제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[수원] 샾테라피 / [샵테라피]

지역경기 수원시
분류한국마사지
상호샾테라피
전화010-7416-5199
영업시간오전 11시 - 새벽 3시
오시는길서수원 홈플러스 맞은편 [딜라이트1]
주차안내무료주차 가능
주소안내수원시 권선구 금곡동 1114번지
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
수원 샾테라피 시크로드 회원님들께 인사 드립니다
편안한 쉼터가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [경기] 수원
▶ 업소상호 - 샾테라피
▶ 영업시간 - 오전 11시부터 새벽 3시까지
▶ 주소 - 수원시 권선구 금곡동 1114번지
▶ 오시는길 - 서수원 홈플러스 맞은편
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 010-7416-5199
코스및 요금
[프로그램]
▷ A코스 - 50분  19%100,000
스웨디시 감성 테라피   회원가80,000
▷ B코스 - 70분  15%130,000
스웨디시 감성 테라피   회원가110,000

▶ 첫 방문및 주간 18:00이전까지 1만원 할인
▶ 모든 할인 중복할인불가 입니다
▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

141 Comments

적당적당 2020.08.03 09:28
서수원에 새로운 샵이 생겼네요
여기 괜찮나요??
VIP 코스 있나요?
동방사시미 2020.08.04 05:27
관리쌤 정보가 하나도 없네요??
철123 2020.08.21 00:51
수위 쪽지 부탁드립니다

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

코엑스11 2020.08.27 20:02
수위쪽지 부탁드려요
21c우주인 2020.09.01 13:07
zkzkdh2… 2020.09.07 13:15
ㅅㅇ 쪽지부탁드립니다
프로99 2020.09.12 13:03
저도 쪽지부탁드려요
공일공이 2020.09.24 21:56
ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

농부루구르 2020.09.26 00:09
번창하세요
Qazsin 2020.09.26 19:22
ㅅㅇ 쪽지부탁드려요~
호루느 2020.10.11 20:30
번창하세요~
h63g5f4… 2020.10.12 02:53
수위쪽지바랍니다

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

pastri 2020.10.12 11:34
vip 따로 있나요
매생이2 2020.10.16 20:03
참이슬이 2020.10.17 11:36
수위 코스 문의드려요~!!
netus 2020.10.31 10:07
수위, 코스 vip 문의드립니다.
마른코알라 2020.11.01 03:52
포홧 2020.11.14 14:24
수위 코스 쪽지 부탁드립니다
poiuytr 2020.11.16 21:50
수위쪽지부탁드려요

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

climez 2020.11.18 15:59
수위 코스 쪽지 부탁드려요
Jinrong 2020.11.18 20:25
수위 코스 쪽지 부탇 드려요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

금오 2020.11.22 13:12
수위 코스 쪽지 부탁드립니다..
Leega72… 2020.11.23 16:40
ㅅㅇ 코스문의요
짱디가자 2020.12.08 15:51
리스r 2020.12.16 17:54
ㅅㅇ 코스 쪽지주세요~
쥰크준 2020.12.19 11:42
ㅅㅇ코스 문의요
재개발 2020.12.20 20:41
ㅅㅇ ㅉㅈ 바랍니다
복숭아맨 2020.12.29 11:59
수위 코스 쪽지부탁드립니다
마사지사랑 2021.01.01 07:49
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁드려요
가츠가자 2021.01.02 17:26
ㅅㅇ 쪽지부탁드려요

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

Djdiwi 2021.01.10 13:45
수위 코스 쪽지부탁드려요
kh1475 2021.01.13 14:05
수위 코스 쪽지 부탁합니다

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

Sksjsja 2021.01.23 21:46
이초 2021.01.27 23:44
어디서는 샾이고 어디서는 샵이고..
FunFun 2021.02.02 13:05

