제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[수원] 망고테라피&왁싱

지역경기 수원시
분류한국마사지
상호망고
전화010-5796-2589
영업시간오전 10시 - 새벽 5시
오시는길수원 시청역 9번출구 인근
주차안내무료주차 가능
주소안내수원시 팔달구 인계동 1120-5번지 5층
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
수원 망고테라피&왁싱 회원님들께 인사 드립니다
편안한 쉼터가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [경기] 수원
▶ 주소 - 수원시 팔달구 인계동 1120-5번지 5층
▶ 오시는길 - 수원 시청역 9번출구 인근
▶ 업소상호 - 망고테라피&왁싱
▶ 영업시간 - 오전 10시부터 새벽 5시까지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 010-5796-2589
▶ 카페주소 - https://cafe.naver.com/mtrp2589
▶ 밴드주소 - https://band.us/n/a8a745j8S3n7Q
코스및 요금
[테라피 프로그램]
▷ A코스 - 70분  15%130,000
스웨디시 감성 테라피   회원가110,000
▷ B코스 - 90분  13%150,000
스웨디시 감성 테라피   회원가130,000
▷ S코스 - 50분  19%100,000
스웨디시 감성 테라피   회원가80,000
[왁싱 프로그램]
▷ A코스 - 00분  16%120,000
브라질리언 왁싱   회원가100,000
▷ B코스 - 00분  28%70,000
트리트먼트 추가   회원가50,000
[테라왁싱 프로그램]
▷ A코스 - 00분  24%250,000
왁싱 + 스웨디시 60분   회원가190,000
▷ B코스 - 00분  22%270,000
왁싱 + 스웨디시 90분   회원가210,000

▶ 카드결제 가능
▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

41 Comments

poiuytr 2020.11.16 21:50
수위쪽지부탁드려용
pastri 2020.11.25 11:04
수위 코스 쪽지 부탁합니다
테짱 2020.11.29 03:21
Loko 2020.12.12 17:02
코스 수위 쪽지 부탁드립니다

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

동동자 2020.12.19 22:00
코스 수위 쪽지 부탁드려요
키키킈 2020.12.20 01:09
코스 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
vanmart 2020.12.22 16:28
코스 설명과 ㅅㅇ 쪽지 부탁 합니다.
수원왁ad 2020.12.22 23:33
코스 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
그럼그렇지 2020.12.23 23:56
코스 설명과 ㅅㅇ 쪽지 부탁 합니다.
ruckus 2020.12.26 07:12

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

복숭아맨 2020.12.29 12:03
수위 코스 쪽지부탁드립니다
테라피입문 2020.12.29 17:41
코스설명 수위쪽지부탁드려요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

가츠가자 01.02 17:26
ㅅㅇ 쪽지부탁드려요
헤를파리어 01.02 19:13
ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요
kh1475 01.07 00:13
코스설명 ㅅㅇ 쪽지좀 부탁드려요

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

서웨디시 01.09 22:20
코스설명 ㅅㅇ 쪽지좀 부탁드려요
Djfjjne 01.17 00:51
ㅅㅇ쪽지 부탁드립니다
래보미니 01.19 05:28
ㅅㅇ쪽지부탁합니다
Mhzzzz 01.21 04:47
왁싱 A코스 ㅁㅁㄹ 있나요? 쪽지부탁드립니다!
코스 수위 쪽지주세요
Nadoo 01.22 00:24
코스 수위 쪽지 부탁드립니다

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

mkk94 01.22 19:37
코스 수위 쪽지 부탁드려요
알꺼없소 01.25 12:43
코스 수위 쪽지 부탁드립니다.
헌드렉스 01.29 16:22
왁싱코스 수위 쪽지 부탁드려여~
스웨디동 01.31 15:20
방문하고 싶은데 코스 수위 쪽지 부탁드려도 될까요?
Jejdjdj… 02.01 21:50
방문하고싶은데 코스 수위쪽지부탁드립니다 !
꾸룰러 02.03 01:21
ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요
므힛 02.05 19:21
코스별 수위 쪽지 부탁드립니다
인계동메시 02.11 20:12
수위 코스 쪽지 부탁드려요

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

죠죠 02.14 07:48
수위 코스 쪽지좀요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

죠죠 02.14 07:49
수위 코스 쪽지좀요
Q1234a1… 02.15 13:45
수위 코스 쪽지 부탁요
후후룰루랄라 02.17 15:06
너석 02.19 16:52
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드립니다~
휠렛버거 02.20 20:09
수위 코스 쪽지부탁드려요
초보디쉬남 02.24 07:03
방문하려고하는데 ㅅㅇ 코스 쪽지부탁드려요 ㅎ
호올라9 02.24 13:25
Ozoz100… 02.25 00:20
친구가 전화했는데 안받던데 못가나요.. .
부마 02.26 18:15
ㅅㅇ코스 쪽지 부탁드려요
남짱임다 02.28 09:39
수위 코스 부탁드려요
빅토르안 03.04 12:34
ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다.

프리미엄 제휴업소

Now

영업 오전 10시 - 새벽 5시
댓글 41 추천 46
조회 3641

영업 오전 11시 - 새벽 3시