질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

관리사가 바뀐 경험 있으신가요?

이지i 39 415 2022.11.28 03:10
어느 샆에 A와 B라는 관리사가 있습니다

A를 보고 싶은 마음에 예약을 하고
입장 후 기다리는데 B가 들어 왔다.

끝까지 아무 설명 없이 B에게 관리를 받았다.
이것은 아무 문제 없는 상황이 맞는것인가?

이 상황에 대해

어떻게 생각하시고 겪으신다면 어떤 대처를 하시겠습니까?

솔로몬에게 천포를 선사 합니다.
_____

Author

Lv.59 이지i  
779,618 (9.5%)

39 Comments

Ioftry 2022.11.28 03:23
어디죠? 저라면 바뀐걸 아는순간 첨에 바로 얘기합니다.
다른사람한테 관ㄹㅣ받으러 온게 아니니

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

이지i 2022.11.28 03:40
처음 뵙는분이라 긴가민가 하기도 하고
설마 하는 생각을 했는데 설마가 사람 잡네요ㅋㅋ
Ioftry 2022.11.28 05:50
원주에도 그런샵이 있나요..?ㅋㅋㅋㅋ 아무리 처음이라도..ㅜㅜ 너무했네요..
이지i 2022.11.28 11:19
최소 20번 이상은 방문한 가게인데
제 번호가 저장이 안되있나봐요 ㅠㅠ
무시당한건가 싶기도 하고 ㅋㅋ
Ioftry 2022.11.28 12:00
최소 장부는 안적어두나보네요..ㅋㅋㅋㅋ
이지i 2022.11.28 12:08
그러니까요 ㅋㅋ 저도 그생각이 바로 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저장은 안해두나 보구나 ㅋㅋㅋ
Ioftry 2022.11.28 12:14
한편으론 다행? 이라고 생각해도 되겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신의탑 2022.11.28 08:52
동감입니다 해당샵에서 왜 다른관리사가 들어왔는지 설명은 해줘야죠
이지i 2022.11.28 11:19
설명은 해줘야 하는게 정상이죠??...
돈마호크 2022.11.28 08:44
댓글내용 확인
이지i 2022.11.28 11:21
댓글내용 확인
야광소나타 2022.11.28 16:39
저장 안할리는 없을텐데요
근데...
20번 이상을 가셨는데 A와B를 한번도 못 보신?
어디 샵 이길래 그리 많은 관리사분이?
아니면 지명으로만 많이 보셨나요?

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

이지i 2022.11.28 17:27
A는 잘안나오는 관리사였고
B는 신규 관리사 였습니다.
야광소나타 2022.11.28 17:57
채택된 답변입니다.
다분히 의도가 있어서 B 관리사를 입장시켰다면 업소측의 손님 기만행위라서 환불요건에서는 빼박이겠죠
다만 안타까운 점은..
이지님이 무언가에서 낌새를 알아차렸을때 질문을 했어야하는게 맞지 않나 싶긴 합니다
저는 알고있는 정보와 조금 다르게 느껴질 경우에는 다른 이야기는 안해도 관리사 예명은 묻거든요
나중에 애매한 상황 연출되는게 싫어서요

이미 지난일에 대한 부분을 되돌이킬수는 없기에
자주가는 업소라고 하시니
그 업소를 재방하시기 전에 전화예약때 이 일을 언급하시고 1~2만원의 할인을 요구하시는게 어떨까합니다
아마 이 일 이후부터는 새로운 관리사님 보실때마다 예명 묻는 가슴아픈 습관이 생기시겠지만요 ㅠ
이지i 2022.11.28 18:29
오오 솔로몬이시네요
제 생각에도 기만당한 느낌이 들어 상당히 섭섭하게 생각합니다.
긴가민가하여 혹시 오해라면 또 이상한 상황이 생길것 같아
묵인하고 넘어갔고 중간쯤에 확신이 들어
끝나고 확인을 정확히 하고 고민하다가 나가서
작게나마 예약이 바뀐것같다고 말하니 사장한테 말 전해준다 하였는데 아직 연락은 없네요. 기대도 하지 않았구요.

다만, 제가 무시받은 기분이 들어 상당히 불쾌해졌습니다.
이런일이 다시 또 발생하지 않을거라는 보장도 없거니와
저를 무시하고 기만했다는 사실은 변하지 않을테니까 말이죠.
야광소나타 2022.11.28 19:39
제 기준에서는
관리사가 안 좋을때는 2번이고 3번이고 방문합니다 다른 관리사분이랑 맞을수 있으니까요
하지만 카운터 내상,즉 스텝내상 당하면 발길을 끊는편입니다.그건 어떤식으로든 바뀌지가 않더라구요
모든 결정은 이지님이 하셔야 하는 부분이니 추후 재방을 하시든 다른업소로 갈아타시든 신중하게 결정하시길 바랄께요
허접한 답변 채택해주셔서 감사합니다 꾸벅
너무좋다 2022.11.28 16:56
댓글내용 확인
꿈나무 2022.11.28 16:59
댓글내용 확인
이지i 2022.11.28 17:20
댓글내용 확인
꿈나무 2022.11.28 17:22
댓글내용 확인
이지i 2022.11.28 17:30
댓글내용 확인
꿈나무 2022.11.28 17:52
댓글내용 확인
이지i 2022.11.28 17:54
댓글내용 확인
꿈나무 2022.11.28 18:00
댓글내용 확인
이지i 2022.11.28 18:11
댓글내용 확인
꿈나무 2022.11.28 18:15
아하..답변 감사합니다. 정확한건 받아봐야알겠네요ㅜ..
야광소나타 2022.11.28 21:28
댓글내용 확인
이지i 2022.11.28 21:52
댓글내용 확인
야광소나타 2022.11.28 21:57
댓글내용 확인
이지i 2022.11.28 22:40
댓글내용 확인
이지i 2022.11.28 22:44
댓글내용 확인
야광소나타 2022.11.28 23:07
댓글내용 확인
이지i 2022.11.29 00:36
댓글내용 확인
흰눈이펄펄 2022.11.29 00:18

블라인더 처리된 댓글입니다.

이지i 2022.11.29 00:31
특정 샵을 확정지어서 억측을 가지시는건 자유시나
억측을 외적으로 표출 하시는건 자제 부탁드립니다.

특정 샵을 폄하하기 위해 올린글이 아니라
이런 상황을 겪으신분이 있으신지 있으시다면 어떻게
대처하실건지를 듣기위해 올린 글임을 말씀드립니다.

사기를 당했다고 표현하셨는데 이부분에 대해서 동감하는 바입니다.
야광소나타 2022.11.29 00:58
댓글내용 확인
이지i 2022.11.29 01:12
댓글내용 확인
야광소나타 2022.11.29 01:23
댓글내용 확인
이지i 2022.11.29 02:18
더 자세한 이야기는 사령부에서 공개 하고자 하오니
궁금 하신분들은 한번 읽어봐 주시면 감사하겠습니다.