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

헤헤우 2021.02.25 21:13
ㅅㅇ쪽지부탁드립니다
asdfg21… 2021.02.26 10:19
부마 2021.02.26 20:05
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드려요
무랭님 2021.02.28 14:42
수위 코스 쪽지 부탁드립니다.
윤아친위대장2 2021.02.28 19:50
번창하세요 :)
문머낀 2021.03.01 16:56
수위코스쪽지부탁드려요
건마가조아 2021.03.14 23:02
수위코스 쪽지 부탁드립ㄴㅣ다!!
안뇽안뇽 2021.03.20 03:31
열라 2021.03.31 13:31
수위 쪽지 부탁해요.
oppppp 2021.04.04 15:14
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁드립니다
암욜맨암욜맨 2021.04.04 21:33
ㅅㅇ 어터케돠요
도망이 2021.05.09 06:34
번창하세요
오란다 2021.05.11 05:00
수위 코스 부탁드맂니다!
우량 2021.05.11 15:00
수위 코스 쪽지부탁드료요
사이로 2021.05.15 16:54
마부우88 2021.05.16 10:48
수원이여라 2021.05.23 13:32
수위쪽지부탁드려요
lllIllI 2021.05.24 22:19
수위 쪽지 부탁드려요
마천왕 2021.05.25 19:42
수위 코스 쪽지 부탁드립니다.

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

매일출첵 2021.05.30 22:49
수위코스쪽지주세요
수원이여라 2021.05.31 12:39
수위및 코스 쪽지 부탁드릴게요!!

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

장고 2021.06.01 16:45
수위 코스 쪽지 부탁드려요.
srccyue 2021.06.02 16:33
코스와 수위 쪽지 부탁드립니다~~
꾀덜 2021.06.06 18:44
ㅅㅇ 코스쪽지부탁드림
카르마516 2021.06.07 18:11
번창하세용~
썰어담은맛김치 2021.06.12 22:31
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 문의드립니다
가자가자가자고 2021.06.13 21:26
너무 직접적으로 문의 드려서 죄송합니다.
ㅅㅇ 및 코스 쪽지 문의드립니다.

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

고스탑 2021.06.15 02:46
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드립니당

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

도룽철 2021.06.18 10:05
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드려요~
야야 2021.06.23 15:20
asdasdw… 2021.06.23 18:57
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드려요 ^^
언제까지나 2021.06.25 14:59
저도    ㅅㅇ    코스 설명부탁요
스독 2021.06.26 01:43
번창하세요
나이쓰하다 2021.06.26 21:14
번창하세여
fhoem 2021.07.07 07:13
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드려요 ^^
수원시민 2021.07.09 14:34
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
dndiwk 2021.07.10 00:05

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

야고아 2021.07.11 02:19
qpwoskd… 2021.07.22 13:30
ㅅㅇ쪽지 부탁드립니다.
qpwoskd… 2021.07.23 15:55

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

kfdgnkl… 2021.07.28 17:25
UncleSa… 2021.08.06 23:52
번창하세요
산맨 2021.08.08 17:45
ㅅㅇ쪽지부탁드립니딘
끄레 2021.08.08 18:43
수위 쪽지 부탁드려요
eatside 2021.08.12 17:42
ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요
poiuytr 2021.08.13 14:57
ㅅㅇ문의드립니다
살거도 2021.08.22 14:45
수위 코스 쪽지 부탁드립니다~
dhuu77d… 2021.08.22 15:35
쪽지 부탁드립니다
홍당무당무 2021.08.24 18:50
수위 코스 정보 쪽지로 부탁드려요
강대봉 2021.08.27 23:57
수위 코스정보 쪽지부탁드려요
쉬레여 2021.08.29 15:39
수위 쪽지부탁해요 오늘갈꺼에요
솔다 2021.09.05 11:31
ㅅㅇ ㅋㅅ 부탁
ggdth 2021.09.11 12:06
ㅅㅇㅋㅅ부탁드립니다
블락 2021.09.13 17:16
쪽지로 정보 부탁드립니다
두팡이이 2021.09.18 14:37
정보주세요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

와따가따 2021.09.19 07:50
번창하십쇼~!
pikacuu 2021.09.20 16:18
수위코스 저도 궁금합니다 쪽지점요
alaoql 2021.09.22 16:26
수위 코스 쪽지부탁드립니다.

