제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[안산] 벨테라피

지역경기 안산시
분류한국마사지
상호벨테라피
전화050-4707-6161
영업시간낮 12시 - 새벽 3시
오시는길신도시 NC백화점 인근,현대타운 5층
주차안내무료주차 가능
주소안내경기도 안산시 단원구 고잔동 727-2번지
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
안산 벨테라피 시크로드 회원님들께 인사 드립니다
편안한 쉼터가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [경기] 안산
▶ 주소 - 경기도 안산시 단원구 고잔동 727-2번지
▶ 오시는길 - 신도시 NC백화점 인근,현대타운 5층
▶ 업소상호 - 벨테라피
▶ 영업시간 - 낮 12시부터 새벽 3시까지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 050-4707-6161 (문자.전화)가능
▶ 밴드주소 - https://band.us/n/a8af56ld28Ubb
코스및 요금
[프로그램]
▷ A코스 - 70분  15%130,000
스웨디시 감성 테라피   회원가110,000
▷ B코스 - 90분  13%150,000
스웨디시 감성 테라피   회원가130,000

▶ 왁싱 별도문의
▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

128 Comments

연히히히 2020.12.21 15:56
오픈 예정일이 언젠가요?
브랑지리 2020.12.21 19:11
설현샘  사랑해요

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

먹구름 2021.01.06 01:43
번창하세요

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

안산시민 2021.03.03 17:05
설현님보구싶습니다
심바따 2021.03.08 21:28
설현 관리사 괜찮나요?
랑푸 2021.03.25 11:36
수위 와 코스 쪽지 부탁드립니다
암욜맨암욜맨 2021.04.04 21:31
설현관리사가 유명하던데 궁금네요
Qwertcn… 2021.05.04 14:17
댓글내용 확인
사랑끋 2021.04.09 03:42
저도꼭한번가보고싶네요..ㅎ
오피스공자 2021.04.10 20:05
코스 수위 부탁드려요
이피니자에 2021.04.10 20:29
안산 처음인데 코스 수위 부탁드려도 될까요
oppppp 2021.04.11 12:55
혹시 로드샵이면 예약없이 방문가능한가요?!
안산졸부 2021.04.17 00:56
설현이라..
박별장 2021.04.21 17:23
코스 및 수위 부탁드립니다
도망이 2021.05.09 06:36
번창하세요
우량 2021.05.11 14:58
번창허세요
시카고불쓰 2021.05.14 21:25
수위쪽지부탁드려요
로진방지위원회 2021.05.18 18:34
번창하세요 ^^
버지니아슬립원 2021.05.19 23:13
수위쪽지부탁드려요
수원이여라 2021.05.23 13:27
수위쪽지부탁드려요
애무부장관 2021.05.28 13:55
ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요~
Dkdicme… 2021.06.03 22:19
ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요
오테트 2021.06.11 09:17
ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요
씨고 2021.06.11 16:05
ㅅㅇ쪽지부탁드려요
thanus 2021.06.16 22:11
가려고 하는데 쪽지부탁드려요.
Merci 2021.06.17 12:14
ㅅㅇ쪽지부탁드려요
toows 2021.06.18 22:28
ㅅㅇ쪽지부탁드려요
zldzhqm… 2021.06.23 18:25
ㅅㅇ쪽지부탁드려요
스독 2021.06.26 01:28
번창하세요
나이쓰하다 2021.06.26 21:14
번창하세요 ~
에르메스1 2021.07.01 14:22
번창하세요~~
심심해요 2021.07.11 15:47
ㅅㅇ좀 쪽지부탁드려요
보보롱 2021.07.21 10:00
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드립니다
Yfcycyc… 2021.08.01 08:17
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁드려요!
kdisk 2021.08.08 02:18
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁드려요!
메수트외질 2021.08.12 14:34
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드려요
poiuytr 2021.08.13 14:58
ㅅㅇ문의드립니다
poopoo 2021.08.16 12:25
ㅅㅇ 문ㅇ드려요
후크크 2021.08.20 12:28
코스 ㅅㅇ 쪽지부탁드립니다
뾰롱민 2021.08.28 21:19
코스 수위쪽지부탁드립니다
데라히바 2021.09.01 01:29
ㅅㅇ 쪽지부탁드려요~
plpl 2021.09.07 01:39
가보즈아아 2021.09.10 21:58
수위 코스 쪽지 부탁드려요 오늘 내일 방문 예정입니다 !
Tiju 2021.09.13 15:18
블락 2021.09.13 17:38
쪽지로 정보 부탁드립니다
8922474 2021.09.17 18:36
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드려요
라셀르 2021.09.18 19:44
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드립니다
와따가따 2021.09.19 08:06
번창하십쇼~!
승자독식 2021.09.24 19:46
