제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[화성-동탄] 퀸테라피

지역경기 화성시
분류한국마사지
상호퀸테라피
전화010-9017-1059
영업시간오전 11시 - 새벽 4시
오시는길동탄 북광장 인근
주차안내무료주차 가능
주소안내경기도 화성시 반송동 91-6번지
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
전원 20대 한국인 관리사
화성.동탄 퀸테라피 회원님들께 인사 드립니다
편안한 쉼터가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [경기] 화성-동탄
▶ 주소 - 경기도 화성시 반송동 91-6번지
▶ 오시는길 - 동탄 북광장 인근
▶ 업소상호 - 퀸테라피
▶ 영업시간 - 오전 11시부터 새벽 4시까지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 010-9017-1059
▶ 카페주소 - https://cafe.naver.com/dontanqeen
코스및 요금
[프로그램]
▷ A코스 - 60분  19%100,000
스웨디시 감성 테라피   회원가80,000
▷ B코스 - 90분  16%120,000
스웨디시 감성 테라피   회원가100,000
▷ C코스 - 120분  12%160,000
스웨디시 감성 테라피   회원가140,000

▶ 카페에 이벤트 관리사 프로필 및 출근부 확인가능
▶ 카페 첫 회원가입시 1만원할인 적용
▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 20대 한국인 관리사
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

152 Comments

냉각수 2021.06.02 10:28
수위 코스 쪽지 문의드립니다
동탄퀸테라피 2021.06.02 13:35
정보 공개를안하셔서 쪽지가 안보내집니다 ㅜㅜ
hdbeh 2021.06.02 14:49

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

동탄퀸테라피 2021.08.09 16:12
댓글내용 확인
유즈츄 2021.06.02 15:20
수위 코스 쪽지 부탁드려욤
Kklla 2021.06.02 17:00
경기도남 2021.06.02 19:23
후기를 어디다 써야할지 모르겠지만 동탄 퀸테라피 방문해봤더니 생각한거에 비해 너무 만족했습니다 저는 설화쌤에게 관리받았는데 귀여운 외모에 수준급 관리실력 최고였습니다
vusu040 2021.06.03 21:01
쌤들도 너무 괜찮고 편하게 잘 받고 갑니다~
줍코니 2021.06.13 22:58
댓글내용 확인
나이쓰하다 2021.06.05 13:40
새로오픈한가게라서 가봤는데 결제하면서 슬쩍봣음에도 관리사님들 다들 젊고 이쁘시고
제가받았던 다인쌤?... 처음딱들어왔는데 연예인들어온줄알았습니다... 관리까지 완벽 굿입니다

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

동탄퀸테라피 2021.08.09 16:13
좋은 말씀 감사합니다 시크로드 페이지 오류가 많아 답변이 늦었습니다
이번을 비롯해 북광장으로 이전 후 신규쌤으로 이쁘고 관리잘하시는 선생님들 많이 오셨습니다
바나sk 2021.06.05 19:10
동탄의 최고의샵이 될지 않을까 싶네여 ;ㅎㅎ 잘받았습니다^^
김백성 2021.06.05 20:26
수위 코스 쪽지 문의드려요
큼흐르흠 2021.06.08 02:58
수위 코스 쪽지부탁드립니다

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

카페 2021.06.08 20:02

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

나라니 2021.06.11 15:26
수위 코스 쪽지 부탁ㄱ드립니다. 오늘 방문하려고합니다 ^^
Pzie 2021.06.12 02:24
수위코스 쪽지부탁드려요
캔유필바 2021.06.12 13:57
어제 야간 방문했는데... 관리사쌤이 딱들어오시는데 20대초중반... 아름다운 관리사분이들어오셔서,,
정말 관리받는네네 황홀했습니다
정말 강추!!!

