질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

저 블랙 유리입니다

ㅇㄹ 70 921 06.23 17:31
제발 제 얘기 시크로드에 올리지 않았음 좋겠습니당,,
저는 블랙에서 A코스만하고 따라서 관리 완전 소프트구여
ㅌㅊ도 옷 위로만 받아줍니다 .. 제발 제 얘기 올리지 말아주세요
관리사면 이런데 올라오는 거 어쩔 수 없는거다라는 말 하실분은
제가 여기 올라올라고 일하는 건 아니잖아요,,?
저 조용히 그냥 없는듯이 일하고 싶어요 부탁드립니다
궁금하신게 있으면 가게에 여쭤보거나 쪽지 주세여

Author

Lv.17 ㅇㄹ  
80,951 (11.3%)

ㅇㄹ

70 Comments

뱅갈고양이 06.23 17:36
남들 입에 오르내리는거 불편하실거라는건 알지만 그건 아무래도 사이트가 남아 있는 한 힘들거 같아보이네요 ㅠㅠ
보스 06.23 19:11
네 쌤 소프트관리 받으러갈게요!

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

너무좋다 06.24 09:00
유리야~~화이팅해~~~
Kokokok… 06.24 10:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 아ㅋㅋㅋ 예전에 어그로 개끌던애네
ㅇㄹ 06.24 19:02
?
Kokokok… 06.24 19:22
채택된 답변입니다.
샵차린다더니 안차림?

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

ㅇㄹ 06.24 22:01
댓글내용 확인
Kokokok… 06.24 22:48
그레너짱
청소기 07.02 01:26
댓글내용 확인
조구구 06.24 22:35
댓글내용 확인
ㅇㄹ 06.24 23:32
댓글내용 확인
조구구 06.26 17:18
댓글내용 확인
ㅇㄹ 06.26 19:00
댓글내용 확인
조구구 06.26 20:16
댓글내용 확인
ㅇㄹ 06.27 11:49
댓글내용 확인
조구구 06.27 18:13
댓글내용 확인
kkkkk11… 06.24 23:09
댓글내용 확인
ㅇㄹ 06.24 23:33
댓글내용 확인
kkkkk11… 06.24 23:37
댓글내용 확인
ㅇㄹ 06.25 12:15
댓글내용 확인
kkkkk11… 06.25 14:57
댓글내용 확인
ㅇㄹ 06.25 15:17
댓글내용 확인
kkkkk11… 06.25 15:26
댓글내용 확인
ㅇㄹ 06.25 16:07
댓글내용 확인
Hexaa 06.25 02:13
ㄹㅍ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

야스커먼 06.25 11:12
댓글내용 확인
ㅇㄹ 06.25 12:18
댓글내용 확인
야스커먼 06.25 13:09
댓글내용 확인
ㅇㄹ 06.25 15:17
댓글내용 확인
스위밍 06.25 19:27
댓글내용 확인
ㅇㄹ 06.26 02:17
댓글내용 확인
kkkkk11… 06.25 22:00
댓글내용 확인
ㅇㄹ 06.26 02:18
댓글내용 확인
ㅇㄹ 06.26 02:18
댓글내용 확인
한번도 뵙지 못했던 분이시지만 고생이 많으십니다...ㅠㅠ
ㅇㄹ 06.26 19:01
댓글내용 확인
댓글내용 확인
ㅇㄹ 06.26 21:12
댓글내용 확인
댓글내용 확인
ㅇㄹ 06.27 11:50
댓글내용 확인
꿈나무 06.26 13:03
댓글내용 확인
ㅇㄹ 06.26 19:02
댓글내용 확인
꿈나무 06.26 20:28
댓글내용 확인
kkkkk11… 06.27 00:07
댓글내용 확인
ㅇㄹ 06.27 11:48
댓글내용 확인
kkkkk11… 06.27 12:36
댓글내용 확인
kkkkk11… 06.27 12:37
댓글내용 확인
ㅇㄹ 06.27 17:04
댓글내용 확인
kkkkk11… 06.27 17:08
댓글내용 확인
kkkkk11… 06.27 18:02
댓글내용 확인
ㅇㄹ 06.27 18:12
댓글내용 확인
Sksndnd… 06.27 08:11
댓글내용 확인
봉봉사 06.27 15:21
댓글내용 확인
ㅇㄹ 06.27 17:05
댓글내용 확인
shxotjr 06.27 17:09
남정네들 물 빼주고 돈벌고는 싶은데, 입방아 오르기는 싫어 오또케 ㅠㅠ
ㅇㄹ 06.27 18:14
말하는 수준 꼬라지하고는 수준 떨어지시네요
shxotjr 06.28 10:38
팩폭에 수준 운운 하네요... 직업적인 수준이 높으셔서 그런가요?

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

복남씨 06.28 12:35
댓글내용 확인
dokdo38 06.27 22:15
금성 06.27 23:43
ㄿㄿ
뱅갈고양이 06.28 09:48
댓글내용 확인
ㅇㄹ 06.28 15:22
댓글내용 확인
뱅갈고양이 06.28 15:25
댓글내용 확인
ㅇㄹ 06.28 16:40