제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[수원] 가비 스웨디시 토탈케어

지역경기 수원시
분류한국마사지
상호가비
전화031-222-4448
영업시간오후 1시 - 새벽 2시
오시는길수원 시청역 3번출구 인근
주차안내무료주차 가능 [농수산물 시장 주차장 추천]
주소안내수원 권선구 권선동 1038-17번지
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
수원 가비 스웨디시 토탈케어
시크로드 회원님들께 인사 드립니다
한결같은 정성과 차별화된 시스템으로
선물같은 시간을 드리겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [경기] 수원
▶ 주소 - 수원 권선구 권선동 1038-17번지
▶ 오시는길 - 수원 시청역 3번출구 인근
▶ 업소상호 - 가비스웨디시
▶ 영업시간 - 오후 1시부터 새벽 2시까지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 031-222-4448
코스및 요금
[프로그램]
▷ A코스 - 90분  16%120,000
ONLY 전면관리   회원가100,000
▷ B코스 - 90분  13%150,000
ONLY 전면관리   회원가130,000

▶ 관리 시간 내에 샤워시간 포함
▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

253 Comments

국정원 2018.12.14 23:41
제휴 축하드려요~~ 번창하세요~~

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

jwkworl… 2018.12.15 07:19
번창하세요

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

가보면dkse… 2018.12.15 23:18
번창하세요
베이스 2019.02.11 11:05
코스별 수위부탁드려요
정대만7 2019.11.17 00:03
여기 좋나요?
상상35 2019.11.19 09:22
좋습니다
루피 2019.11.19 11:03
엄지척

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

빠삐용 2020.02.17 13:03
코스별 수위 좀 부탁드릴게요

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

한성 2020.04.26 17:21
수위 코스 쪽지 문의드립니다
diavat 2020.08.05 14:14
수위 코스 쪽지부탁드립니다.
올인 2020.08.05 19:42
코스수위쪽지부탁요
음캬후 05.13 17:21
댓글내용 확인
독고탁 2020.08.12 10:40
코스별 수위 쪽지 부탁드려요
철123 2020.08.21 00:53
수위 쪽지 부탁드립니다