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

썰어담은맛김치 2021.06.12 22:10
에르메스1 2021.06.13 14:58
여기진짜 힐링제대로입니다
하루,다인,수민관리사님들 최고

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

돌할라방 2021.06.18 18:34
구웃 관리실력은 보통이지만 ㅗㅜㅏ,, 뭐 말할게있나요 굿,, 너무 좋았습니다

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

메타 2021.06.19 00:41
ㅅㅇ코스 쪽지문의요
서울구경하제 2021.06.20 19:43
마음이 편안하니 힐링 잘받고 갑니다~ 미모도 굿 대화코드도 잘 맞춰주시는 관리사 덕분이라고 생각합니다~^^
캔유필바 2021.06.24 22:16
2번째방문 역시나ㅎㅎㅎㅎ 그냥 얼굴 몸매 실력 3박자 다저한테는 만족이엿습니다
코기왕자 2021.06.26 19:03
역시 테라피는 댓글후기보고 방문하는게 진짜 맞는거같네요 잘받고 갑니다 대박 구웃 ~
정보킹 2021.06.29 22:56
지유쌤 마인드갑이네요 너무 기분좋게 잘받구 갑니다 ~
캔유필바 2021.06.30 14:31
역시 다른분들도 똑같이느끼는군요..
일끝나고 항상 들리는곳 퀸테라피...ㅎㅎ
핸스남 2021.06.30 19:10
황홀하니 기분 좋네여 ~~ 잘받구 갑니다 ㅎㅎ
로드가좋아 2021.07.01 19:16
댓글이 많은 이유가있네요 와 지유쌤 진짜 제스탈입니다 큰키에 또렷한 쌍커풀 진짜 너무 이쁘세여 관리실력도 좋지만 지유쌤만의 치명적인 매력이 또 있는거 같습니다 이건 진짜 받아본 사람들만 아는 매력이라 뭐라 설명할수가 없네여 다음에도 지유쌤 지명이요~~
경솔하게살자 2021.07.03 19:54
퀸좋네요 ㅋㅋ 굿 느낌베리굿 ~~ 담에도 방문할게여
그링플스 2021.07.04 11:50
저도 쪽지 부탁드립니다
hbklove… 2021.07.05 00:55
수위 쪽지 부탁드립니다!
하루만더 2021.07.05 20:25
스웨디시매력에빠지게해준가게입니다 감사합니다 ㅋㅋㅎ~
핑퐁킹 2021.07.06 15:28
수위, 코스 부탁드립니다
처진어깨 2021.07.06 20:14
천국이네요.. 퀸.. 잘받구갑니다~,,
걸어본다 2021.07.07 17:12
유나관리사분 대박 ㅋ; 기럭지도 길고.. 하 완전 이상형 만난기분 ㅋㅋ;; 물론 다 제생각입니다 전 유나관리사분 완전 추천이요~~!!!!!!!!
줍코니 2021.07.24 16:20
댓글내용 확인
원투컴온 2021.07.08 21:41
지인추천하여 방문해봤는데 와.............. 진짜 이런곳 알았으면 미리얘기해달라고 고맙다고얘기했습니다 ㅋㅋ 잘받구가요!!
울엉 2021.07.09 15:40
수위쪽지 부탁드립니다 ㅎ
돌아와줘어 2021.07.10 18:11
퀸 대박 진짜 관리사분도 이쁘고... 실력도 좋고 두말할거 없네요 최고~~ ~ ~ ~
또키 2021.07.10 22:48
수위쪽지부탁드려요
칵테일샷 2021.07.11 17:53
3번째 방문 3분관리사받았는데 외모와몸매는 최상이더라구요 ㅎㅎㅎ
관리도 좋았습니다
심심해요 2021.07.11 18:55
ㅅㅇ 코스 쪽지좀 주실수 있을까요 부탁드립니다
옹야르 2021.07.14 12:27
소개 쪽지 부탁드립니다~ㅅㅇ
카리나 2021.07.14 15:40
