제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[수원] 현테라피&왁싱

지역경기 수원시
분류한국마사지
상호현테라피
전화010-8383-9626
영업시간오전 11시 - 새벽 5시
오시는길동수원뉴코아 뒤
주차안내무료주차 가능
주소안내수원시 팔달구 인계동 1115-8번지 4층
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
수원 인계동 나혜석거리에 위치한
현테라피&왁싱 회원님들께 인사 드립니다
휴식이 필요한 고객님들의 특별한 힐링공간

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [경기] 수원
▶ 주소 - 수원시 팔달구 인계동 1115-8번지
▶ 오시는길 - 동수원 뉴코아 뒤
▶ 업소상호 - 현테라피&왁싱
▶ 영업시간 - 오전 11시부터 새벽 5시까지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 010-8383-9626
▶ 카페주소 - https://cafe.naver.com/htrp2848
▶ 밴드주소 - https://band.us/n/a4a044jeS6n4l
코스및 요금
[테라피 A프로그램]
▷ A코스 - 70분  16%120,000
스웨디시 감성 테라피   회원가100,000
▷ A코스 - 90분  14%140,000
스웨디시 감성 테라피   회원가120,000
[테라피 B프로그램]
▷ B코스 - 70분  15%130,000
스웨디시 감성 테라피   회원가110,000
▷ B코스 - 90분  13%150,000
스웨디시 감성 테라피   회원가130,000
[왁싱 프로그램]
▷ A코스 - 00분  16%120,000
브라질리언 왁싱   회원가100,000
▷ B코스 - 00분  28%70,000
트리트먼트 추가   회원가50,000
[테라왁싱 프로그램]
▷ A코스 - 00분  20%240,000
왁싱 + 스웨디시 70분   회원가190,000
▷ B코스 - 00분  22%270,000
왁싱 + 스웨디시 90분   회원가210,000

▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

68 Comments

댕댕파파 2020.06.26 23:00
시설 깔끔하고 좋네요~
방안에 샤워실이있어 편하고 좋았습니다~
실장님도 친절하시고~종종 들를께요^^
영맨 2020.07.10 01:37
소문듣고 왔습니다~~
조만간 연락드리고 왁싱 받으러 갈께요~~
신비아파트 2020.07.20 03:06
늦은밤 지윤쌤의 관리는 정말 힐링되네요~
오늘하루 기분좋게 마무리 하고 잠을 청하네요^^
테라피마니아 2020.07.20 21:46
런치이벤트 너무좋은거 같아요^^
은정관리사의 관리도 너무 좋구요~
돌쇼파 2020.07.20 23:51
왁싱과 스웨디시관리의 콜라보는 정말 좋은 시스템인거 같아요~~
다음엔 스웨디시만 받으러 갈게요^^
하나둘셋둘하나 2020.07.21 00:46
새벽에 왁싱되는곳이 별로없어서 예약하기 힘들었는데
드디어 찾았네요~왁싱패키지받고왔는데 왁싱도 잘하고 관리도 좋았어요~~

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

하고싶어 2020.07.27 17:59
혹시 포핸드 관리는 계획없으신가요~
자이파크 2020.07.28 21:04
은지관리사 너무귀엽네요^^또 방문할게요^^
터치마이바디 2020.07.28 23:32
효린쌤 관리 너무 잘하세요^^너무너무 깊이있는 관리였어요~~~
쉴그로드 2020.07.30 01:19
지나쌤 은지쌤 두분 너무 좋아요^^
외모부터 관리까지 너무너무 좋아요^^
신비아파트 2020.08.05 04:28
오랜만에 들렸는데 좋으신 관리사분들이 많아진거 같네요
조만간 방문하겠습니다^^
크크98 2020.08.09 00:11
NF단비쌤 너무 이쁘네요...
관리실력도 좋고 완벽하네요~
시크한놈 2020.08.10 22:24
NF할인도 받고 이쁜쌤도 보고 만족스러웠어요^^
고추먹고웩웩 2020.08.12 01:04
시설도 깔끔하고 관리도 잘하고 관리사도 이쁘고 마음에 들었어요~

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

물딱이 2020.08.12 12:17
수위코스 쪽지부탁드립니다
엠엔엔 2020.08.13 00:48
혹시하고 은지관리사 예약하고 보고왔는데 최고네요~!!!!
나단45 2020.08.15 00:59
단비관리사 너무 이쁘네요^^

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

철123 2020.08.21 00:49
수위 쪽지 부탁드립니다
와이아이이 2020.08.31 00:36
왁싱과 스웨디시관리 만족스러웠습니다^^

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

퓔퓔 2020.09.19 13:40
수위 코스 쪽지주세요
농부루구르 2020.09.26 00:06
시설 깔끔하고 좋네요

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

농부루구르 2020.09.26 00:09
번창하세요
슈퍼물개 2020.10.08 17:20
밴드 업나요?
호루느 2020.10.11 20:30
번창하세요~
h63g5f4… 2020.10.12 02:52
잘보고갑니다

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

참이슬이 2020.10.17 11:39
수위 코스 문의드려요~!!

