제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[수원] 탄탄 스웨디시&왁싱

지역경기 수원시
분류한국마사지
상호탄탄
전화010-2895-9070
영업시간오전 10시 - 새벽 3시
오시는길수원시청 뒤 . 퍼시픽호텔 옆 건물
주차안내무료주차 가능
주소안내경기도 수원시 팔달구 인계동 1030-16번지
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
수원 탄탄 시크로드 회원님들께 인사 드립니다
편안한 쉼터가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [경기] 수원
▶ 주소 - 경기도 수원시 팔달구 인계동 1030-16번지
▶ 오시는길 - 수원 시청역 6번출구 인근
▶ 업소상호 - 탄탄 스웨디시&왁싱
▶ 영업시간 - 오전 10시부터 새벽 3시까지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 010-2895-9070
코스및 요금
[테라피 프로그램]
▷ A코스 - 90분  16%120,000
스웨디시 바디 테라피   회원가100,000
▷ B코스 - 120분  13%150,000
스웨디시 바디 테라피   회원가130,000
▷ C코스 - 150분  11%180,000
스웨디시 바디 테라피   회원가160,000

[테라피 정기 할인권]
▷ 3회 - 90분  16%300,000
스웨디시 바디 테라피   회원가250,000
▷ 5회 - 90분  14%500,000
스웨디시 바디 테라피   회원가430,000
▷ 7회 - 90분  14%700,000
스웨디시 바디 테라피   회원가600,000

[왁싱 프로그램]
▷ 청결 - 00분  19%50,000
브라질리언 청결 왁싱   회원가40,000
▷ 초급 - 00분  16%60,000
브라질리언 초급 왁싱   회원가50,000
▷ 결합 - 00분  18%110,000
청결왁싱 + 초급왁싱   회원가90,000
▷ 중급 - 00분  13%150,000
브라질리언 중급 왁싱   회원가130,000
▷ 고급 - 00분  25%200,000
브라질리언 고급 왁싱   회원가150,000

[왁싱 정기 할인권]
▷ 3회 - 00분  28%390,000
브라질리언 중급 왁싱   회원가280,000
▷ 5회 - 00분  32%650,000
브라질리언 중급 왁싱   회원가440,000
▷ 3회 - 00분  28%450,000
브라질리언 고급 왁싱   회원가320,000
▷ 5회 - 00분  31%750,000
브라질리언 고급 왁싱   회원가510,000

▶ 테라피 정기 할인권 월30명으로 제한
▶ 첫방문 일부 왁싱 30%할인 문의 주세요
▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 바디왁싱.페이스왁싱 문의환영
※ 왁싱자격증.피부 국가자격증 소유
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

127 Comments

감성빠꼼이 2019.10.04 16:23
왁싱 고급과 중급의 차이가 뭔가요?

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

맨날백수hul… 2019.10.05 01:55
여기마사지괜찮던데
정대만7 2019.11.17 00:06
여기 좋나요?
나무소독젤 2020.05.27 19:44
내상이 한번도 없던곳
토백잇수원 2020.06.01 01:16
요새 예약하기가 조금 힘들긴하지만 방문하면 진짜 내상 1도 없는 탄탄
dpvpa 2020.06.04 19:26
공평한세상 2020.07.14 06:38
마사지는 괜찮아요...여기..
소룡 2020.07.15 21:08
Vip있나여
니꼴레라 2020.07.30 20:30
최고임
마사지사랑 2020.08.16 16:12
왁싱 코스에는 ㅁㅁㄹ 없는건가요 따로있나요
니꼴레라 2021.05.25 19:56
마무리로 잘 닦아주죠.
철123 2020.08.21 00:53
수위 쪽지 부탁드립니다

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

여기가까 2020.09.19 11:28
수위 쪽지부탁드립니다
diavat 2020.09.21 15:34
수위 코스 쪽지 부탁합니다
농부루구르 2020.09.26 00:07
마사지가 어떨지 궁금하내용
진수진수 2020.09.27 11:40
방문 예정인데 코스, 수위 쪽지 부탁드립니다.
라프이즈 2020.10.04 18:31
저두 쪽지부탁드립니다
Dddff 2020.10.06 01:49
수위 코스 부탁드립니다!
호루느 2020.10.12 16:45
수위 코스 쪽지 부탁합니다~
참이슬이 2020.10.17 11:44
수위 코스 문의드려요~!!
삼린이 2020.10.25 09:37
수위 코스 쪽지부탁드립니다
화려한솔로킬 2020.10.30 04:58
수위 코스 쪽지 부탁 드려용
밀땅남 2020.11.02 21:36
방문예정인데 수위 코스 쪽지부탁 드려용
만수르 2020.11.08 05:21
내상1도없는탄탄! 가성비샵최고봉
쓰리세컨즈 2020.11.14 05:27
수위 족지로 부탁드립니다.
poiuytr 2020.11.16 21:48
ㅅㅇ 부탁드려요
Leega72… 2020.11.23 16:46
ㅅㅇ 코스문의요
테짱 2020.11.29 03:24
dhdusjb… 2020.11.29 16:36
ㅅㅇ코스 쪽지요
masamas… 2020.12.06 18:48
ㅅㅇ 코스 쪽지요 카페나 밴드는 없나요
boo9990… 2020.12.11 17:15
최고입니다!!
꼼프 2020.12.16 16:40

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

삼린이 2020.12.23 09:30
수위 코스 쪽지부탁드립니다. 카페나 밴드도 부탁드려요.
프랴 2020.12.25 22:17
수위 코스 쪽지 좀 요
yewyew 2021.01.01 00:06
수위 쪽지 부탁드려요~