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

가자가자가자고 2021.09.26 20:59
수위 및 코스 쪽지 부탁드립니다.
부찬강냉이 2021.10.01 23:41
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드려요~
qweeioi… 2021.10.02 16:29
수위코스쪽지 부탁드려요
두둥타기 2021.10.05 17:08
수위코스쪽지 부탁드려요
모발모발 2021.10.06 20:51
수위코스 쪽지즈세요

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

와와왁 2021.10.11 14:54
수위 코스 쪽지 주세요
신의손이운재 2021.10.18 14:35
좋았음 2021.10.19 22:35
잘보고 갑니다
pamm 2021.10.20 00:06
ㅅㅇ,코스 쪽지부탁드립니다
spo83 2021.10.21 13:09
ㅅㅇ 부탁합니다
Qwerty1… 2021.11.07 04:55
ㅅㅇ,코스 쪽지 부탁드립니다.
남검초흰 2021.11.19 01:57
카이버카이 2021.11.20 15:36
ㅅㅇ코스 쪽지부탁드려요
할먐 2021.11.26 06:35
ㅅㅇ코스 쪽지부탁드립니다
파랭이 2021.12.01 08:48
시크휴 2021.12.01 21:14
수위 코스 쪽지부탁드립니다
bbyoli 2021.12.07 14:55
잘보고갑니다~!
뱡뱅이야 2021.12.11 21:36
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁드립니다~
유유자적100… 2021.12.18 04:41
A, B 코스는 시간 차이만 있는건가요?
호매실사라욘 2021.12.19 13:48
ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
원데이투데이 2021.12.27 23:28
밴드나 카페 쪽지 부탁드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

호매실사라욘 2021.12.31 12:15
난 별로 비추
느티라나 01.02 16:25
굿굿

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

고주아 01.09 18:45
마른잉어 01.12 16:06
긋긋

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

suferps… 01.16 20:52
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
taztszt… 01.17 18:54
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요~
천천 01.18 18:59
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요~
벨르 01.19 18:12
ㅅ ㅇ 쪽지주세요 부탁드립니다
풍검 01.21 00:21
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드립니다!

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

준코 01.21 23:07
룩수 01.28 15:33
ㅅㅇ ㅋㅅ쪽지부탁드려요
일승203 01.31 23:05
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드려요
효닛 02.13 08:12
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다
슬릭 02.13 20:41
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다
흐어으엉 02.13 23:32
ㅅㅇㅋㅅ
33조시 02.17 03:01
ㅅㅇㅋㅅ
흐어으엉 02.19 11:30
ㅅㅇㅋㅅ
끼리구루샹샹 02.23 15:15
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지부탁드려요

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

효닛 02.23 23:09
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다.

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

개돼비 03.06 07:45
댓글내용 확인
우어아얼 03.12 14:40
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드립니다
준코 04.29 00:14

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

doggy 05.07 22:30
sayho 05.10 19:07
호루랑 05.21 15:48
내상샵

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

목욕탕 05.26 16:53
킹보이 07.01 20:12
ㅅㅇ 코스 브탁 해요..여기 어떤가요

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

프리미엄 제휴업소

영업 오전 10시 - 새벽 5시
댓글 70 추천 23
조회 3994

영업 오전 11시 - 새벽 4시
댓글 195 추천 28
조회 19538

영업 오전 11시 - 새벽 4시
댓글 165 추천 12
조회 7651

영업 오전 10시 - 새벽 5시
댓글 240 추천 29