제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[안산] MOON테라피 [문테라피]

지역경기 안산시
분류한국마사지
상호MOON테라피
전화010-6633-2322
영업시간오전 11시 - 새벽 4시
오시는길고잔동 경희요양병원
주차안내경기도 안산시 단원구 고잔동 771-1번지
주소안내창진타운 지하 주차장 이용가능
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
안산 MOON테라피 회원님들께 인사 드립니다
편안한 쉼터가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [경기] 안산
▶ 주소 - 경기도 안산시 단원구 고잔동 771-1번지
▶ 오시는길 - 고잔동 경희요양병원
▶ 업소상호 - MOON테라피 (문테라피)
▶ 영업시간 - 오전 11시부터 새벽 4시까지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 010-6633-2322
코스및 요금
[프로그램]
▷ A코스 - 50분  15%130,000
감성 테라피   회원가110,000
▷ B코스 - 70분  13%150,000
감성 테라피   회원가130,000
▷ C코스 - 30분  16%60,000
추가연장   회원가50,000

[스페셜 프로그램]
▷ A코스 - 60분  9%220,000
두리코스   회원가200,000
▷ B코스 - 120분  9%220,000
릴레이코스   회원가200,000

▶ 두리코스:관리사 두분이서2:1 관리프로그램
▶ 릴레이코스:관리사 한분씩 60분+60분 연속 관리
▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

118 Comments

스위스청년 2020.11.03 19:28
문테라피 함 가볼께요 번성하십쇼!ㅎ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

라이야바레 2020.11.07 01:17
오 신규인가요?? 고잔 가까운곳에 또 생겼네 한번 다녀와뵈야겠군요 ㅎ
poiuytr 2020.11.16 21:57
수위문의드립니디
스웨디시굿 2020.12.08 02:19
ㅅㅇ 무지 센걸로 유명한 안산이군요
Djfjjne 2021.01.27 19:30
코스별 ㅅㅇ 문의드립니다
윤아친위대장2 2021.03.02 00:03
문테라피 화이팅 ㅎ
Olaz 2021.03.14 11:24
수위 어때요??
꾸루룩뿌 2021.03.28 13:00
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
암욜맨암욜맨 2021.04.04 21:32
리모델링 새로하셨나봐요 시설짱
블루레이 2021.04.05 11:23
수의 문의드립니다
사랑끋 2021.04.09 03:43
궁금하네요..시설쥑이네염ㅋ
이피니자에 2021.04.10 20:29
안산 처음인데 코스 수위 부탁드려도 될까요
시크마 2021.04.16 18:14
시설 좋아보이네요 코스 수위 정보 부탁드려요
비밀이많은자 2021.04.19 18:43
수위문의드립니다
박별장 2021.04.21 17:29
코스 수위 정보 부탁드립니다
Idnnje3… 2021.04.25 01:12
코스 수위 부탁드립니다
안산꾸안 2021.04.28 00:03
코스 수위 부탁 드려요
긍정이 2021.05.01 22:10
코스 및 수위 쪽지 부탁요
나르덴 2021.05.06 13:47
코스 수위 부탁드립니다
우량 2021.05.11 14:58
코스 수위 부탁드려요
버지니아슬립원 2021.05.19 23:14
수위쪽지부탁드려요
수원이여라 2021.05.23 13:26
수위쪽지부탁드려요
fdgrfeq… 2021.05.31 20:03
수위 쪽지 부탁드려도 될까요
sjli 2021.06.02 11:10
토큰 2021.06.05 21:00
요술 2021.06.06 19:04
ㄲ 나름 갈때마다 쌤들귀엽고괜찮더다
오테트 2021.06.11 09:16
코스 수위 쪽지 부탁드려요
지노 2021.06.11 22:05
코스수위 쪽지 부탁드립니다
스웨마왕 2021.06.12 20:16
코스 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
toows 2021.06.18 22:17
o에리o 2021.06.24 20:45
프로필 이랑 예약확인은 볼수없나요?
아리앗아 2021.06.24 23:42
스독 2021.06.26 01:32
번창하세요
캔유필바 2021.06.30 19:59
번창하세용
긴지 2021.07.09 15:57
ㅅㅇ 쪽지부탁요
긴지 2021.07.09 16:05
ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
문땅 2021.07.12 09:58
번호가 없는 번호라고 뜨네요..
소노킴 2021.08.02 00:16
수위 쪽지좀 주세요~
후크크 2021.08.05 18:25
수위 쪽지부탁드립니다
웅으수리 2021.08.08 21:56
스페셜 프로그램 B 코스 수위는 어떻게 되나요? 쪽지 부탁드려요
메수트외질 2021.08.12 14:36
수위 코스 쪽지 부탁드려요
eatside 2021.08.12 17:39
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드려요
ddkkie 2021.08.12 22:25
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드려요
김짬 2021.08.13 08:45
방문하고 싶네여
뾰롱민 2021.08.28 21:21
코스수위쪽지부탁드립니다
허후훠 2021.08.30 17:17
코스수위쪽지부탁드려요
데라히바 2021.09.01 01:31
코스ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요
ketget 2021.09.02 06:20
코스별 ㅅㅇ부탁드려요
무야호오 2021.09.03 20:36
코스별 ㅅㅇ 부탁드립니다
가보즈아아 2021.09.10 22:00
수위 코스 쪽지 부탁드려요 오늘 내일 방문 예정입니다 ^^
크크크루루 2021.09.12 18:07
코스별 수위 쪽지 부탁드려요
존쓴 2021.09.13 01:36
코스별 ㅅㅇ부탁드립니다
블락 2021.09.13 17:39
쪽지로 정보 부탁드립니다
와따가따 2021.09.19 08:07
번창하십쇼~!
버즈라이브 2021.09.19 18:32
신우킴 2021.09.21 20:31
코스별 수위 부탁드려용^^
보오 2021.09.26 12:16
프로필을 알수 없을까요.
민쵸 2021.09.26 15:23
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니당
obdo 2021.09.27 12:15
ㅋㅅ별 ㅅㅇ 쪽지 부탁해요
구름e 2021.09.28 13:18
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다.
알랑까몰라 2021.09.28 13:52
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요~
굽그 2021.10.09 00:14
코스별 ㅅㅇ 쪽지부탁드립니다
라셀르 2021.10.09 18:53
코스별 ㅅㅇ 쪽지부탁드립니다
안녕제스카 2021.10.10 01:12
후나 2021.10.13 10:51
마사지리리 2021.10.15 23:52
qweeioi… 2021.10.18 17:37
여기 첫방 인증 필요한가요?
스로이방 2021.10.19 19:43
코스별 수위 쪽지 부탁드립니다.
만피 2021.10.21 13:46
코스 수위 쪽지 주세요
나나 2021.10.22 16:29
oonine 2021.10.23 01:05
동낭고덩 2021.10.26 11:32
코스랑 ㅅㅇ 쪽지좀 부탁드립니다
안산초 2021.10.27 23:03
코스별 ㅅㅇ 쪽지 좀요
얼랭뚱땅 2021.10.29 22:45
시간되면 한번 가보겠습니다~~
휴야호 2021.11.06 20:12
수위 코스 부탁드립니다
Jhong 2021.11.08 12:42
ㅅㅇ쪽지부탁드립니다
탙바 2021.11.11 10:16
ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
Sjduu 2021.11.19 13:26
성업하세요
Asapap 2021.12.04 15:52
댓글내용 확인
막장 2021.12.08 05:24
문 후회는 없는곳이죠 ㅎ
zzxcvv 2021.12.11 13:50
ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요
광치 2021.12.25 22:54
잘 보고 갑니다~
디플러 2021.12.31 11:18
간판 보이는 직장 바로 앞이네요
코스 수위 부탁드려요
하니오육 01.01 21:37
코스 수위 부탁드려요
bunny 01.16 22:25
코스 ㅅㅇ 쪽지부탁드려요
사또 01.19 00:20
라시크 01.20 21:23
수위코스 쪽지 부탁드립니다
BigDady 01.22 00:31
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다
아사히2 01.24 07:43
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁해요
xylix 02.03 12:02
번창하세요
zxqwzx 02.03 21:31
ㅅㅇ ㅋㅅ 부탁드립니다
D오아djsk 02.04 17:07
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다!
dak1ne 02.06 01:20
ㅋㅅ ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요
jkk17 02.07 13:58
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드립니다
보고보고221… 02.10 15:17
ㅅㅇ쪽지부탁드려요
안아파12 02.21 09:24
수위 코스 쪽지 부탁드릴게요
청담동봉지맛 02.25 02:05
뷰 넘
 ✅꽁떡여자❤️연예인❤️전❤화✅❤방 ❤️█쌕  쎅 모음집~!❤️█꽁떡 ☎O 6O-904-7770

