질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

시크로드 사이트 관련해서 궁금한거 몇가지

f1asd 2 62 06.11 09:58
최근에 가입한 뉴비입니당ㅎㅎ..

1. 계급 칸에 해골모양 있는분들은 뭔가요? 탈퇴한 회원?

2. 비밀댓글 쓸때도 운영규칙 위반하는 단어 등(흔히 초성으로 쓰는거..) 사용하면 안되나요?

3. 방문후기 글들은 어느 정도 신빙성 있는 건가요? 혹시 관계자분들이 소위 주작후기 쓰거나 하는경우 없는지 궁금해요

4. 마지막으로 포인트 빨리 모으는 방법 있을까요? 규칙 위반하지 않는 선에서 .. 익명게시판 빨리 보고싶어요ㅎㅎ

Author

Lv.10 f1asd  
35,294 (51.6%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments

juwon 06.11 10:03
채택된 답변입니다.
댓글내용 확인
f1asd 06.11 10:22
댓글내용 확인
번호 제목 글쓴이 상태 선물포인트 날짜 조회
6474 수지 엔테라피 qdr123
미해결
100 7시간전 12
6473 원주 형님들~ 댓글+3 톰포드
미해결
500 8시간전 26
6472 더킹 하은 어디로 갔나요? 천포검 링스
미해결
1,000 9시간전 16
6471 원주 더바디 댓글+1 애꾸눈윌리
해결
100 9시간전 18
6470 원주 일루아테라피 질문(1000p) 원주시민
미해결
1,000 10시간전 12
6469 원주 벨르가 다시 열었는데 스타일이 과연 바뀐것인지..… 비래맨
미해결
1,000 11시간전 33
6468 원주더킹 댓글+1 스웨디시좋든데
미해결
1,000 11시간전 30
6467 원주 이쁜분 추천해주세요 천포 댓글+6 wonju
미해결
1,000 12시간전 30
6466 문막에 방콕테라피와 후테라피 정보좀 부탁드려요(천포) 로후니
미해결
1,000 12시간전 12
6465 엔젤 조이 댓글+2 yoyo30
미해결
1,000 17시간전 37
6464 블랙 지니 댓글+3 애꾸눈윌리
해결
200 17시간전 25
6463 수지 엔테라피 공유부탁드립니다(천포) 댓글+3 쩐드
미해결
1,000 18시간전 18
6462 시크로드 운영원칙 위반으로 블라인드 처리 되었습니다 댓글+1 Ldjsof
미해결
1,000 18시간전 21
6461 원주 신규샵(비비, 굿, 엔젤) 댓글+30 러버
해결
1,000 19시간전 90
6460 망고 하선 정보좀..(천포) 홀라롱
미해결
1,000 19시간전 9
6459 원주 블랙 댓글+2 스웨디시너로정…
미해결
1,000 20시간전 44
6458 (1000포인트) 원주 더바디 / 블랙 / 브라운 추천… 댓글+5 무드무드
해결
1,000 20시간전 46
6457 강릉 스웨디시 후기!! akaps
미해결
100 20시간전 16
6456 원주 굿스웨디시 1000포 댓글+5 rhdidjn…
해결
1,000 21시간전 25
6455 몽블랑 지아 연지 정보 부탁합니다 (공유도 가능) 공명오빠
미해결
1,000 22시간전 13
6454 원주 순수 외모만봣을때 있나요 공유해요 댓글+7 우이
미해결
100 22시간전 68
6453 더바디 솔이 or 시아 정보좀 부탁드립니다 ! 1000… 댓글+1 rlawjdt…
미해결
1,000 22시간전 26
6452 원주 외모 TOP(1000) 댓글+1 운전만해
미해결
1,000 22시간전 64
6451 원주 신규 1인샵 굿스웨디시 댓글+1 스웨마사지최고
미해결
100 22시간전 25
6450 원주 굿스웨디시 댓글+3 애꾸눈윌리
해결
200 1일전 22
6449 수원 the산책 공유부탁요 댓글+6 오랑우탕
해결
1,000 1일전 29
6448 영통 라온 볼륨 추천요 Jdhhhc
미해결
1,000 1일전 9
6447 충주 마사지샵 추천 댓글+1 Feed
미해결
500 1일전 16
6446 원주 굿스웨디시(천포) 댓글+22 단계무실
해결
1,000 1일전 70
6445 원주 문막 후 정보좀 공유 부탁드려요 댓글+4 b3a4
미해결
1,000 1일전 34