별이관리사분 대화코드도 재치있으시고 얼굴도 이쁘시고.. 압도 적당히 들어가면서 최고의관리를 받은기분입니다~~ 너무 잘받고가여 감사합니다~~
눈물이나 2021.07.16 17:28
다인 관리사분 진짜 외모값이네요 받았던 스웨디시중에 제일 예쁜거같네요.. 관리실력은 뭐 두말할것도 없습니다 잘받고갑니다!! 대박나세요 퀸~
줍코니 2021.07.24 16:21
댓글내용 확인
hmmh 2021.07.20 00:51
코스별 ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
경기도남 2021.07.22 00:02
힐링의천국인줄;; 너무 잘받고 갑니다 ㅋㅋ 관리사외모,,두말할것도없네요~~ 역시 언제나와도 내집같은 가게 최고입니다~
줍코니 2021.07.25 08:02
건전업소 인정
원게임 2021.07.29 17:31
수위 쪽지 부탁드려요
Accel 2021.07.29 20:25
코스별 수위 vip 쪽지 부탁드립니다
로느 2021.07.30 13:23
쪽지 부탁드립니다 수위 vip 코스 추천 등등 감사합니다
미라클m 2021.08.01 14:47
별이관리사분 너무 취향저격 진짜 마인드굿.. 잘받구가용
동탄퀸테라피 2021.08.13 15:45
감사합니다 앞으로도 많은 이용부탁드립니다~!
rururu 2021.08.07 02:42
코스별 ㅅㅇ 문의드립니다^^
poiuytr 2021.08.13 14:56
ㅅㅇ문의드립니다!
치맛바람 2021.08.15 15:21
하루관리사분..실력..최고네여.. 시크하신건진 몰겠는데 근데 너무 만족하고갑니다 ㅎㅎ~
동탄퀸테라피 2021.08.19 15:19
너무 감사합니다 사장님~!
alkieie… 2021.08.16 06:11
후기 게시판 잘 보고 가세요들 ㅋㅋㅋㅋ
경기도남 2021.08.16 17:20
힐링의 최고~ 잘받구가요~
동탄퀸테라피 2021.08.19 13:18
좋은 후기 감사합니다 사장님 더 발전하는 모습 보여드리겠습니다~!
김남훈 2021.08.17 12:25
수위 부탁드립니다 !
드래곤12 2021.08.19 13:44
원주사람인데요 경기 화성 수위는 어떤지 알고 싶습니다 원주는 제생각이지만 수원이 더 좋다고 하더라구요 멀리가더라도 제대로 받고싶습니다 수위쪽지 부탁드립니다.
동탄퀸테라피 2021.08.20 17:35
네 연락주시면 친절히 설명드리겠습니다!
만약에말이얌 2021.08.22 15:19
좋다 이게 스웨디시지 진짜 어정쩡하게 마사지 하고 문질문질하는곳만 다녀서 그런지 실장한테 신경 좀 써달라고 말던져놓으니 쌤한테도 잘 얘기했는지 ㅇㄲ도 너무 괜찮고 인계동 왠만한 샵 보단 나았습니다 별이쌤 봤는데 진심 추천 드립니다 정말 받아보시면 압니다 동탄이 인계동이랑 조금 수위가 다르다고 하던데 추천 부탁드립니다 동탄 샵
dhuu77d… 2021.08.22 15:40
쪽지 부탁드립니다
동탄퀸테라피 2021.08.24 12:51
네 연락주세요 사장님!
달건이짱구 2021.08.27 20:14
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁요
내가빛이다 2021.08.30 18:44
저도 수위 코스 쪽지 부탁드립니다!
엉뚱이 2021.09.02 01:01
이번 주말애 가보려고 하는데 수위 코스 부탁드립니다
동탄퀸테라피 2021.09.04 12:22
연락주시면 자세하게 설명드리겠습니다~!
plpl 2021.09.07 01:11
황가드 2021.09.11 17:32