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

21c우주인 2020.09.01 13:09
ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
그래서머 2020.09.02 11:11
수위 쪽지부탁드려요
pastri 2020.09.09 10:43
수위 코스 쪽지 부탁합니다
호사장25 2020.09.16 14:08
diavat 2020.09.21 15:16
Qazsin 2020.09.27 09:26
ㅅㅇ 쪽지부탁드립니다
진수진수 2020.09.27 11:41
방문 예정인데 코스, 수위 쪽지 부탁드립니다.
하이고 2020.09.30 20:54
코스별 설명 쪽지좀요
test98 2020.10.01 04:57
코스 ㅅㅇ 쪽지부탁드려요.
농민의난 2020.10.02 14:13
코스별 상세설명좀요~!
Dddff 2020.10.03 01:14
호루느 2020.10.12 16:45
수위 코스 쪽지 부탁합니다~
참이슬이 2020.10.17 11:44
수위 코스 문의드려요~!!
쏘가릿가릿 2020.10.19 08:02
코스 차이 문의드려요
삼린이 2020.10.25 09:36
수위 코스 쪽지부탁드립니다!
김군입니다 2020.10.28 18:10
수위 코스 쪽지 부탁드립니다.
애드필 2020.10.29 21:40
수위 코스 쪽지 부탁드립니다
화려한솔로킬 2020.10.30 03:20
코스별 차이점 문의드려요 쪽지 부탁 드립니다.
밀땅남 2020.11.02 22:02
코스별 차이점 문의드립니다. 수위도 쪽지 부탁드려요!
ㅅㅎ 2020.11.07 13:33
수위 코스 쪽지부탁드립니다
용용이이잉 2020.11.15 06:15
수위 코스 쪽지 부탁 드립니다
poiuytr 2020.11.16 21:48
ㅅㅇ 부탁드려요
잠결에뽀뽀 2020.11.17 11:18
가게전화번호 말고 실장님핸드폰좀 알려쥬세영
Leega72… 2020.11.23 16:45
ㅅㅇ 코스문의요
토망이 2020.11.23 22:37
소리소문없이 2020.11.29 02:18
저도 쪽지로 알려줘요
테짱 2020.11.29 03:24
아몬드봉봉 2020.12.04 15:56
실례가 안된다면 코스 수위 쪽지부탁드립니다~
다이쇼 2020.12.06 23:22
밴드나 카페 있아요?
천상천하2 2020.12.08 13:05
코스별 수위 쪽지 부탁드려요
밴드나 카페 좌표도요
Realhsj 2020.12.11 15:10
jasper1… 2020.12.14 21:29
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요
리스r 2020.12.15 09:20
ㅅㅇ쪽지 부탁드리고, 밴드나 카페도 부탁드려요
수원쌤 2020.12.15 20:29
수위랑 코스 문의드립니다
dfjn07 2020.12.15 23:55
김군입니다 2020.12.16 07:26
여긴 출근부는 못보나요
수원쌤 2020.12.16 18:55
수위쪽지부탁드립니다
Yayayah… 2020.12.19 14:52
번창하세요 밴드없나요
눈누난난느 2020.12.21 23:50
수위 쪽지 부탁드려요
ruckus 2020.12.22 00:33
수위 쪽지부탁드려요
모모모 2020.12.22 15:19
수위 쪽지부탁드려요
프랴 2020.12.25 22:15
코스 수위 쪽지 좀 요
jineya 2020.12.26 02:37
수위 코스 쪽지 부탁 드립니다
서수원 2020.12.30 15:48
수위 코스 쪽지 부탁드립니당
yewyew 2021.01.01 00:07
수위 코스 쪽지 부탁드립니다~
오르투미 2021.01.02 02:45
수위코스 쪽지부탁합니다
먹구름 2021.01.02 09:13
안녕하세요? 저도 쪽지 부탁합니다
010쿄쿄 2021.01.03 00:43
수위 쪽지부탁드립니다
최강두두 2021.01.05 21:35
저도 쪽지부탁요
차우치 2021.01.06 08:26
ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다^^
눙딩굳 2021.01.07 18:08
수위코스 쪽지부탁드립니다
꾸잉꾸 2021.01.09 01:26
저도 쪽지 부탁드려요
kh1475 2021.01.13 14:09
밴드는 혹시 안하시나요
happy19… 2021.01.15 05:55
출근부는 어디서 확인하나요?
Brndnn 2021.01.21 12:21
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁합니다
Yayayah… 2021.01.22 19:36
밴드없나요
스웨디동 2021.01.31 15:22
방문하고 싶은데 코스 수위 쪽지 부탁드려도 될까요?
워메 2021.02.01 08:34
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁합니다
쿠앙 2021.02.01 23:21
방문하고싶은데 밴드 초대 좀 부탁드려도 될까요?
맥크리 2021.02.02 14:27
예약 어떻게 하나요? 카페나 밴드 없나요? 샾으로 전화하는건가
영문작성 2021.02.06 01:46
수위코스쪽지 부탁 드려요
흄토르으 2021.02.06 06:02
수위코스 쪽지 부탁드려요~
므힛 2021.02.07 00:23
코스별  수위  쪽지 부탁드립니다
Q1234a1… 2021.02.13 21:48
코스별 수위쪽지 부탁드립니다
주중 2021.02.13 23:57
코스별 수위쪽지 부탁드립니다
dlruri 2021.02.26 23:07
수위 코스 부탁드립니다 !
Sesame 2021.03.10 15:20
수위 코스 부탁드립니다.
잔니닌 2021.03.15 14:02
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드려요
롤체찌뿡 2021.03.18 08:15
ab코스 차이좀
오늘그리고내일 2021.03.18 08:29
코스별 수위 문의드립니다
xcorex 2021.03.23 13:33
코스설명 쪽지로 주세요
하프 2021.03.28 04:07
여디 출근부는 어디서 확인하나요?
dhdusjb… 2021.03.29 21:18
코스별 수위 문의요
다아카 2021.03.30 14:46
에이랑 비랑 무슨 차이인지 궁금하네요
쿵쿠따리 2021.04.04 13:40
코스별 ㅅㅇ 부탁드립니다
oppppp 2021.04.04 15:15
