제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[수원] 가비 스웨디시 토탈케어

지역경기 수원시
분류한국마사지
상호가비
전화031-222-4448
영업시간오후 1시 - 새벽 2시
오시는길수원 시청역 3번출구 인근
주차안내무료주차 가능 [농수산물 시장 주차장 추천]
주소안내수원 권선구 권선동 1038-17번지
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
수원 가비 스웨디시 토탈케어
시크로드 회원님들께 인사 드립니다
한결같은 정성과 차별화된 시스템으로
선물같은 시간을 드리겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [경기] 수원
▶ 주소 - 수원 권선구 권선동 1038-17번지
▶ 오시는길 - 수원 시청역 3번출구 인근
▶ 업소상호 - 가비스웨디시
▶ 영업시간 - 오후 1시부터 새벽 2시까지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 031-222-4448
코스및 요금
[프로그램]
▷ A코스 - 90분  16%120,000
ONLY 전면관리   회원가100,000
▷ B코스 - 90분  13%150,000
ONLY 전면관리   회원가130,000

▶ 관리 시간 내에 샤워시간 포함
▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

68 Comments

국정원 2018.12.14 23:41
제휴 축하드려요~~ 번창하세요~~

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

jwkworl… 2018.12.15 07:19
번창하세요

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

가보면dkse… 2018.12.15 23:18
번창하세요
베이스 2019.02.11 11:05
코스별 수위부탁드려요
정대만7 2019.11.17 00:03
여기 좋나요?
상상35 2019.11.19 09:22
좋습니다
루피 2019.11.19 11:03
엄지척

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

빠삐용 2020.02.17 13:03
코스별 수위 좀 부탁드릴게요

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

한성 2020.04.26 17:21
수위 코스 쪽지 문의드립니다
diavat 2020.08.05 14:14
수위 코스 쪽지부탁드립니다.
올인 2020.08.05 19:42
코스수위쪽지부탁요
독고탁 2020.08.12 10:40
코스별 수위 쪽지 부탁드려요
철123 2020.08.21 00:53
수위 쪽지 부탁드립니다

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

21c우주인 2020.09.01 13:09
ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
그래서머 2020.09.02 11:11
수위 쪽지부탁드려요
pastri 2020.09.09 10:43
수위 코스 쪽지 부탁합니다
호사장25 2020.09.16 14:08
diavat 2020.09.21 15:16
Qazsin 2020.09.27 09:26
ㅅㅇ 쪽지부탁드립니다
진수진수 2020.09.27 11:41
방문 예정인데 코스, 수위 쪽지 부탁드립니다.
구름사이 2020.09.29 10:35
방문하려고하는데 코스별 수위가 어떤지 쪽지부탁드립니다.
하이고 2020.09.30 20:54
코스별 설명 쪽지좀요
test98 2020.10.01 04:57
코스 ㅅㅇ 쪽지부탁드려요.
농민의난 2020.10.02 14:13
코스별 상세설명좀요~!
Dddff 2020.10.03 01:14
호루느 2020.10.12 16:45
수위 코스 쪽지 부탁합니다~
참이슬이 2020.10.17 11:44
수위 코스 문의드려요~!!
쏘가릿가릿 2020.10.19 08:02
코스 차이 문의드려요
삼린이 2020.10.25 09:36
수위 코스 쪽지부탁드립니다!
김군입니다 2020.10.28 18:10
수위 코스 쪽지 부탁드립니다.
애드필 2020.10.29 21:40
수위 코스 쪽지 부탁드립니다
화려한솔로킬 2020.10.30 03:20
코스별 차이점 문의드려요 쪽지 부탁 드립니다.
밀땅남 2020.11.02 22:02
코스별 차이점 문의드립니다. 수위도 쪽지 부탁드려요!
ㅅㅎ 2020.11.07 13:33
수위 코스 쪽지부탁드립니다
용용이이잉 2020.11.15 06:15
수위 코스 쪽지 부탁 드립니다
poiuytr 2020.11.16 21:48
ㅅㅇ 부탁드려요
잠결에뽀뽀 2020.11.17 11:18
가게전화번호 말고 실장님핸드폰좀 알려쥬세영
Leega72… 2020.11.23 16:45
ㅅㅇ 코스문의요
토망이 2020.11.23 22:37
소리소문없이 2020.11.29 02:18
저도 쪽지로 알려줘요
테짱 2020.11.29 03:24
아몬드봉봉 2020.12.04 15:56
실례가 안된다면 코스 수위 쪽지부탁드립니다~
다이쇼 2020.12.06 23:22
밴드나 카페 있아요?
천상천하2 2020.12.08 13:05
코스별 수위 쪽지 부탁드려요
밴드나 카페 좌표도요
Realhsj 2020.12.11 15:10
ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
jasper1… 2020.12.14 21:29
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요
리스r 2020.12.15 09:20
ㅅㅇ쪽지 부탁드리고, 밴드나 카페도 부탁드려요
수원쌤 2020.12.15 20:29
수위랑 코스 문의드립니다
dfjn07 2020.12.15 23:55
김군입니다 2020.12.16 07:26
여긴 출근부는 못보나요
수원쌤 2020.12.16 18:55
수위쪽지부탁드립니다
Yayayah… 2020.12.19 14:52
번창하세요 밴드없나요
눈누난난느 2020.12.21 23:50
수위 쪽지 부탁드려요
ruckus 2020.12.22 00:33
수위 쪽지부탁드려요
모모모 2020.12.22 15:19
수위 쪽지부탁드려요
프랴 2020.12.25 22:15
코스 수위 쪽지 좀 요
jineya 2020.12.26 02:37
수위 코스 쪽지 부탁 드립니다
서수원 2020.12.30 15:48
수위 코스 쪽지 부탁드립니당
yewyew 01.01 00:07
수위 코스 쪽지 부탁드립니다~
오르투미 01.02 02:45
수위코스 쪽지부탁합니다
먹구름 01.02 09:13
안녕하세요? 저도 쪽지 부탁합니다
010쿄쿄 01.03 00:43
수위 쪽지부탁드립니다
최강두두 01.05 21:35
저도 쪽지부탁요
차우치 01.06 08:26
ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다^^
눙딩굳 01.07 18:08
수위코스 쪽지부탁드립니다
꾸잉꾸 01.09 01:26
저도 쪽지 부탁드려요
kh1475 01.13 14:09
밴드는 혹시 안하시나요
happy19… 01.15 05:55
출근부는 어디서 확인하나요?

프리미엄 제휴업소

영업 오전 11시 - 새벽 5시
댓글 51 추천 26
조회 4014

영업 오전 10시 - 새벽 5시
댓글 16 추천 43
조회 2076

영업 오전 11시 - 새벽 4시
댓글 35 추천 18
조회 6624

영업 오전 11시 - 새벽 3시
댓글 33 추천 11