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

삼린이 2020.10.27 23:22
vip코스도 있나요? 수위 코스 쪽지 부탁드립니다

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

화려한솔로킬 2020.10.30 04:57
수위 코스 쪽지 부탁 드려용
포홧 2020.11.14 14:25
수위 코스 쪽지 부탁드립니다
큐니큔s 2020.11.16 21:06
혹시 예약은 전화로만 가능한가요? 밴드로 연락하거나 하는건 불가능한가요?
poiuytr 2020.11.16 21:55
수위부탁드랴요
검보대 2020.12.05 19:45
수위 쪽지 부탁드립니다
짱디가자 2020.12.08 15:52
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드립니다
Sjsiwiw 2020.12.15 12:03
코스별 차이(수위) 쪽지좀요
happy19… 2020.12.16 08:28
수위 코스 쪽지 부탁드립니다
수원쌤 2020.12.16 18:57
A B C 프로그램 차이가 궁금합니다
화려한솔로킬 2020.12.16 21:31
코스별 차이점(A B C) 문의 드립니당...
꼼프 2020.12.17 21:37
수위 코스 쪽지부탁드립니다
수원쓰 2020.12.19 10:28
방문 예정인데 C코스 수위 쪽지 부탁드림다!
sdec 2020.12.19 16:40
코스별. 차이점.  알려주세요
키키킈 2020.12.20 01:10
코스 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
베태 2020.12.29 00:26
댓글내용 확인
복숭아맨 2020.12.29 12:03
코반장 01.02 08:54
수위,코스 안내 부탁합니다

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

영맨1 01.03 16:29
가영샘은 딱 좋은 몸매와 어리고 이쁜샘이라 첫눈에 반하고 열심히 하려는 모습이 좋았습니다.
감각적인 손길, 터치감에 만족하였습니다.
유브로 01.03 19:51
수위 코스 쪽지부탁드립니다~
먹구름 01.07 10:24
평이 좋은것 같아 땡기네요. 번창하세요.
kh1475 01.07 12:34
a,b 코스 ㅅㅇ 쪽지부탁드려요
방방봐 01.13 05:55
정보 부탁드려용

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

kh1475 01.13 14:07
수위 코스 쪽지 부탁합니다
마사지환자 01.16 02:19
ㅅㅇ 코스 vip 자세히좀 쪽지 부탁합니다~

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

Djfjjne 01.17 00:53
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드립니다

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

경준이 01.18 04:05
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드려요
Nadoo 01.21 02:16
정보 쪽지 주세요!
Mhzzzz 01.21 04:45
왁싱 A코스 ㅁㅁㄹ 있나요?쪽지 부탁드립니다!
알꺼없소 01.25 12:45
A,B 코스 쪽지 주세요
어스티브이 01.25 13:33
A, b 코스 수위 쪽지 부탁요
이라앙 01.28 21:23
코스 수위 쪽지 부탁드립키더
헌드렉스 01.29 16:19
왁싱코스 수위 쪽지 부탁이요~
이라앙 01.29 18:30
코스 수위 쪽지좀 부탁드려요
나스 02.03 09:06
오늘 방문예정 수위 코스 부탁드립니다
쪽지

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

주청수 02.06 12:34
수위코스 쪽지부탁드립니다
인계동메시 02.11 20:12
수위 코스 쪽지 부탁드려요

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

Q1234a1… 02.15 13:43
ㅅㅇ 코스 쪽ㅈ 부탁드립니다
상필 02.16 11:39
수위 (a,b 코스 ) 차이 쪽지 부탁드립니다
안산4431 02.17 21:04
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁드려요
초보디쉬남 02.24 07:03
방문하려고하는데 ㅅㅇ 코스 쪽지부탁드려요 ㅎ

프리미엄 제휴업소

영업 오전 11시 - 새벽 3시
댓글 43 추천 12