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁드립니다
tenjk18… 2021.04.07 21:01
상한 2021.04.08 00:49
ㅅㅇ 코스 쪽지좀요
쿨쿨 2021.04.17 16:06
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드립니다
탕이1930 2021.04.21 16:36
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지주세요
케이알 2021.04.25 05:15
ㅅㅇ하세요
Ricjic 2021.05.03 12:15
pepper 2021.05.05 17:02
수위 쪽지 부탁드립니다~
검지횟수초과 2021.05.06 04:58
제발 전화좀 받아줘요 ㅠㅠ
밴드라도..
우량 2021.05.11 15:00
진짜 가보고싶어요...
마부우88 2021.05.17 22:04
번창하세요~
수원안마 2021.05.20 00:04
코스 수위 부탁드립니다.
후희희 2021.05.20 23:52
코스 수위 쪽지 부탁드립니다!
malsum 2021.05.21 04:21
코스 수위 쪽지좀 주세요
미소 2021.05.21 20:39
코스 수위 쪽지부탁드립니다
흄흄 2021.05.21 21:57
코스 수위 쪽지 부탁드립니다
기람 2021.05.25 13:55
코스 수위  쪽지 부탁드립니다
jmjmasx 2021.05.26 13:47
코스 수위 쪽지 부탁드립니다!!
청담1 2021.05.27 17:57
코스 수위 쪽지 부탁드립니다 카페나 밴드 있나요?
고고고고122 2021.05.28 08:28
카페나 밴드 주소알 수 있을까요? 쪽지부탁드립니다~
들어갈게준비해 2021.05.29 23:00
코스 수위 쪽지 부탁합니다
UncleSa… 2021.05.30 11:13
밴드 정보 쪽지 부탁드려요~ ^~^
덤보덤보 2021.05.30 11:23
매일출첵 2021.05.30 21:43
수위코스 쪽지부탁드려요
수원이여라 2021.05.31 20:00
정영호 2021.06.02 01:26
웰더 2021.06.02 07:53
수위 vip 쪽지부탁요~
bmil 2021.06.04 00:43
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드립니다~
들어갈게준비해 2021.06.06 01:52
카페나 밴드는 없나요?
조각동주 2021.06.08 21:17
수위 쪼ㄱ지 부탁드립니다 안산인데 가보려합니다
A B 코스도 궁금하네요
호이이익 2021.06.12 19:39
코스수위 쪽지부탁드려요
썰어담은맛김치 2021.06.12 23:04
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드려요
사상개조 2021.06.15 23:51
예약은 몇시부터 가능할까요?
수원ㅁ 2021.06.18 08:36
코스 수위 쪽지 부탁드려요
카페나 밴드 있으면 알려주세요
언제까지나 2021.06.21 19:42
코스별  설명 부탁드립니다    수위도요
헬로우18 2021.06.24 02:33
코스, 수위 쪽지 부탁드려요
HYGH 2021.06.24 17:34
코스, 수위 쪽지 부탁드려요
dksleks… 2021.06.25 18:50
코스별 차이점 부탁드려요
스독 2021.06.26 01:44
번창하세요
코난도일 2021.06.29 10:55
방문하고 싶은데 예약이 너무 힘드네요.
어떻거 해야 예약되서 가비 경험을 할 수 있을까요?ㅠㅠ
캔유필바 2021.06.30 15:18
번창하세요
바람부은다 2021.06.30 20:18
번창하세요 ~~
케빈초이 2021.07.02 15:10
코스 수위 부탁드려요
퐁가 2021.07.05 10:57
코스 설명 쪽지 바랍니다
fhoem 2021.07.07 07:17
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드려요 ^^
Skymaan 2021.07.10 09:21
akskk22 2021.07.12 08:20
C코스는 뭐죠?!
인데늘리자 2021.07.15 18:52
hmmh 2021.07.20 00:53
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
다나가 2021.07.23 20:49
윽윽300 2021.07.24 01:28
Human33… 2021.07.24 17:48
코스 수위 쪽지부탁드려요
shrudwl… 2021.07.27 01:27
가보고싶다아아아아 ~♡
턱턱턱 2021.07.31 21:25
수위 코스 쪽지 부탈드림니다
간단하게 2021.08.01 10:09
코스 수위 쪽지 부탁드려용
로느 2021.08.01 11:03
추천이 엄청 많은 샵이네요^^ 꼭한번 방문하고 싶습니다
첫방은 예약조차 힘들다고 들었는데...
조만간 꼭 방문하고싶네요~~ ㅅㅇ나 코스 첫방 예약 성공팁좀
쪽지나 비댓글 부탁드립니다^^
윈젤 2021.08.05 16:59
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 좀용~
aldks34… 2021.08.12 19:44
촐웈딩 2021.08.16 10:35
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지주세요
젤룽 2021.08.18 17:44
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지좀여
뻐꾸운 2021.08.20 11:31
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지부탁드립니다
살거도 2021.08.22 14:46
수위 코스 쪽지 부탁드립니다~
sdsdod 2021.08.22 22:46
예약원해요 ㅠ
코이시 2021.08.27 21:36
코스 수위 쪽지 부탁드립니다
SMANS 2021.08.31 08:47
찾았당ㅎㅎ가보겠습니다
HR777 2021.09.04 13:40
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다~!
블락 2021.09.13 17:24
쪽지로 정보 부탁드립니다
Dkdjdj 2021.09.14 08:06
영업하는곳인가요?? 쪽지 부탁드려요
일단갑니다 2021.09.15 17:29
안녕하세요 수위 및 코스별 차이 부탁드리겠습니다

