질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

원주 업주.실장님 부탁드립니다.

kpp파렛 26 719 08.02 01:10
제 친구가 얼마전에 단속에 걸려습니다.
현장 단속에 걸린게 아니라 예약장부에 시간 코스 금액 전화번호가
있었어 경찰서에서 전화가 왔다고 하네요 참고로 지역은 수원 입니다.
제가 원주에서 몇번가봐서 원주 업주님 실장님들한테 부탁드립니다.
제발 장부에 손님 전화번호는 좀 지워주시고 노트에 적으시는  사장님분들은 노트에 번호좀 지워주세요~ㅜㅜ
유사성매매도 성매매로 처벌한다고 하고 마사지만 받았다고 하지만 단 한명이라도 성매매로 인정되면 나머지 손님들은 성매매 하지않았다는 증거가 필요하다고 하던데 입증할수 있는 방법이 없잖아요 그러니깐 손님 번호좀 남기지 말아주세요 핸드폰 노트 이런데 적혀있으면 나중에 문제 생길수 있잖아요
절대 따지거나 기분 나쁜게 얘기하는게 아니라 부탁드립니다.
제가 글을 잘 못써서 따지는거처럼 보일수 있는데 절대 아님니다.

Author

Lv.26 kpp파렛  
179,965 (83%)

등록된 서명이 없습니다.

26 Comments

파이로비 08.02 06:20
장부 번호로도 단속되면 벌금이나 머 그런건기요??

친구분 단속 걸려서 어뜨케 댔나요??
kpp파렛 08.02 09:34
아직 조사 전이고 최근에 다녀온데가  아니라 2달 정도 지난곳이라서 처벌은 없을꺼 같긴한데 우선 출석요구 전화 받은거 만으로도 좀 불안하잖아요 그러고 가정이 있는분들은 더더욱 그런전화나 우편물이 많이 불안할꺼고요 그러고 장부에 굳이 손님 번호를 다 적어놓는곳이 있다는게 우선 별로 기분안좋은 일이 잖아요 손님 입실하고 나서 지워주시던가 그날 마감 할때 지워주시면 참 좋을텐데ㅜㅜ 아님 공중전화나 텔레그램으로 예약이라도 받아주면 좋을텐데요~
파이로비 08.02 09:48
댓글내용 확인
gkdldld… 08.02 09:51
댓글내용 확인
파이로비 08.02 09:53
댓글내용 확인
gkdldld… 08.02 10:05
댓글내용 확인
파이로비 08.02 10:16
댓글내용 확인
파이로비 08.02 09:51
원주에 있는 업소중에 장부 관리하는 업소를 파악하는건 어렵겠죠? ㅜㅜ

아님 다 장부 관리를 할지도 모르겠네요..

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

뭐가좋다고 08.02 10:02
장부관리를 하는곳도 안하는곳도 있습니다
장부관리를 하는곳은 방문횟수와 관리사 방문기록까지 하는곳도잇구요
파이로비 08.02 10:04
아 그렇군요 그정도 밖에는 알수가 없겠네요.. 업장별로 특정해서 알수 있는 방법은 없겠네요. ㅜㅜ
gkdldld… 08.02 10:06
단속걸린 업장이 어디업장인지
아는게 시급한데
차가버섯 08.02 10:06
대부분 뒷번호만 장부에 쓰는거 아닌가요?
kpp파렛 08.02 10:13
예약시간 지나도 손님 입실 안하면 전화오잖아요
그거 전화번호가있으니깐 전화오는거겠죠~
gkdldld… 08.02 10:26
친구분은 어디가셨는데 출석요구 전화 온건가요?
kpp파렛 08.02 10:36
수원입니다. 하지만 어디 지역이든 언젠가는 재수 없으면 털릴수도 있게구나 싶었어요~

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

차가버섯 08.02 13:48
헐  맞네요.ㅡ.ㅡ 
이젠 ㅅㅇㄷㅅ 끊을때가 되었네요
kpp파렛 08.02 10:09
네 솔직히 장부가지고 관리사님들 급여나 일당 챙겨주시는거 같은데
그때그때 주고 장부는 바로바로 삭제 하면 큰 문제 없을텐데요ㅜㅜ

혹시 업주님들이나 실장님들 장부 안쓰는곳 있으면 말씀좀 부탁드려요
거기만 갈께요~^^
rudnfdl 08.03 04:53
아마 나중에 일이 생길때 쓸려고 하는 듯합니다.
장부는 계속 가질거에요
오래된 장부는 어디다가 숨기면 몰라도
없애는건 쉽지 않을듯합니다.
Bron 08.03 16:37
친구분도 스웨 사후 단속에 적발되신건가요?
kpp파렛 08.03 17:16
네 그런가봐요 연락이 없네요 많이 속상한가봐요~
kpp파렛 08.03 17:31
네ㅋ  전 마지막으로 딱 한분만 더 보고 안다닐생각이에요~
친구가 그런일 당했다고 하니깐 약간 좀 찝찝하네요
어차피 크게 문제 안된다고해도 그런전화 받으면 좀 짜증나잖아요 그래서 지금 부터라도 자제 할러고요~^^
kpp파렛 08.04 09:23
그런가봐요 술먹고 전화해서 얘기히고 나서 연락이 안되요ㅋ
와싸바리 08.03 21:05
유사 성행위 했다는 입증도 안되는데 뭘 그리 겁내고 그럽니까 ㅋ
개한민국 법 특성상 증거 없으면 처벌 안되는데요.
현장적발 아니고서야 그냥 우기세요.
kpp파렛 08.04 09:27
그런 얘기는 많이 들었어요~  그런데 그냥 그런전화 받기 싫어서요~
그러고 원주도 이제는 별로인거 같기도 하고요 처음에나 와~
했지 가면갈수록 그냥 별거 없는거 같아서요~
zzol 08.05 14:43
관리사가 자백진술했나보네요 ㅠ
돼지국밥2 08.07 09:18
순진하시긴 장부털려조 조사는받아도 벌금도없음
단속나왔을때 현장에서 걸려야됨ㅋㅋ
근데 원주는 한번 다걸려서 물갈이좀해야됨 이제 단속할때 됫음 걸려봐야 정신차림

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!