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

ssogari 2021.09.11 19:25
코스랑 ㅅㅇ 주실 수 있을까요?
gagamel 2021.09.11 23:39

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

크크크루루 2021.09.12 18:03
수위와 vip 문의드랴요
감성스웨디 2021.09.15 01:14
수위 쪽찌 부탁드려요
크크크크루우 2021.09.18 06:19
수위 vip 문의드려욥
구칸 2021.09.19 00:09
ㅅㅇ 문의여
와따가따 2021.09.19 07:48
번창하십쇼~!
동탄퀸테라피 2021.09.19 19:29
감사합니다 사장님 !
킬러쵸 2021.09.21 22:56
수위 쪽지좀주세요
로도몽 2021.09.22 00:36
수위 코스가 궁금하네요~
alaoql 2021.09.22 16:24
수위 코스 쪽지부탁드립니다.

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

샥신 2021.09.24 04:33
ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
승자독식 2021.09.24 19:41
수위 코스 쪽지 부탁드립니다.

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

남사 2021.09.24 21:26
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드립니다

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

수원거주 2021.09.25 11:58
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다.
imawoe 2021.09.26 21:28
수위 쪽지부탁드립니다
공백2 2021.09.28 00:07
ㅅㅇ ㅋㅅ 부탁드려요
동탄퀸테라피 2021.09.30 17:25
네 연락주세요~!
동탄퀸테라피 2021.09.30 17:49
쪽지 부탁드립니다 사장님들 010-9017-1059 전화 주시면 더더욱 감사하겠습니다
프로개 2021.10.08 12:44
수위 코스 부탁드립니다

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

kuka900… 2021.10.09 18:22
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다.
maaaaan… 2021.10.10 15:28
수위 코스 쪽지 부탁드립니다
카키카쿠 2021.10.11 12:09
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다
gggggg 2021.10.11 19:30
수위 코스 쪽지부탁드려요
초보임 2021.10.16 07:41
저도 쪽지설명부탁드립니다
좋았음 2021.10.19 10:37
잘보고 갑니다
동탄퀸테라피 2021.10.19 13:38
010-9017-1059 연락부탁드립니다 말씀 주시면 더더욱 확실하게 설명드립니다
D페퍼 2021.10.20 16:27
수위, 코스 쪽지부탁드립니다~
아라랄라 2021.10.21 09:33
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드려요
프로99 2021.10.26 15:01
코스.수위부탁드려요
프로99 2021.10.26 15:02
ㅅㅇ ㅋㅅ쪽지요 ㅎ
김몯디 2021.10.26 22:42
ㅅㅇ 쪽지요
shjejeb… 2021.10.27 14:07
수위 코스 쪽지 부탁드려요

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

dpdpiio 2021.11.04 19:00

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

현중2 2021.11.06 18:28
머속이 2021.11.09 20:45
쪽지부탁드려요~
bbyoli 2021.11.30 17:39
ㅅㅇㅋㅅ쪽지부탁드려요
구아헤 2021.12.12 19:34
수위코스 쪽지부탁드려요
Hahahan 2021.12.13 12:00
수위 코스 쪽지부탁드려요
Kjkjok 2021.12.18 01:13
수위쪽지좀요
도기 2021.12.25 00:59
수위 쪽지 부탁드립니다
미사온 2021.12.26 17:40
댓글내용 확인
hotguy 2021.12.31 01:03
Cnskqkq 01.02 01:02
ㅋㅅ ㅅㅇ 쪽지부탁드립니다
고나리 01.03 05:11
ㅅㅇ 문의드립니다
씨고 01.04 21:57
수위 코스 쪽지 부탁드립니다
팩폭러23 01.05 01:07
사이트에는 90분 10만원 되어있지만 막상 방문하면 카운터옆에 70분 10만원이라고 미니 보드에 적혀있습니다. 샤워실이 계산대 바로 뒤에있는곳은 처음보네요 다른곳은 샤워실 밖에있는경우 관리전 관리후 가운2개있던데 가운도 하나밖에없고 방안 조명도 형광등마냥 눈부시며 지저분하고 갈라진 배드 차가운 오일 개인락커룸 없음 하나를보면 열을안다고 가운 빨긴빠는지도 의문 관리사요?? 실사 보고 전화했는데 실사에 있는 사람은 없다하고
리뷰에는 다들 외모칭찬밖에 없길래 기본은하겠지 예약했으나 ... 관리내내 머리떡진 기름냄새 . 원인모를 돼지 비린내 묻지도 않았는데 자기혼자 옵션 타령..... 스웨디시 1년 넘게 다녔습니다  요즘 기존의 다른 업소가 이름만 스웨디시로 바꿔서 인테리어 그대로쓰고 멋모르는 사람들 상대로 장난질 치는거 못넘어 가겠어서 글적습니다  5만원이라고 해도 재방문의사 없습니다

