제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[오산] 더샵스웨디시

지역경기 오산시
분류한국마사지
상호더샵
전화010-8422-1142
영업시간오전 10시 - 새벽 5시
오시는길롯데마트 인근
주차안내무료주차 가능
주소안내경기도 오산시 오산동 910-5번지
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
오산 더샵스웨디시 회원님들께 인사 드립니다
편안한 쉼터가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [경기] 오산
▶ 주소 - 경기도 오산시 오산동 910-5번지
▶ 오시는길 - 롯데마트 인근
▶ 업소상호 - 더샵
▶ 영업시간 - 오전 10시부터 새벽 5시까지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 010-8422-1142
코스및 요금
[프로그램]
▷ A코스 - 60분  19%100,000
스웨디시 테라피   회원가80,000
▷ B코스 - 90분  16%120,000
스웨디시 테라피   회원가100,000
▷ C코스 - 120분  12%160,000
스웨디시 테라피   회원가140,000

▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

73 Comments

바람부은다 2021.07.01 20:31
번창하세요~
더샵실장 2021.07.04 17:00
감사합니다!!
코비드18 2021.07.04 12:21
여기 원래 스웨디시였나
바뀐거같음 궁금해서 가봄
갔다온지 이틀 됐나?
시설은 전체적으로 밝고 깔끔한데 바닥이 미끄러움
지정쌤 없으니 일단 추천받음
어리고 와꾸 귀여운편 내스타일은 아님ㅋ
마사지도 나쁘지 않았고 쏘쏘~
나가는데 실장님이 다음주 뉴페 온다고 꼭 와보라고
훨씬 만족 할거라며 강력추천 하길래 기대중~
조만간 재방 예정

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

더샵실장 2021.07.04 17:04
라인업은 카페에 매일 업뎃중입니다~
https://cafe.naver.com/thesharpswedish
감사합니다 또 뵙겠습니다^^
털보털보 2021.07.04 16:03
설아쌤이었나요
오랜만에 마사지 맘에드는쌤 만나가지고 늦게라도 예약잡고간 보람이 있었습니다요 하하

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

더샵실장 2021.07.04 17:07
https://cafe.naver.com/thesharpswedish
감사합니다 또 뵙겠습니다^^
키가180조금… 2021.07.05 11:38
이동네 스웨디시 읎어가꼬
궐동으로 다녔는디 ㅋㅋ
교육을 잘하는가 신입이라 걱정했드만 잘허네
민지 애기여 애기 ㅎㅎ상큼허네요
더샵실장 2021.09.30 14:37
상큼한 민지쌤 또 보러 들러주세용ㅎㅎ 감사합니다♥
고등어어 2021.07.06 11:50
비도오고 습한게 늘어져서 어제 낮에 일찍 예약하고
다녀왔습다
소희쌤? 역시 경력쌤은 다르네요
힐링하고 왔습니다
더샵실장 2021.09.30 14:37
좋은 후기 감사합니다 ㅎㅎ 다음에 또 들러주세요♥

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

왕코 2021.07.08 16:38
예전에 왔다가 관리사쌤 별로였다 하니까
신경 써주고 새로오신분 추천한다고 연락받고
재방함
마사지 처음하고 이제 교육 끝난 초보쌤
20초? 어려서 그런가 예쁘네
순수하고 고인물 느낌 안나서 좋았ㅋ
교육받는 쌤 더 있다하니 또 연락달라함 ㅋㅋ
카페 가입해서 할인도 해주고 기분좋게감

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

더샵실장 2021.09.30 14:40
만족하셨다니 정말 다행이네요 ㅎㅎ
뉴페이스쌤 계시니까 시간 되실때 한번 들러주세요 감사합니다♥
중심잡자 2021.07.15 00:33
잘바고갑니다
더샵실장 2021.09.30 14:40
즐거운 하루 되세요 ㅎㅎ 감사합니다♥
동굴속으로 2021.07.18 13:35
오산에 괜찮은샵 찾고있었는데 드뎌 찾았습니다
부드러운 압에도 온몸이 다 개운해지는데
여기가 딱 그런곳이에요

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

더샵실장 2021.09.30 14:41
드뎌 찾으셨군요 ~~!!ㅎㅎ 다음에 또 들러주세용 감사합니다♥
이쓰앵님 2021.07.18 16:56
평소에 스트레스로 몸도 마음도 너무 힘들었는데
너무나 마음에 드는분 만나서 힐링하고 갑니다
더샵실장 2021.09.30 14:42
시간되실 때 힐링하러 또 오세요 감사합니다♥
뿌요뿌요 2021.07.19 12:56
이주변 거의다 가봤음
여기가 제일나아요
관리사들 나이대도 다 어리고
만족도 제일 높았어요
더샵실장 2021.09.30 14:43
만족하셨다니 너무 기쁘네요 ㅎㅎ 다음에 시간되시면 또 들러주세용 감사합니다♥
poiuytr 2021.08.13 14:56
ㅅㅇ문의드립니다

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

바다짠물 2021.08.19 19:55
​오랜만에 적적해서 들려봤습니다.

검색하다 시설 좋은 것 같아 방문했는데 깨끗하고 사장님도 친절하셔서 첫방문부터 기분이 좋았습니다.

​민지쌤 추천받아 본격적으로 관리 받는데 세상 기분이 좋더라고요

손압이나 손길도 엄청 부드러우시고 20대 중반 같아 보이셨는데 엄청 예쁘고 목소리가 정말 아름다우세요.