❤️█쎅스마싸지200원대폰쌕스
좋고 놀기도 좋아요?
쿠마니 02.28 14:45
굿! 번창하세요~
djdjdjx… 03.07 07:15
코스별 수위 쪽지 부탁드립니다
빽구 03.07 16:35
수위 코스 쪽지 부탁드립니다.
Bobbyki… 03.15 12:25
ㅅㅇ별 ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다
문디 03.16 13:44
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드려요
부족해 03.17 13:14
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드려요
Leega72… 04.01 22:11
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁드립니다
가림토 04.06 02:26
댓글내용 확인
밍구 04.07 14:50
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다.
silopin 04.14 16:36
ㅅㅇ ㅋㅅ ㅇㅅ 쪽지 부탁드립니다.
zzaa1 04.27 13:14
ㅅㅇ ㅋㅅ 문의드러요
Aksiend… 04.29 14:34
수위 코스 쪽지 부탁드립니다
고즈넉 05.02 03:00
Okay123 05.03 22:02
ㅅㅇ 쪽지좀 부탁드립니다
사또다 05.04 16:42
두리코스 ㅅㅇ쪽지부탁드립니다
가자고 05.06 22:33
ㅅㅇ 쪽지주세요
가능혀 05.07 11:41
두리코스 수위 쪽지 쥬세요 ㅎ
라프엘루 05.08 17:56
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁드러오
레인루 05.09 11:53
두리코스 ㅅㅇ 쪽지 부탁드려용
azua 05.09 21:46
보오 05.23 23:20
관리사 정보도 알수 있나요. 감사합니다.

프리미엄 제휴업소

영업 오전 10시 - 새벽 5시
댓글 148 추천 51
조회 12747

영업 오전 10시 - 새벽 5시
댓글 143 추천 16
조회 4310

영업 오전 11시 - 새벽 4시
댓글 152 추천 12
조회 6792

영업 오전 11시 - 새벽 4시
댓글 38 추천 3