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

동탄퀸테라피 01.24 16:12
안녕하세요 사장님 영업상 사이트기재 일반코스로 기재했습니다 vip코스와 다르게 기재한거지 70분에 10만원이 맞습니다.샤워실과 시설문제 저희도 많이 고려하고 현재 리모델링 중 이여서 잠시 임시방편으로 사용하고 있는 매장입니다 1월 중 이전하오니 그 점 진심으로 사과드립니다.가운은 지속적으로 코로나 방역을 위해서도 진행중이고 주1회씩 진행중입니다 실사에 있는 모든 선생님이 있습니다 배경만봐도 아시리라 믿습니다.절대 거짓없이 올렸습니다 잠시 쉬고계신 선생님도 계시고 아직 프로필을 사이트에 올리지 않은 선생님들도 대부분입니다.머리떡진 기름냄새 돼지 비린내 누군지 알려주시면 저희가 조치하고 패널티를 주건 일에대한 무거운 무게를 가질수 있도록 잘 조치하겠습니다 옵션은 요즘 정말 찾으시는 분이 많아 선생님마다 다르지만 정말 조치를 하겠습니다.다시 한번 사과드리고 진심어린마음으로 사과를 드립니다.약속드리고1월내로 리모델링이 끝난 후 더 깔끔하고 개선한 퀸으로 찾아뵙겠습니다 죄송합니다.쪽지 주시면 감사하겠습니다
Galderm… 01.31 16:50
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 문의드립니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드립니다
취금이니 02.13 08:02
ㅅㅇ쪽지여
신규입문자 02.16 19:37
ㅅㅇ코스 부탁드립니다
8853 02.19 22:08
ㅅㅇ 코스 쪽지 부탁드려요
몽두 02.22 07:03

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

wetqwtw… 02.27 23:27
ㅅㅇ코스 부탁드립니다~~
봉봉이88 03.03 23:35
ㅅㅇ코스 쪽지부탁합니다
plmnko 03.06 10:35
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드립니다
nsnsksn… 03.10 12:57
댓글내용 확인
하파타 03.12 17:47
실장님~ 수위코스 쪽지 부탁드립니다~!
두더지중령 03.12 19:33
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다~!
임진영 03.13 21:51
ㅅㅇㅋㅅ 쪽지부탁합니다
나이쓰하다 03.14 12:28
ㅇㄲ맛집..
부족해 03.17 13:43
ㅅㅇㅋㅅ 밴드 부탁드립니다~

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

현실로저 03.18 10:51
ㅅㅇ ㅋㅅ 알려주세요
버선발 03.19 00:19
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 좀요~
허리아푸다 03.21 09:06
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁해여
시크로드042 03.25 13:17
댓글내용 확인
강남북 03.25 22:57
ㅅㅇ ㅋㅅ 문의여

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

loonsho… 03.29 13:09
ㅅㅇ ㅋㅅ 문의드립니다.
dwa103 04.12 13:43
주간 이벤트 진행중이라고 해서 퀸 다녀옴//

초희쌤 어리고 관리도 잘하고

뭐 딱히 빠지는게 없어서 설명이 필요 없음

여긴 거의 다 대부분이 어린쌤들인데 다들 경력자라고 하시드라구요

날도 좋고 기분도 좋고 ~ 굿 ~
뿌치까 04.13 23:27
댓글내용 확인
지가나가는 04.14 13:49
스웨디시가 궁금하기도 하고 다들 많이 다니시는거 같길래..

이곳저곳 찾아보다가 후기가 제일 좋은 곳으로 다녀왔어요 ../

제가 처음 접하는거라 쭈뼉쭈벽.. 머뭇거렸는데 천천히 잘대해주셔서

부끄러웠지만... 솔직히 좋았어요 //...ㅎ

친절하게 대화도 잘이어가셔주시구 관리 꼼꼼히 잘받고 왔네요ㅎ

주변에서 왜 다들 그렇게 다니시는지 이제야..알았어요 ~ ~

오늘 날도 추웠는데 마음 따뜻히 갑니다~ 성함이 체리관리사님이라고 하시던데

감사합니다 .../// 또 봬러갈게요^^
콩불하님 04.14 16:18
코스 ㅅㅇ 부탁해요
프로동탄러 04.15 15:27
수위 부탁해요
지수야리 04.25 07:52
댓글내용 확인
Abc122 05.09 20:57
ㅅㅇ ㅋㅅ 부탁해요
온몸이삐그덕 05.12 07:49
코스 수위 쪽지 부탁드려요~
그림샼 05.12 20:13