처음 오는데도 너무 맘에 들어 앞으로 여기로 자주 오려고요 번창하십쇼 사장님
더샵실장 2021.09.30 18:52
다음에 시간 되실때 또 들러주세요ㅎㅎ 좋은 리뷰 감사합니다♥
살거도 2021.08.22 14:47
수위 코스 쪽지 부탁드립니다~
dhuu77d… 2021.08.22 15:35
쪽지 부탁드립니다
plpl 2021.09.07 01:35
살거도  08.22 14:47답변
수위 코스 쪽지 부탁드립니다
와따가따 2021.09.19 07:49
번창하십쇼~!
더샵실장 2021.10.02 16:38
감사합니다♥ 좋은하루되세요~
승자독식 2021.09.24 19:43
수위 코스 쪽지 부탁드립니다.
오영훈 2021.09.29 10:28
수위 코스 자세히 설명바랍니다.
jun8655 2021.10.02 16:08
수위코스 쪽지부탁드려요
좋았음 2021.10.19 10:28
잘보고 갑니다 정보 쪽지 부칵해요
울탈리아 2021.10.29 23:56
수위코스 자세히 설명부탁드립니다
Havs 2021.11.16 19:22
실장님 무서운데 친절해요 츤데러인거같은 무서운데 친절하면서 아닌거같은데 친절해요
더샵실장 2021.12.02 14:14
오늘도하루좋은 2021.11.21 11:38
수위코스 쪽지 부탁드려요
박가샘 2021.11.29 11:30
수위코스 쪽지 부탁드립니가
아리가띠 2021.12.19 01:19
잘보고 갑니다
더샵실장 01.08 15:01
ㅂㄷㅇ 2021.12.27 03:41
수위 코스 쪽지부탁드려요
미친할망구ㅋㅋ 2021.12.31 02:14
파도 01.12 10:29
수위코스 쪽지좀요
시리어 01.13 15:48
ㅅㅇ 코스쪽지부탁드려요
천천 01.17 22:13
ㅅㅇ 코스쪽지부탁드려요.
세교타워 01.19 15:15
잘보고 가요.
코스별 ㅅㅇ쪽지 부탁드려요.

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

jkk17 02.07 19:27
ㅅㅇ 코스쪽지부탁드려요
희죽은희죽 02.08 16:09
ㅅㅇ코스쪽지부탁드릴게용
매드야 02.12 10:00
수위 코스 알려주세요ㅕ
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁드립니다
취금이니 02.13 08:01
ㅅㅇ쪽지여
kh1475 02.15 22:41
ㅅㅇ쪽지좀여

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

신규입문자 02.16 19:33
ㅅㅇ쪽지부탁드립니다^^
rbtmf 02.20 12:13
ㅅㅇ쪽지부탁드려요
마른잉어 02.20 17:12
ㅅㅇ ㅉㅈ부탁

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

Hdjdkss 02.21 15:36
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드려요

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

찬바람 03.01 12:59
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드려요
스왕스왕 03.03 05:36
ㄹㅍ
베라 03.10 08:26
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드립니다
pplmzzz 03.15 19:28
수위코스 쪽지부탁드려요
타천 03.16 00:32
킼킼킼루삥뽕 03.18 13:13
엊그제 야간 실장님 추천으로 도아쌤 봤는데, 제가 지금까지 다른 곳들도 다니면서 실장님에게 계속해서 말씀 드렸더니 아주 좋은 시간 보내게 되었습니다^^!
다른 샵들은 실장님이 추천만 해주시고 나몰라라 하시는 곳도 많았는데 중간중간 어디가 불편하고, 어디가 뭉쳐있는지 세심하게 하나하나 체크해주시는게 마음에 들었네요~ㅋㅋ 조만간 또 방문할게요
김거북이 03.19 12:39
자고 일어나니 어깨가 많이 뭉친거 같아 바로 전화로 예약ㄱㄱ
실장님께서 강력하게 추천해주신 마사지 스킬이 남다르신 관리사님 입장!!
바로 베드에 누워서 마사지 시작 따듯한 오일이 몸에 떨어지니 몸이 축 쳐지는데
 관리사님 마사지 스킬이 어마무시 하네??
이런 관리사님을 내가 어떻게 지금까지 모르고 지냈는지..;;
어느덧 시간이 끝이 나 얼른 나갈 준비를 하고 밖으로 나가서 실장님에게
방금 관리해주신 관리사님 성함 물어보니 지윤관리사님!!!!
경력도 어마무시 하다고 하시는데 지윤관리사님 자주 봐야겠네요

오늘 관리 무척 잘 받았습니다^^
loonsho… 03.29 13:29
자유롭게t 04.05 09:01
ㅅㅇ 쪽지부탁요

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

Vhgjg 05.03 22:06
인킹11 06.09 15:33
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드려요
검성고길동 06.25 06:51
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁이요~
금성 06.27 12:45
ㅅㅇ, ㅋㅅ 쪽지 부탁합니다

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

울산토박이 06.27 22:07
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지부탁드립니다~~
조주456 06.28 03:00
ㅅㅇㅋㅅ쪽지부탁드려요
Asdsrg 07.26 16:59
ㅅㅇ ㅋㅅ 쪽지 부탁드립니다

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

기기기길 07.30 15:18
ㅅㅇ 코스 쪽지부탁드립니다
방상빙강 08.01 07:45
가고싶네요

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

프리미엄 제휴업소

영업 오전 10시 - 새벽 5시
댓글 59 추천 42
조회 3892

영업 오전 11시 - 새벽 4시
댓글 216 추천 29
조회 20352
Now

영업 오전 10시 - 새벽 5시
댓글 73 추천 24
조회 4426

영업 오전 11시 - 새벽 4시