감사합니다..
8922474 2021.09.17 18:35
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드려요
메시자지 2021.09.17 22:57
ㅅㅇㅅㅇ 쪽지 부탁드려요
와따가따 2021.09.19 08:08
번창하십쇼~!
얏후 2021.09.24 14:35
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드려요
수원호랑이 2021.09.26 01:23
ㅅㅇㅋㅅ 부탁드립니당
gaL1 2021.09.27 00:13
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지 부탁드립니당
spo83 2021.09.28 17:16
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지 부탁드립니당
홍박수 2021.10.02 03:17
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지 부탁드려요
qweeioi… 2021.10.06 12:20
여기 주간반 추천해주실 쌤 있을까요?
Popppp 2021.10.13 13:10
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다~
가암당 2021.10.14 00:23
pooh031… 2021.10.14 02:51
수위 코스 쪽지 좀요
destiny 2021.10.21 13:20
수위 코스 문의드려요
작은악마묭 2021.10.21 20:14
예약 좀 받아주세요!!!
빠뜨렸슈 2021.10.25 03:28
Ghdcjs 2021.10.27 00:02
sdce 2021.10.27 10:35
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 보내주시면 감사하겠습니다~
도리히로 2021.11.02 15:08
방문해보고싶네요 코스랑 수위 쪽지 부탁드려요
필군 2021.11.02 15:58
예약 안받나요
즈락시스 2021.11.03 23:48
고무통123 2021.11.08 06:59
수위 쪽지
김개똥34 2021.11.09 01:33
코스 수위 쪽지바랍니다.
NEMAWII 2021.11.11 02:58
수위코스 쪽지 부탁드려요
호둥이 2021.11.12 05:39
ㅅㅇ ㅋㅅ ㅉㅈ 부탁드려요
뉘남자 2021.11.17 12:21
코스와 수위 쪽지 부탁드립니다
찐찐아빠 2021.11.19 00:05
수위코스쪽지부탁드려요
남검초흰 2021.11.19 02:20
수위 코스 쪽지 부탁드려요
남검초흰 2021.11.19 02:21
햄김 2021.11.28 08:28
수위 코스 쪽지부탁드려요
bbyoli 2021.11.30 17:43
예압이..ㅠ
레종블루 2021.12.01 20:31
수위와 예약방법 문의드려요. 쪽지좀 부탁합니다.
SDGSDF 2021.12.04 10:24
ㅎㅇㅎㅇ
z지니 2021.12.07 11:18
댓글내용 확인
김미궁 2021.12.09 00:03
tlzmfhe… 2021.12.18 15:25
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다.
호매실사라욘 2021.12.19 13:46
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
의리엔캐시 2021.12.19 16:29
ㅅㅇ코스 쪽지부탁드립니다
뿌쭈율 2021.12.21 05:18
ㅅㅇ코스 쪽지 부탁드립니다.
무적권와꾸 2021.12.21 12:39
댓글내용 확인
불며휴 2021.12.22 09:13
코스 ㅅㅇ쪽지 부탁드립니다
달림 2021.12.25 09:59
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드려요
ㅂㄷㅇ 2021.12.27 03:00
수위 코스 쪽지부탁드려요
나다임 2021.12.27 05:38
코스 수위 쪽지부탁드려요
MGDG 2021.12.27 09:50
코스 수위 쪽지주시면 감사하겠습니다.
표솔잠 2021.12.27 11:57
코스수위 쪽지부탁드려요
Hxxarcc… 2021.12.27 13:31
