제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[수원] 유테라피

지역경기 수원시
분류한국마사지
상호유테라피
전화010-5518-6842
영업시간오전 11시 - 새벽 5시
오시는길복개천 인계종합상가 인근
주차안내무료주차 가능
주소안내경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4번지
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
수원 유테라피 시크로드 회원님들께 인사드립니다
편안한 쉼터가 될수있도록 최선을 다하겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [경기] 수원
▶ 업소상호 - 유테라피
▶ 영업시간 - 오전 11시부터 새벽 5시까지
▶ 주소 - 경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4번지
▶ 오시는길 - 복개천 인계종합상가 인근
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 010-5518-6842
▶ 카페주소 - https://cafe.naver.com/u6842
코스및 요금
[프로그램]
▷ A코스 - 60분  30%100,000  19%100,000
스웨디시  주간가70,000   회원가80,000
▷ B코스 - 90분  25%120,000  16%120,000
스웨디시  주간가90,000   회원가100,000
▷ C코스 - 120분  18%160,000  12%160,000
스웨디시  주간가130,000   회원가140,000

▶ 유테라피 네이버 카페 이벤트 할인 혜택 공지
▶ 현금결제시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 개별샤워.주차가능
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

53 Comments

파리피플 2020.07.09 23:55
번창하세요!
하정우 2020.08.26 11:25
엄청 좋네요 여긴!!!

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

김도겸 2020.08.26 21:54
수원 최고라고 생각합니다~

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

엘트 2020.09.02 21:47
수위 코스 쪽지 부탁드려요
프로99 2020.09.10 15:38
수위쪽지부탁드립니다.

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

누구니 2020.09.12 10:23
번창하세요
수원유테라피 2020.09.12 12:12
감사합니다 후기 ^^

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

여기가까 2020.09.19 11:24
수위 쪽지부탁드려요
qq12300… 2020.09.22 10:36
ㅅㅇ 쪽지부탁드립니다
Qazsin 2020.09.26 19:26
ㅅㅇ 쪽지부탁드러요~

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

수원유테라피 2020.10.03 12:47
10월 한달간 할로윈 이벤트 합니다
아딜라미 2020.10.03 13:20
ㅅㅇ 쪽지좀요

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

석이30 2020.10.04 06:36
수위 쪽지좀요
b3a4 2020.10.07 20:35
수위 코스 가격 쪽지부탁드립니다
미스테리9 2020.10.11 00:41
수위 코스 추천 관리사 쪽지 부탁드려요
호루느 2020.10.11 20:30
번창하세요~
h63g5f4… 2020.10.12 02:51
수위 쪽지바랍니다

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

도욱726 2020.10.14 13:27
수위쪽지부탁드립니다.
범퍼카 2020.10.14 16:09
ㅅㅇ쪽지부탁드려요
불주남 2020.10.16 09:34
ㅅㅇ쪽지부탁드려요 이벤트 내용이랑

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

수원유테라피 2020.10.16 21:34
할로윈 코스프레 복장 이벤트 진행중입니다~
참이슬이 2020.10.17 11:38
수위 코스 문의드려요~!!
콩순이 2020.10.20 20:05
오일 바르는 순간 온몸이 성감대가 된 기분이였고 얼굴이랑 몸매 관리실력 다 마음에 쏙 들어서 주말에도 또 갈 예정 ㅋㅋ 시원하면서 부드럽고 아영썜 마인드도 너무좋고 인계동은 유테라피가 최고인듯 힐링 원하시면 유테라피 아영쌤 추천이요 ㅎㅎ
침대위왕자2 2020.10.23 00:47
번창하세요~~
화려한솔로킬 2020.10.30 03:21
ㅅㅇ 쪽지 부탁드려용
수원유테라피 2020.10.31 01:14
쪽지 불가능 하다네요
화려한솔로킬 2020.10.31 04:09
정보수정 했습니다. ㅠㅠ
쪽지 부탁 드려용
닐리리니나노 2020.10.31 14:33
요즘 핫플이라네요

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

ㅅㅎ 2020.11.07 13:30
수위 코스 쪽지부탁드립니다
똘이장군1 2020.11.12 02:27
수위 코스 관리사 쪽지  부탁합니다  ^^

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

시루향 2020.11.15 11:00
ㅅㅇ코스이벤트쪽지부탁드려요
poiuytr 2020.11.16 21:45
ㅅㅇ 부탁드려요

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

족발야시장 2020.11.18 20:13
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁드려요
Leega72… 2020.11.23 16:38
ㅅㅇ 코스문의요
pastri 2020.11.25 11:04
수위 코스 쪽지 부탁합니다
호짱구072 2020.12.04 22:08
안녕하세요
코스 수위 쪽지 부탁드립니다
짱디가자 2020.12.08 15:54
코스 수위 쪾지 부탁들비니다

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

지이디이 2020.12.09 13:34
코스 수위 쪽지 부탁드려여
boo9990… 2020.12.11 17:18
ㅅㅇ 코스 쪽지좀요!
바람개비 2020.12.11 18:39
Loko 2020.12.12 16:37

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

수원유테라피 2020.12.12 17:16
댓글내용 확인
표태진 2020.12.16 11:24
수위 코스 관리사 문의요!!

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

꼼프 2020.12.16 18:44
수위 코스 쪽지 부탁합니다
키키킈 2020.12.20 01:08
코스 ㅅㅇ 문의요
nalsdks… 2020.12.21 21:53

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

그럼그렇지 2020.12.28 01:55
수위 코스 자세히 쪽지 부탁합니당
호랑나비우산 2020.12.30 21:01
수위 코스 자세히 쪽지 부탁드립니다~

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

복숭아맨 01.02 16:06
수위 코스 자세히 쪽지 부탁드립니다~
kh1475 01.07 00:21
ㅅㅇ 쪽지로 부탁드림니다!!
갓주인 01.10 19:43
ㅅㅇ 쪽지로 부탁드림니다!
마사지환자 01.16 02:18
ㅅㅇ 코스 자세히좀 쪽지 부탁합니다~
민식이19 01.19 14:51
ㅅㅇ 코스 자세하게 쪽지 부탁드리겠습니다

프리미엄 제휴업소

영업 오전 10시 - 새벽 5시
댓글 18 추천 43
조회 2207
Now

영업 오전 11시 - 새벽 5시