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다.
민쵸 2021.09.26 15:26
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드립니다!
mirror 2021.09.26 21:28
수위 코스 쪽지 부탁드립니다
파워씨 2021.09.26 22:48
ㅅㅇ ㅋㅅ ㅉㅈ
obdo 2021.09.27 12:02
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
구름e 2021.09.28 13:15
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다.
SSUNG 2021.09.29 12:58
코스 ㅅㅇ쪽지 부탁해요
hudo 2021.09.29 23:16
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다.
qweeioi… 2021.10.03 22:03
설현쌤 근무 하나요?
족발쓰 2021.10.05 01:12
코스 수위 쪽지부탁드려요
둥궁이 2021.10.07 11:00
아니됴에 2021.10.09 21:43
수위 코스 쪽지부탁드려요
cjdfyd6… 2021.10.15 03:12
마사지리리 2021.10.15 23:51
수위 코스 뽁지 부탁드려요
스로이방 2021.10.19 19:41
코스별 수위 쪽지 부탁드립니다.
shno012… 2021.10.22 20:13
수위 코스 쪽지 부턱드립니다
pamm 2021.10.19 23:19
ㅅㅇ쪽지부탁드립니다
oonine 2021.10.23 00:50
ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다~
Ttmsms 2021.10.25 00:03
ㅅㅇ 쪽지부탁드립니다
동낭고덩 2021.10.26 11:31
ㅅㅇ랑 코스  쪽지 부탁드립니당
Jhong 2021.11.08 12:41
ㅅㅇ쪽지부탁드립니다
탙바 2021.11.11 10:17
수위 코스 쪽지 부탁드릴게요
옹스12 2021.11.13 22:00
Iwkqls 2021.11.15 00:43
안산킹콩 2021.11.15 23:39
수위쪽지부탁드립니다
안산물기둥 2021.11.19 10:17
코지기 2021.12.09 23:03
ㅅㅇ쪽지 부탁합니다.
코지기 2021.12.09 23:04
코스 ㅅㅇ 부탁드립니다
Hahahan 2021.12.13 13:10
코스 ㅅㅇ 부탁드립니다.
paly234… 2021.12.19 14:04
ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요
ㅂㄷㅇ 2021.12.27 03:21
수위 코스 쪽지부탁드려요
헌터2000 2021.12.28 10:21
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드려요
하니오육 01.01 21:35
수위와 코스 쪽지 부탁드려요
KU50 01.10 04:33
수위코스 쪽지좀 부탁드랴요
오너 01.11 20:58
수위코스 부탁드립니다
djfjr 01.13 18:52
수위코스 쪽지로 부탁드립니다
KU50 01.14 00:51
댓글내용 확인
Oriana 01.14 20:37
수위코스 쪽지 브탁드립니다
오리아나 01.16 01:10
수위코스 쪽지부탁드려요
METROFF… 01.16 23:15
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드립니다
amor94 01.20 06:06
가게 사진이 없어서 아쉽네요
BigDady 01.22 00:30
ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
오십사단 01.23 09:02
ㅅㅇ 쪽지부탁드려요~!
아사히2 01.24 07:41
ㅅㅇ 쪽지 부탁해요
jang234… 01.26 01:14
ㅅㅇ쪽지부탁요
체리소주 01.28 08:58
ㅅㅇ 쪽지부탁드려요
zxqwzx 02.03 21:31
ㅅㅇ ㅋㅅ 부탁드립니다
Cyanide 02.04 17:30
번창하세요 ^^
첨입니다 02.05 17:22
ㅅㅇ쪽지부탁드려요
보고보고221… 02.10 15:06
ㅅㅇ쪽지부탁드려요
ㅅㅇ쪽지부탁드려요
안아파12 02.21 09:26
수위 코스 쪽지 부탁드릴게요
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드립니다.
djdjdjx… 03.07 07:44
빽구 03.07 16:36
수위 코스 쪽지 부탁드립니다.
유랑 03.08 08:20
영업하나요? 밴드가입해도 작년글뿐인데
Bobbyki… 03.15 12:24
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다
문디 03.16 13:45
쓰쓱 03.16 20:32
Znsksl 03.18 05:48
돈대기리 03.21 10:31
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁 드려요
여어 03.31 02:55
수위 코스 쪽지 부탁드려요 ~
숨소리 04.13 16:17
안산첫스웨 04.17 14:33
수위 코스 쪽지 부탁드려요
dugo 04.21 14:39
Az123 04.21 23:26
라프엘루 05.08 01:02
azua 05.09 21:47
수위 코스 쪽지 부탁드려요
니다장 05.13 22:59
수위 쪽지 부탁드립니다
루우니 05.14 11:10
후기가 없음 ㅠㅠ
msrmsr 05.27 14:45
댓글내용 확인
드로크시크로 05.30 11:20
수위 코스 쪽지부탁드립니다.
닉장궁 05.30 18:03
코스 수위 쪽지 부탁드립니다!
RSILKY 06.02 12:45
깊은고뇌 06.22 08:17
밴드가 안들어가지네요..
담화린 07.18 23:57
코스 수위 쪽지 부탁해요
꼼데가르송 07.19 03:11
수위랑 코스좀 부탁드립니다
greengr… 07.21 17:18
TyH19 07.28 16:03
수위 코스 쪽지 부탁 드려요