질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

제이 가따옴

유랑인 44 1,423 2022.10.31 16:07
누구받았는지는 궂이..

일단 내일부터 오피셜 정보 뿌리면

11월 1일부터 a코스 b코스로 나뉨 블랙이랑 시스템 똑같이 간다고 생각하면 됨
A 12만원 B 14만원

관리사 개개인 관리스타일을 다 모르지만 자물쇠가 잠긴다고 함

전에 다른 관리사는 몸에 아에 손도 못대게 하는 관리사도 있긴 했음. 실수로 터치해도 정색 빨면서.. 뭐 기분 나쁠수도 있는데 관리사명 물어봤는데 몰라도되요 이건 좀 기분이 나빴음

암튼 제이 자주 갈지는 모르겠음요

Author

Lv.25 유랑인  
162,188 (32.6%)

등록된 서명이 없습니다.

44 Comments

중구가시키드나 2022.10.31 16:23
크~~~~
70에 14
대단하다 정말

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

유랑인 2022.10.31 16:28
오늘 받은 관리사는 아무상관없는데 저번에 받은 관리사땜에 기분 잡쳐서 갈지는 모르겠음 이제.. 나름 제이 그래도 생각날때마다 자주 갔는데 사장님 바뀌고 관리사가 혐오생물 보듯 쳐다보는거랑 관리사명 물어봤는데 몰라도되요라고 말한건 어떻게 받아 들어야 하나.. 그냥 그 관리사가 제이 전체 관리사 서비스라고 봐야되나 의심됨
손떼라 2022.10.31 16:35
엥 ㄷㄷㄷ 진짜 그런 관리사가 있다고요??
운전만해 2022.10.31 16:44
저러분들은 자연스레
도태되겠죠
혼자 지명없고 예약없으니
샵 옮기다가
사라질겁니다
❤수정❤ 2022.10.31 22:00
위추드립니다
뱅갈고양이 2022.11.01 15:36
혐오생물씩이나요? 허허 너무했네 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

Cugsema… 2022.11.03 20:27
댓글내용 확인
Kokokok… 2022.11.08 22:11
댓글내용 확인
Ioftry 2022.10.31 17:02
댓글내용 확인
유랑인 2022.10.31 17:05
댓글내용 확인
Ioftry 2022.10.31 17:27
댓글내용 확인
유랑인 2022.10.31 18:57
댓글내용 확인
Ioftry 2022.10.31 19:01
댓글내용 확인
너무좋다 2022.10.31 18:27
댓글내용 확인
유랑인 2022.10.31 18:56
댓글내용 확인
너무좋다 2022.10.31 19:43
댓글내용 확인
한규강 2022.10.31 18:35
70에 14 너무한데
유랑인 2022.10.31 18:56
뭐.. 사장님이 결정하는거니까요
한규강 2022.10.31 18:58
댓글내용 확인
유랑인 2022.10.31 22:33
댓글내용 확인
뱅갈고양이 2022.11.01 15:37
마통엔 60분 12만, 70분 13만으로 나오는데 잘못올린거겠죠??
아루도 2022.11.02 08:41
저도 마통 금액보고 뭐지? 했어요. 카운터엔 12 / 14였는데 어제 갔다오신 분 있으실지..
한규강 2022.11.02 19:06
댓글내용 확인
로또대박 2022.11.25 02:48
그게 ㄷㅋ 처럼 사기치는거라봐요

마통엔 안올린척해놓고  기존이든
신규 고객 가면  올랏어요... 하면서
어쩔수없이 받게하는 사기질인거죠
야광소나타 2022.10.31 19:27
댓글내용 확인
호호홍홍 2022.10.31 20:10
댓글내용 확인
rudnfdl 2022.10.31 21:00
댓글내용 확인
유랑인 2022.10.31 22:31
댓글내용 확인
rudnfdl 2022.10.31 23:01
댓글내용 확인
아루도 2022.10.31 21:30
댓글내용 확인
유랑인 2022.10.31 22:31
댓글내용 확인
아루도 2022.10.31 22:35
댓글내용 확인
유랑인 2022.10.31 22:35
댓글내용 확인
유랑인 2022.10.31 22:32
댓글내용 확인
나너오자나 2022.10.31 23:17
너무 올랐네요

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

dnqlsdl… 2022.11.01 03:20
댓글내용 확인
뱅갈고양이 2022.11.01 15:38
댓글내용 확인
산초스 2022.11.02 19:44
댓글내용 확인
스웨덴마사지 2022.11.09 23:32
ㅈㅇ 가  아니 원주 ㅅㅇㄷㅅ 가 미쳤구나 ㅡ.ㅡ
끝물인데  가격까지 오르다니.... 대단하다.....
11  13에서  감히 12  14로 가다니....
오른지얼마 되었다고ㅡ.ㅡ    이젠 정말  끊을때가
되었구나 ㅡ.ㅡ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

Ioi101 2022.11.20 10:29
14무리야 ㅋㅋㅋㅋ패스
고군마 2022.11.21 17:53
앞으로 갈일은 없다
로또대박 2022.11.25 02:50
ㅈㅇ  오랜 단골이었는데
가격 오른후 안가네요 ㅡ.ㅡ
스웨덴마사지님처럼
저도 이젠 ㅈㅇ  가지않겠습니다!
흰눈이펄펄 2022.11.28 01:46

블라인더 처리된 댓글입니다.

M.S.G 2022.12.01 02:28
시크로드 운영자입니다
시크로드 운영원칙에 어긋나는
욕설이 포함되어 있어 잠금 처리하였습니다