:30

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

골든테라피 01.13 15:21
Cn스톤 01.14 11:33
방문하려고하는데 혹시 카페나 밴드없나요?
골든테라피 01.14 21:30
문의 주셔서 감사 합니다

프리미엄 제휴업소

영업 오전 11시 - 새벽 5시
댓글 51 추천 26
조회 4013

영업 오전 10시 - 새벽 5시
댓글 16 추천 43
조회 2075

영업 오전 11시 - 새벽 4시
댓글 35 추천 18
조회 6624