코스 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
야야 2021.12.28 00:58
ㅋㅅ ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
끝까지 2021.12.31 10:06
ㅋㅅ ㅅㅇ 족지 부탁드립니다.
컅튜 2021.12.31 18:09
ㅋㅅ ㅅㅇ 족지 부탁드립니다.
아다 01.01 15:39
코스 수위 쪽지 부탁드립니다~!
ㅇㄷㅇ 01.02 00:14
댓글내용 확인
척분 01.02 04:50
맥시멈 01.02 15:38
수위 코스 쪽지좀요~^^
유닠쓰 01.04 23:23
수위 코스 쪽지좀요~!!
김기훈1 01.08 00:59
ㅅㅇ 쪽지부탁요
오리아나 01.09 20:51
한번 들리고 싶네요 수위 코스 쪽지부탁드릴게요
시리어 01.13 20:00
ㅅㅇ 코스쪽지부탁드려요
동구닷 01.14 10:45
안녕하세요 ㅋㅅ ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다.
롱쵸코 01.21 13:29
ㅅㅇ, ㅋㅅ 부탁드려요
8780 01.21 18:14
예약 하려면 몇시에 전화를 드려야 하나요?
라조기 01.23 01:39
ㅅㅇ 밴드 쪽지부탁드려요
피뉴 02.04 16:26
jkk17 02.07 13:58
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드립니다
루기니다잉 02.17 23:58
코스 ㅅㅇ쪽지 부탁드립니다.
Blephas… 02.23 15:00
ㅅㅇㅂ 02.28 12:46
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다
허니용 03.01 01:39
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다
손지훈 03.02 14:54
댓글내용 확인
스왕스왕 03.03 06:34
예~~~압
팟팟춉춉 03.03 16:50
ㅅㅇㅋㅅ쪽지부탁요
Jjjj11 03.05 08:50
댓글내용 확인
개돼비 03.06 07:31
댓글내용 확인
고미곰이 03.07 02:17
코스별 ㅅㅇ쪽지부탁드려요
범인 03.15 13:38
예약 어케 하나요?
용인사람 03.26 20:32
ㅋㅅ ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요
zxcvb15… 03.27 13:44
시간은 같은데 가격은 틀리네요. 뭐가 다른건가요?
카와이데스 04.12 09:25
ㅅㅇ 쪽지부탁드려요
다아카 04.12 21:06
친구랑 셋이 가려는데 초객인증될지 쪽지 부탁드려요
sskimma 04.27 21:26
쪽지부탁드려요
라레로 05.05 12:53
수위 쪽지 부탁드려요
ruckus 05.06 10:56
댓글내용 확인
Tryy 05.10 00:21
댓글내용 확인
Jdjdk 05.16 18:08
수위 쪽지 부탁드립니다
므릇히 05.23 17:46
코스별 수위 쪽지부탁드려요~
msrmsr 05.27 14:44
댓글내용 확인
올라리리 06.03 11:13
코스수위쪽지부탁드려요
강마왕 06.06 10:56
내일 방문할건데 수위 쪽지 부탁드려요~
박pro 06.13 18:56
댓글내용 확인
진짬뽕 06.15 21:00
ㅋㅅ ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요
사랑둥둥 06.15 23:10
ㅅㅇ랑 예약방법 좀 알려주세요 ~
깊은고뇌 06.16 16:47
ㅅㅇ ㅋㅅ 예약방법점 알려주세요
에쵸티 06.24 14:13
코스 수위 쪽지부탁요
마린이4 06.25 19:36
코스 수위 쪽지 부탁해요
킹보이 07.01 20:19
코스 수위 부탁해요
호잇호잇 07.03 20:12
ㅅㅇ ㅋㅅ 예약방법좀 부탁드립니다.

프리미엄 제휴업소

영업 오전 10시 - 새벽 5시
댓글 70 추천 23
조회 3994

영업 오전 11시 - 새벽 4시
댓글 195 추천 28
조회 19538

영업 오전 11시 - 새벽 4시
댓글 165 추천 12
조회 7651

영업 오전 10시 - 새벽 5시
댓글 240 추천 29