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

하루채알 2021.01.01 00:21
수위 코스 쪽지좀 부탁드려요
가츠가자 2021.01.02 17:28
ㅅㅇ 쪽지부탁드려요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

홍괴 2021.01.03 03:32
ㅅㅇ쪽지부탁드립니다
dpvpa 2021.01.12 16:18
ㅅㅇ쪽지부탁드립니당
Mhzzzz 2021.01.21 04:44
왁싱코스 ㅁㅁㄹ 있나요? 쪽지부탁드립니다!
포카칩 2021.02.18 06:24
수위랑 코스 쪽지 부탁드립니다
삼린이 2021.02.19 09:26
수위랑 코스, 밴드 주소 쪽지 부탁드립니다
기술 2021.02.21 23:14
방문 일정인데 수위 코스 밴드 쪽지로보내주세요
초보디쉬남 2021.02.24 07:03
방문하려고하는데 ㅅㅇ 코스 쪽지부탁드려요 ㅎ
왕티마 2021.03.18 20:39
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드립니다
xcorex 2021.03.23 13:35
ㅅㅇ 코스 문의 드려요
1112322… 2021.03.26 20:36
왁싱코스 쪽지 부탁드려요
oppppp 2021.03.28 12:19
상한 2021.04.08 00:48
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁요
dhdusjb… 2021.04.17 11:53
ㅅㅇ 코스 쪽지좀요
냉장고 2021.04.18 12:26
성업하세요
쿨쿨 2021.04.18 13:28
케이알 2021.04.25 05:12
성업하세요~~
도망이 2021.05.09 06:36
번창하세요
카라멜론 2021.05.10 23:33
코스별 수위 부탁드립니다. 왁싱도요~~
우량 2021.05.11 14:56
코스 ㅅㅇ 부탁드려요 가고싶습니다
시카고불쓰 2021.05.14 21:25
수위쪽지부탁드려요
밤닐 2021.05.19 18:45
코스 수위 쪽지로 부탁드려요
후희희 2021.05.21 00:41
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁합니다. 곧 갈 제1순위예요~
수원안마 2021.05.22 15:03
코스 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다~
마르지엘라 2021.05.23 19:09
코스 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
라퓨타 2021.05.25 01:41
코스 ㅅㅇ 부탁드려요
문워커 2021.05.26 21:02
코스, ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
아이스야 2021.05.27 10:38
코스 ㅅㅇ 쪽지 부탁 드립니다
스마좀 2021.05.29 03:20
코스 ㅅㅇ 왁싱 단계별 차이 쪽지 부탁드립니다..
들어갈게준비해 2021.05.29 23:02
코스 ㅅㅇ 쪽지부탁합니다
덤보덤보 2021.05.30 11:25
수원이여라 2021.05.31 20:01
가나왐 2021.06.04 16:01
코스 ㅅㅇ 쪽지부탁드립니다
bmil 2021.06.06 00:07
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다
들어갈게준비해 2021.06.06 01:52
카페나 밴드는 없나요?
썰어담은맛김치 2021.06.12 22:56
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드려요
나라니 2021.06.14 11:36
수위 코스 쪽지부탁드립니다 ㅎ
그링플스 2021.06.16 07:58
쪽지 부탁드립니다
Liiillk 2021.06.23 20:02
수위코스 쪽지좀여
스독 2021.06.26 02:26
번창하세요
캔유필바 2021.06.30 15:14
번창하세요
라따뚜이 2021.07.01 10:50
수위 쪽지부탁드립니다.
심심해요 2021.07.07 09:24
ㅅㅇ 부탁드립니다
Judas 2021.07.07 23:30
코스 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
엑취 2021.07.11 19:32
ㅋㅅ ㅅㅇ 쪽지부탁드려요
다나가 2021.07.23 20:47
수위 코스 쪽지 부탁드립니다
shrudwl… 2021.07.26 19:16
수위 쪽지 부탁드려요 초심자 입니다
꾸잉꾸 2021.08.09 17:02
수위코스 쪽지로 부탁드려용
ianch 2021.08.14 00:00
마사지 잘하신다고 하니....한번 가보고 싶으네요...
gokedfa 2021.08.16 00:21
나znvvq1 2021.08.17 21:48
수위 코스 쪽지 부탁드립니다!
숭원ㅇ아 2021.08.20 10:46
수위 코스 쪽지 부탁드립니다
살거도 2021.08.21 21:36
수위 코스 쪽지로 부탁드려요
블락 2021.09.13 17:36
쪽지로 정보 부탁드립니다
와따가따 2021.09.19 08:05
번창하십쇼~!
alaoql 2021.09.22 16:48
수위 코스 쪽지부탁드립니다.
Quarant… 2021.09.24 12:48
거긴어디 2021.10.06 23:23
ㅅㅇ ㅋㅅ 문의드립니다. 밴드도 있을까요?
얏후 2021.10.10 08:39
엉뚱이 2021.10.13 18:19
마사지 잘한다고 해서 한번 가보려고 밴드 가입신청 했는데 허락을 안해주시네요ㅠㅠ
도련 2021.10.14 06:09
수위나 코스 밴드사 카페 쪽지로 부탁드립니다.
신의손이운재 2021.10.18 14:37
수위 코스 부탁드릴깨요~~~~
dfasdfa… 2021.10.27 23:09
수위 코스 쪽지좀 부탁드려요
브리즈번 2021.11.13 08:04
코스별 수위 쪽지부탁드림니다
슬릭 2021.11.14 22:21
수위 쪽지부탁드립니다
뉘남자 2021.11.17 12:22
코스와 수위 쪽지 부탁드립니다
pastri 2021.11.18 14:46
고급 왁싱 코스 설명 쪽지 부탁합니다